mmt

Junior | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору new_yorik Цитата: а у вас есть вопросы ко мне? нет же ты тут занимаешся трепом. | Последний раз говорю - Я НЕ УЧИТЕЛЬ, Я АДМИН. Мое дело - сети, программы, железо... Если не могут работать = курсы повышения квалификации. Я не собираюсь получать по шее за провалы в своей работе из-за потраченного времени на чужую некомпетентность. Будет время - всегда пожалуйста. Цитата: но я в это не верю, человек бы просто повредил себе руку, работая с таким ковриком | Не хочу тебя разочаровывать, но это правда... Хотя, не увидь я этого своими глаза, наверное тоже бы не поверил. У меня средний возраст сотрудников -40-50 лет(молодых всего человек 10), уровень технического развития никакой, но ведь ЭТИ люди работали с ЭТИМИ программами и ЭТИМ железом уже не первый год(да, техника не самая новая, но...). Цитата: . а вобще знаеш чем они любят занимацца? сидеть и х*р пинать откровенно говоря | Ты разбираешься в работе админа????? ВАУУУУУУУУУ... У меня сейчас тестится мой новый отчет по заказу валютного отдела(писал 2 часа), запущна процедура чистки базы, на сегодня еще 2 отчета + установка 2 программ + разбор полетов с новой техникой(бесперебойники на подзарядку и т.д.) Tanusha2083 Цитата: Хоть и типа сильно заняты, но в основном наш как не зайдешь в Аське торчит! | Админ админу рознь...Везет вашему Pepper Цитата: А что нам бегать то! чем меньше работаем, тем выше квалификация, значит меньше ломается! IMHO | Нам вообще бегать не надо - я со своей машины администрю все сервисы сети(ну не все, до сервака рукой дотягиваюсь и админю остальное).
---------- Все страньше и страньше... |
|