xxxuser
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Повтори еще раз, не переломишься. Почитайте любой учебник по международному праву - во внешней политике масса условностей и непарламентские выражения использовать просто нельзя. Потому что будешь выглядеть в глазах мирового сообщества дикарем и дураком. Когда моська тявкает на слона, опускаться на четвереньки и гавкать на нее в ответ в духе Жириновского смешно и несолидно. | Я считаю, что главе государства стоит опираться не на мнение "мирового сообщества" которое весьма пёстро, а на мнение СОБСТВЕННОГО НАРОДА. Я, например, за Путина не голосовал и голосовать не буду, если такая возможность представится, но в этом высказывании его полностью поддерживаю. Сколько можно терпеть всякие "замечания" и "требования"? Я считаю, это высказывание, пусть оно в какой-то мере пиаровское, скорее повысит международное реноме России. Пора на место ставить нацистов. Цитата: Первый признак нормальной военной стратегии нападения - воюй с тем, кого достаточно легко можешь победить. Не уверен - не берись. Рискнул или думал, что будет легко, а оказалось - влез в бойню (Вьетнам, Афганистан, Чечня), которой нет конца - пожалей своих. Выгреби, что можешь, побомби от души напоследок, плюнь и убирайся. | Есть такая вещь, как свои национальные интересы. Волей - неволей, а бандитов надо было выгнать из Чечни. Это, к Вашему сведению, ещё и территория России. Также и в начале Второй мировой войны не причём "бестолковое руководство страной", война была неизбежна. Так что нашему народу не приходилось выбирать, с кем воевать. Мы не США, которые находятся за океаном и думают, что их никто не достанет. Цитата: Да отлично они это знают. Для тупых масс - за демократию, для крупных промышленников - за нефтяные деньги и экономический рост в США, а для Буша - наверное, во имя Христа и места в истории. Впрочем, по большому счету вы правы, это объективно агрессивная политика. И роль мирового жандарма Америку до добра не доведет. Ну и что тут скажешь? Имеют право - право сильного. | Знать "по-своему" и знать правду - совсем разные вещи. Кто-то знает, что он Будда, кто-то - Наполеон. Американцы не знают, что такое воевать за Родину (уж простите меня за такой пафос). Когда под угрозой твой дом, твоя семья, то не выбираешь, с кем лучше мериться силами. P.S. Напоследок хочу вас спросить - есть ли у вас Родина? | Всего записей: 195 | Зарегистр. 31-12-2004 | Отправлено: 16:58 30-05-2005 | Исправлено: xxxuser, 16:59 30-05-2005 |
|