Dekker

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору народ, была ночная смена, три машинки выключены поскольку не в работе, одна открыта админом поскольку якобы перегрев, утро 8.00 конец ночной смены, всех тихо мирно выпустили, а потом начали осматриваить машины, результат, одна не включилась. но, осмотр состояния проводился после того как клиенты всем табором покинули клуб а не до того как это случилось, не включилась машина, задержи всех, свисни админу вот и все что нужно было сделать, я не понимаю какие ньюансы могут быть ? или это так сложно ? или я чего то все таки не понимаю, как я мог доброго милого охранника (это об охраннике говориться) пригрузить ? админ вскрыл машину вот он пускай и отвечает за все, я считаю, был бы у этого охранника хоть какой нибудь авторитет среди посетителей клуба такого бы вообще не случилось, а теперь вся его авторитетность сводится к тому что у кого то еще возникнет мнение что из клуба можно оказываеться что-то спереть.
|