Ici Chacal

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Спасибо, о великий! Цитата: Ты, просто, ведешься на жвачку, которую вам любезно подсовывает ваши СМИ. | Ну да, да, конечно! Ловлю каждое слово телеведущих, это мои гуру внатуре. Только... Почему только так куце? Надо еще про промытые мозги задвинуть и про неспособность мыслить. Так положено. Кстати возьми на вооружение: "вантус". Отличная штука. Цитата: удивительной мне кажется, адресация твоего негодования за чей то там поступок лично ко мне | За какой такой поступок? Ты про что? Про теракты? Про лицемерие внероссийской общественности, которое я тебе показал, а я не речист, мне это тяжело. Может еще про что подумал? Ты спустись из облачков, в которых ты витаешь с постоянными твоими собеседниками на землю. Даже хуже. Соберись. Попробуй мыслить логично, жестко логично, без уловок и кривляний, ну как машина что-ли, хоть она и не мыслит. Хоть на минуты пока ты читаешь этот мой пост. Все ведь просто, но и сложно: IF, THEN ELSE, FALSH OR THRUE. Для начала. Не умея делать этого, простого, логического мышления, как можно даже пытаться приблизиться к исскуству спора? Можно, - словоблудием. Хитростью. Наитием. Фиг знает чем еще. В виртуале сидеть целыми днями, подходя к зеркалу и не видя себя. Но это не серьезно по жизни. В виртуале сойдет, но по жизни не проканает. Думаю, что тебе не понятно. Но, ничем не могу помочь в рамках форума. . . . Так вот, почему на тебя, т.е. лично к тебе. Еще проще. Появился топик. То да се, слово за слово, лобом по столу... Поплясали на гробах, кто хотел, но вдруг появляется кадр, говорящий, что сами вы все гады и террористы, у вас мол вон полно военных пресупников не осужденных до сих пор. Потом второй. Причем оба, про ситуацию в чечне явно слышали только и только из СМИ, что, кстати ими самими преподносится как нечто непотребное, но словоблудящие только в путь. Военных пресупников даже определить не смогут, да и гражданских тоже. Явные глупцы. ..... После получения подарков by batva этими и другими кадрам, вдруг, является профессиональный флеймер, продолжающий гнуть ту же линию. Да наплевать. Но... логически ты поддерживаешь предыдущих ораторов (ссылки нужны?) и пытаясь победить в споре, согласен, не имеющего ничего общего с басаевым, т.е. офтопике, пытаясь победить в нем, ты пытаешься сказать, что пока Россия не осудит всех кого укажут, она не имеет права даже покарать преступника. А преступник такого масштаба, что нероссиянам и осознать-то трудно. Ты не хотел этого сказать? Но... Ты сам-то топ читал с начала? Я вот читал не то что с начала, а с момента создания, поэтому тебе и досталось. Поделом. |