ooptimum

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору miky Цитата: На "инфу" с irak.ru даже лень отвечать. | А если я все-таки попрошу? Ну ладно, давай я сам за тебя развенчаю всю ту несуразицу, что написал раньше, хорошо? Итак... Цитата: Обратив негров в рабство, подвергнув индейцев геноциду, японцев - ядерным бомбардировкам, вьетнамцев - истреблению напалмом | Негры не были в рабстве, индейцы не были почти истреблены на собственной земле, на Японию никто не сбрасывал атомные бомбы и никто не использовал напалм во Вьетнаме. Все это деза. Цитата: С 1945 года США уже успели отбомбится по 21 стране. | Все как всегда ничего не поняли. Конечно же, это сами США подверглись агрессии такое количество раз. Очевидно, что Америка просто была вынуждена защищаться -- это ее неотъемлимое право. Цитата: Надо также упомянуть, что Израиль и Турция, крайне важные и привилегированные союзники США | Это все, конечно, не так. Израиль, а особенно Турция, всегда враждовали с США и никогда не были их союзниками. То, что их назвали союзниками -- наглая ложь. Цитата: Израиль проигнорировал тридцать два решения Совета Безопасности ООН | Конечно же, Израиль всегда выполнял и всегда будет выполнять абсолютно все решения не только Совбеза ООН, но и Генеральной Ассамблеи. Никогда и никем не подразумевалось, что территория Палестины будет разделена на 2 государства -- еврейское и арабское. Все это придумали сами арабы и их друзья-американцы. Цитата: Со своей стороны, Джордж Буш ни разу не осудил политику строительства поселений на Западном берегу реки Иордан. | Дж. Буш начинает каждое заседание в овальном кабинете с молитвы во освобождение западного берега и других территорий, занятых Израилем на совершенно законных основаниях. И уж конечно, каждое его общение с Израильскими лидерами начинается с того, что он категорически осуждает проводимую Израилем политику по отношению заселения "новых" территорий. Цитата: Израиль, который вот уже 35 лет бросает вызов Организации Объединенных Наций и при этом остается совершенно безнаказанным | Конечно, Израиль не остался безнаказанным. США в коалиции с НАТО неоднократно наносили ракетно-бомбовые удары по его территории в наказание за проводимую Израилем политику агрессии, нарушения прав человека и помехи в работе международных инспекторов ООН, занятых поисками бульдозеров массового уничтожения. Первая акция возмездия была проведена за вероломный удар, нанесенный израильскими ястребами по мирному иракскому атомному реактору, использовавшемуся строго в научных и медицинских целях. Все это гнусная клевета, недостойная даже упоминания, что Израиль неприкосновенен. Цитата: сам располагает оружием массового поражения | Все материалы, приведенные, например, здесь или здесь, сфабрикованы американцами, известными врагами Израиля. Продолжать, я думаю, не стоит. Конечно, все, что может написать французишка, гнусный писака, бумагомаратель, по заказу своего продажного правительства -- бесстыдный поклеп и неприкрытая клевета. |