olenka

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Liza_L Цитата: Ну коли ничего страшного,то чего ты так нервничаешь?Расслабься | Есть такое слово в психологии - перенос или по-русски "У кого что болит, тот о том и говорит". Я вот иногда так свои высказывания тестирую, вместо Ты вставляю Я, попробуй и почуствуй разницу. Цитата: Господин Бендер, что-то там интересное говорил, по поводу мальчиков и девочек | Я не в курсе, можно поподробнее Цитата: А ты чем интересно ТАКИМ занимаешься, что моГешь себе позволить рассуждать, чьими рабами МЫ становимся??? Оч. интересно. Но позволю себе продолжить в том же ключе. Если уж я и решу стать "рабом" чего-то или кого-то. то по своей доброй воле и принципу: "Я так хочу и велю, и причиной тому воля моя" | Э, я госслужащая, брр, ну и звучит, , а так у меня педагогическое образование. А что до данного высказывания, так это вобщем-то слова моего мужа-психотерапевта. Ведь что нас женщин, отягощенных бытом, заставляет развиваться дальше, только беседы с интелектуальными мужьями. Spybot Цитата: вы ещё подеритесь, горячие финские... девки =))) | Жаль, весьма жаль, что вы несмотря на свое мастерство, хамовато обрываете тему, более того, я искренне написала, что если кому-то непонятна мое высказывание, то он может его во внимание не принимать, ну недодумала я и так понимаю это было ошибкой выпускать это в эфир. Вобщем, сорри. |