Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Истинное лицо фили киркорова

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

plut

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
http://www.seti.ee/portal/modules/news/article.php?storyid=5716

Всего записей: 438 | Зарегистр. 23-02-2003 | Отправлено: 01:38 09-06-2004
Barhudarov

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
а все же кто сказал что филя петь умеет?
вот кобзон поет, пусть мне не нравится, но ведь живьем поет же!
розенбаум, новиков тоже поют живьем... таких достаточно много.
а эта обезьяна скачет по сцене как пидер под фанеру - и это называется пением?
у.бищные ужимки, у.бищные костюмы, у.бищное поведение, у.бищное замужество, сам у.ебок... много можно продолжать. (надеюсь модераторы не сочтут за матершину и разжигание национальной розни)
можно сказать таки да, фанеру то он сам пишет, на что я напомню про безголосую лену зосимову, в студии ведь и из меня с отдавленным ухом можно сделать нехилого певца.
так что? премии звукорежиссерам (короче тем кто изготавливает фанеру) давать? и ходить не на концерты "певцов", а изготовителей?
прикиньте, сегодня в кремлевском зале фанера режиссера ХХХ - исполняет филя киркоров...
даешь отстой в массы!

----------
от улыбки треснула щека,
ни .уя себе вот это улыбнулся
песенка

Всего записей: 610 | Зарегистр. 09-10-2001 | Отправлено: 09:20 29-06-2004 | Исправлено: Barhudarov, 09:23 29-06-2004
gendy

Advanced Member

Цитата:
даешь отстой в массы!  

в кассы!

Всего записей: 676 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 10:04 29-06-2004
Rustam_Koviazin

Питерский Батыр
johnsmith

Цитата:
это роль требует, от него никто этого не требует

Точно, он не в театре играет. Однако то, что требует роль, и есть сценический образ. Почему сценический образ Фили связан с его половой ориентацией?

Цитата:
это очевидно

Как говорил один хороший преподаватель, очевидно означает очам видно. Одним видно, а другим нет. Что-то мне до сих пор не видно, да и раскрыть глаза мне никто не удосужился

quaxter
емкое название

Всего записей: 1242 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 10:11 29-06-2004
Ocharovashka

Miss RU.Board
Мне особенно нравится, как то и дело "сиськи" мелькает, типа аранжировочка.
А кто автор "шедеврального римэйка???? хочу знать героя!

Всего записей: 402 | Зарегистр. 08-04-2003 | Отправлено: 11:47 29-06-2004
Sebian

Negotiator

Цитата:
у.бищное замужество
Нет, ну это просто ЛОЛ! Я понимаю, можно Филю педерастом называть, но АБ, кажется, пока что не мужик

----------
Может, это все и не слишком готично, зато вполне себе гламурно © dg
ЖЖ

Всего записей: 4333 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 12:32 29-06-2004
Rustam_Koviazin

Питерский Батыр
Barhudarov

Цитата:
в студии ведь и из меня с отдавленным ухом можно сделать нехилого  

попробуй на досуге раз так считаешь

Цитата:

я сказал

Цитата:
скачет по сцене как пидер под фанеру

Ни разу не видел как скачут под фанеру. Как поют - видел. А то, что пидеры особым образом скачут - вообще первый раз слышу.

Всего записей: 1242 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 13:59 29-06-2004
xcm

Графоман
это пиар. В последнее время про Киркорова ни слуху ни духу...сегодня только ленивый не говорит об этом. Школа АБ -может это ее идея...у нее в карьере тоже скэндалов хватит...

Всего записей: 652 | Зарегистр. 01-11-2002 | Отправлено: 14:17 29-06-2004
Benchmark

Gold Member
Rustam_Koviazin

Цитата:

Цитата:
я сказал

Да, это мощнейший аргумент

Цитата:
Ни разу не видел как скачут под фанеру. Как поют - видел.

Под фанеру не поют. Под нее или рот открывают, или хрипят (как Филька на той известной записи). Ни то ни другое пением не является

xcm

Цитата:
это пиар. В последнее время про Киркорова ни слуху ни духу...сегодня только ленивый не говорит об этом.

Конечно пиар. Да еще и бесплатный. По-моему, это было очевидно с самого начала.

Другое дело, что Филька материт только тех, кто не в состоянии адекватно ответить. Мне было бы интересно посмотреть, как он материт, например, братьев Кличко Ан нет, боится, гаденыш, что тогда до конца жизни будет "петь" исключительно фальцетом

----------
H2O - девиз не наш. Наш - C2H5OH !

Всего записей: 7000 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 14:27 29-06-2004
none

Junior Member
Ausw

Цитата:
а ты будешь всем доказывать, что "он же дворник, он не обязан 24 часа в сутки быть интеллигентом и что метла - это его сценический образ"  

...видишь ли, к сожалению половая ориентация и поведение человека никак не связано с умением петь и быть артистом, а сейчас тут уже скатились до того, что ежели ф. оскорбил женщину => он и не артист и п.. и тд. и тп. неувязочка получаеЦЦа.
за это хамство его можно назвать плохим шоу-мЭном (слово то какое), но никак не плохим певцом, так что господа не сваливайте разные вещи в один мешок.  
DimmY

Цитата:
Киркоров -- это же нарыв, болячка наша. О чём тут говорить вообще?

...и чем же он тебе лично насолил? заявление конечно твое твердое и безапеляционное, но только не очень понятное человек которому нравится его творчество может оставить полностью противоположное ...

для Ausw  постараюсь предугадать твой пост  - я НЕ поклонник творчества ф.

Всего записей: 57 | Зарегистр. 21-03-2003 | Отправлено: 14:37 29-06-2004
Barhudarov

Advanced Member
Rustam_Koviazin
ну а я сказал что не умеет  1:1?

Цитата:
Ни разу не видел как скачут под фанеру. Как поют - видел

вот это точно ЛОЛ, под фанеру еще и поют? даже не смешно, могу прислать если еще не слышал как он единственную свою "поет" и скачет, скачет... это мля, творчество что ли?
пучеглазая расфуфыренная жаба кривляется и прыгает под магнитофон - это шоу? бред какой то
чикаго "спел" - смех и слезы... где чикаго? ау? нет чикаго, не нужно никому такое чикаго под фанеру...

Цитата:
попробуй на досуге раз так считаешь

увы мне серому в деревне...,а вот в телеящике какой то корреспондент показывал такую возможность. ему там за пару часов вполне нормальную фанерку слепили при том что он вообще не попадал в ноты
вообще удивляюсь я с вас, какая то зажравшаяся мразь плюет на нас на всех, в глаза быдлом обзывает и ты его еще и защищаешь??? непонятно как то...  
Sebian
ну а как еще это непотребство назвать можно? да и в народе он известен как филипп пугачев

----------
от улыбки треснула щека,
песенка

Всего записей: 610 | Зарегистр. 09-10-2001 | Отправлено: 14:39 29-06-2004
none

Junior Member
quaxter
нельзя, контекст не тот...

Всего записей: 57 | Зарегистр. 21-03-2003 | Отправлено: 14:41 29-06-2004
Barhudarov

Advanced Member
none

Цитата:
..и чем же он тебе лично насолил?

мне напрмер насолил тем, что занимает слишком много эфирного времени на телевидении и поэтому других артистов (не буду называть каких) показывают меньше ровно на то время которое он занял

----------
от улыбки треснула щека,
песенка

Всего записей: 610 | Зарегистр. 09-10-2001 | Отправлено: 14:43 29-06-2004
none

Junior Member
видимо неплохо бы создать тему где народ расскажет кого он считает настоящими и достойными людьми муз. мира...

Всего записей: 57 | Зарегистр. 21-03-2003 | Отправлено: 14:43 29-06-2004
Rustam_Koviazin

Питерский Батыр
Benchmark

Цитата:
Мне было бы интересно посмотреть, как он материт, например, братьев Кличко

Очень подозрительно все это. Думаю что тут очередной пиар.

Barhudarov

Цитата:
ну а я сказал что не умеет

Ты спросил, я высказал свое мнение

Цитата:
это мля, творчество что ли?

О! Давай, расскажи мне что такое творчество, только помедленнее, а то я записываю. А то все знают что не есть творчество, а оно на самом деле?

Цитата:
не нужно никому такое чикаго под фанеру

Представим, что Филя спел бы Чикаго вживую. Ты бы на него пошел? Нет, не пошел бы. Причем тут фанера?

Всего записей: 1242 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 14:59 29-06-2004
Barhudarov

Advanced Member
Rustam_Koviazin

Цитата:
О! Давай, расскажи мне что такое творчество, только помедленнее, а то я записываю. А то все знают что не есть творчество, а оно на самом деле?

да например балет лебединое озеро  
ИМХО слово творчество к филе неприменимо

----------
от улыбки треснула щека,
песенка

Всего записей: 610 | Зарегистр. 09-10-2001 | Отправлено: 15:12 29-06-2004
Benchmark

Gold Member
Rustam_Koviazin

Цитата:
Очень подозрительно все это. Думаю что тут очередной пиар.

Да какой пиар. Тут он просто за целостность своих гнилых потрохов испугался.

----------
H2O - девиз не наш. Наш - C2H5OH !

Всего записей: 7000 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 15:13 29-06-2004
Rustam_Koviazin

Питерский Батыр
Benchmark
Сам я этого не видел, но по стенограмме уж больно все гладко получилось. Либо Филя такой находчивый, либо был такой план.

Barhudarov
А без примеров и по сути?

Всего записей: 1242 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 15:54 29-06-2004
Barhudarov

Advanced Member
ну на

Цитата:
Настоящее творчество

Настоящее творчество начинается с правильной оценки задачи проекта. В поиске решения истинно творческая личность использует наиболее рациональные и экономные методы, как проверенные старые, так и новые. Если это дорогостоящий заказ, то это также предполагает огромное чувство ответственности.  
Настоящим творцом можно быть практически в любой области: в педагогике или маркетинге, в военном деле или администрировании, даже в токарном или стеклодувном деле. А наука? Вот уж где огромное поле для творчества! Знаменитый физик Нильс Бор как-то поинтересовался: куда девался один из его учеников. Ему ответили, что он стал поэтом. "Да, у него всегда не хватало воображения для физики!" - ответил мэтр.  

Псевдотворчество
Псевдотворчество - это оригинальничание, стремление выделиться любой ценой, новизна ради новизны. Это также отсутствие понимания конечного назначения проекта, непродуктивные и/или вредные результаты. Встретить псевдотворчество можно везде.  
Скажем, Вы идете в оперу послушать "Иоланту", настраиваясь на средневековые наряды и декорации - после трудного рабочего дня почему бы и не отдохнуть от надоевшей среды офиса. Но режиссер-"творец" уготовил Вам сюрприз - толпы персонажей, одетых в костюмы современных офисных клерков и развязные манеры столичной дискотеки. Спасибо, дорогой! Там же Вы узнаете, что этот "новатор" поставил "Аиду" в костюмах СС. Говорят потрясно звучит ария Штирлица-Радомеса.  
Слава богу, что во многих областях псевдотворцам очень трудно разгуляться. Дизайнер автомобилей может был бы и рад создать, скажем, нечто о пяти колесах, да кто ж ему "дасть"! Он, бедолага, вынужден работать в тесных рамках инженерных норм. Еще больше таких норм у архитектора - вот уж кто испытывает танталовы муки, вписывая свои изыски в жесткие законы физики.  
За псевдотворчеством часто не стоит какой-либо злой умысел. В рекламе многие талантливые дизайнеры тратят недели на то, чтобы... создать непроходимое нагромождение сложнейших графических вывертов. Они не виноваты - им просто никто не разъяснил смысла их работы. Но часто, увы, за псевдотворчеством стоит воинствующее невежество, нежелание чему-то учиться.  
(с)http://www.ereklama.ru/useful/pseudo/0.html

Цитата:
Очень сложно дать определение творчеству, слова не всегда точно передают смысл. Поэтому здесь приведены разные определения. Чтобы к пониманию творчества можно было подойти с разных сторон и составить более целостное представление.  
Творческое мышление - это мышление, основанное на воображении. Оно создает новые идеи, новый взгляд на вещи. Оно связывает определенные предметы или образы так, как их раньше не связывали. Оно бесконечно и разнообразно.
Творческое мышление - процесс создания чего-то нового, представляющего интерес для индивидуумов, группы, организации или общества.
Творческое мышление - способность взглянуть на проблему со стороны. Творческая мысль - это проницательность, прозрение, миг вдохновения, который открывает верное решение.
Творческое мышление - результат взаимодействия ума и стимулов окружающего мира.
Творческое мышление - созидание нового, не существовавшего прежде.
Творческое мышление - умение взглянуть на мир способом, отличным от того, как на мир смотрят другие. Умение выразить и передать этим другим свое восприятие окружающего мира.
Творческое мышление - смотреть на то же, что находиться перед глазами всех остальных людей, но думать при этом несколько иначе.
Творческое мышление - существенный компонент, способствующий преобразованию и прогрессу.
Творческое мышление - познание чего-то нового. Составная часть интеллекта.
Творческое мышление - способность находить принципиально новые, уникальные решения. Иногда творческое решение является результатом реорганизации давно известных фактов в новую схему, а иногда представляет собой совершенно новую мысль, которая до этого момента никому не приходила в голову.
Творческое мышление - способность генерировать необычные и новаторские идеи.
Творческое мышление - создание чего-то из ничего.
Творческое мышление - создание, объединение и преобразование.
(с)http://nsk.fio.ru/works/050/group4/page2.htm

Добавлено
и еще

Цитата:
ТВОРЧЕСТВО, а, ср. Создание новых по замыслу культурных или материальных ценностей. Художественное т. Народное т. Т. Пушкина. Т. новаторов.
| прил. творческий, ая, ое. Т. дар. Т. путь писателя.
(с)http://www.megakm.ru/ojigov/encyclop.asp?TopicNumber=35465&search=%F2%E2%EE%F0%F7%E5%F1%F2%E2%EE#srch0

Цитата:

ТВОРЧЕСТВО, деятельность, порождающая нечто качественно новое и отличающаяся неповторимостью, общественно-исторической уникальностью. Творчество специфично для человека, т.к. всегда предполагает творца - субъекта творческой деятельности.
http://dic.academic.ru/misc/enc1p.nsf/ByID/NT0000B6C2

Цитата:

ТВОРЧЕСТВО, творчества, мн. нет, ср. (книжн.). Действие по глаг. творить 1 в 1 знач. История жизни и творчества Пушкина. Художественное, научное творчество. Русский народ в течение одного века поднял свое духовное творчество на высоту, равную многовековым достижениям Европы. Максим Горький. Теперь в нашей стране сделано все для того, чтобы ключом било народное творчество на громадных просторах многонационального Советского Союза... Молотов. Советы явились новой революционной формой народного творчества. История ВКП(б). Ѓ Результат этого действия, совокупность созданного, сотворенного кем-н. Изучать народное творчество.
http://dic.academic.ru/misc/ushakov.nsf/ByID/NT00100C7E

----------
от улыбки треснула щека,
песенка

Всего записей: 610 | Зарегистр. 09-10-2001 | Отправлено: 16:32 29-06-2004
Rustam_Koviazin

Питерский Батыр
Barhudarov
Да уж, подготовился. Ну-с, начнем... Как в первой цитате творчество относится к творчеству на сцене (и за нею - композиторы, поэты и т.п.), если его ключевыми моментыми указаны

Цитата:
правильной оценки задачи проекта

Цитата:
наиболее рациональные и экономные методы

Цитата:
Если это дорогостоящий заказ, то это также предполагает огромное чувство ответственности

(да, расценки на сцене у нас совсем немалые, но ответственность...)

Теперь о второй цитате. Наличие множества определений говорит о том, что ни одно из них не является полным.

А теперь вопрос: ни одно из данных тобою определений и Филя несовместимы?

Всего записей: 1242 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 17:00 29-06-2004
none

Junior Member
Barhudarov
определений моного но... (прекрасней всех кино ) ежели помыслить то филю почти во все определить можно потому как не делает он чего-то нового и неведомого...

Цитата:
да например балет лебединое озеро

видишь ли многие аппелируют к классике называя попсу г...м, но ИМХО возникают сомнения, что эти многие слушают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО классическую музыку, ходят на оперы и тд.  и поэтому какую музыку предпочитаешь ты? (пардон что на ты)

Всего записей: 57 | Зарегистр. 21-03-2003 | Отправлено: 18:32 29-06-2004
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Истинное лицо фили киркорова

Реклама на форуме Ru.Board.