zak666
Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору drop Цитата: Я думаю тебе знаком ДетскийМир Так вот, даже сортир (пописать), вырос в цене с 5 рублей (начало года), до 10 рублей (сегодня). Так, вынужденное наблюдение | а ты зачем в Детский мир писать ходишь? Я вот дома, бесплатно, писаю Цитата: рубль уже долго стоит на одном месте, а доходы населения растут. | в принципе, это так и есть. Цены в магазинах связаны только с ростом цен на нефть, вообще они, эти цены, вырасли везде и на все, что связано с доставкой а/транспортом, ничего удивительно нет. Day2002 Цитата: Настоящее богатство России находится в Тольяти. | уж лучше бы не было этого богатства в принципе Может народ бы успокоился как-то, пересев на дешевые подержанные иномарки, а то ведь таможня из за этого "богатства" добро не дает Если сабж данного топика в этом вопросе на стороне производителей кхм..как бы помягче назвать-то ваш продукт...кхе-кхе... Ну в общем тут я его не поддерживаю, и могу присоединиться к тем, кто говорит, что Путин не прав. По этому вопросу-да, не прав. Но уверен-он изменит мнение. |