Dekker

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: С голубой ленточкой ехал? Не от тех ты отделятся захотел... Ющ хотябы обещает что с устроем Кучмы и Ко бороться будет... А янык только мычит несленораздельное... То он провластный, то оппазиция, то проруский, то за черновила.. то в НАТО... Тебе это нужно? А про две одсидки Яныка. Это ОТКРЫТАЯ информация! Позвони им в избирательны штаб, и они ОБЯЗАНЫ подтвердить. Вообще, если таким очевидным фактам не верить, то чему верить? | любезнейший, у меня спортивная Mazda 323F черного цвета, и чем то уродовать ее кроме родного внешнего заводского вида я не собираюсь. вообще если верить вполне очевидному факту что у меня сегодня присутвовал судебный исполнитель, тогда это факт - лишение прав. а вот из-за чего лишили, гимора до конца недели. так и здесь. Цитата: Знаешь, отмена трансляции этих каналов в Украине для меня тоже шок был... Для меня это был основной источник инфы. А теперь я вижу что они ЛГУТ! Я киевлянин, все события проходят у меня перед глазами... Но то что я вижу и слышу СМИ России чаще всего лживо и заонгажировано (я про освещение событий в Киеве). | лгут или не лгут должна быть альтернатива СМИ ? ее отобрали. ну это лирика, есть спутниковое дома, и то хорошо. Цитата: Я думаю, что если в Севостопале уровень жизни, на порядок станет выше (высокая зарплата, работа, честная власть и пр.), то жители смогут с этим смириться... Так что корень зла не в Украинском языке, а в жизни голимой... Кста, повторю, Янык на язык русский забьет как и все перед ним, в нем поддержки не ищи... А к России присоединятся, ща, резона нет... Смутно там становится... | Севас на 100% уверен о расторжении аренды с ЧФ, а это джобные места для этого прекрасного города. на чем интересно основана такая позиция ... не знаю, но уверены. и будут драться до конца. Ялта не в восторге, пассив - Евпатория, Алушта. Симферополь - центр ... не очень хорошо смотрит в сторону правления Ющенко, главное - стабильность и мир здесь. нам тут угроз межнационалки хватило по горло, так что если Краймеа взвесст стабильность межнациональных отношений и то кому править кому нет, выбор падет на стабильность. а там ... автономия есть автономия, если конечно не лишат прав автономии. вообщем никто не знает, что будет, поэтому голоса уже скорее всего пойдут в графу "против всех" поскольку уже никто, никому не верит, и судя по всему не собираеться. слишком много допустили ошибок кандидаты в президенты, оба. здесь не глухие, не слепые, и миф о информационной блокаде всего лишь миф. так что все делают свои выводы из создавшейся ситуации. и еще раз говорю, не стоит украшать меня и мою любимицу машину оранжевыми или голубыми ленточками, мы лучше останемся сами собой.
|