Lomster
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Digital Ray Цитата: это дело для налоговиков и тп структур, разберустся я думаю | Это да, уж они то разберутся, конечно. За годы существования современной России они добились потрясающих успехов на этом поприще, тенденция просто поражает воображение. Цитата: Ах да, олигарх Ходорковский, хороший пример! Мм... не припомнишь, с чего началось дело Ходорковского? Цитата: но теперь уж ты переметнулся, почему-то стал защищать русских от "подлого" газпрома, который оказывается в оффшорах работает... странно... сначала кивал на то что русские должны его ненавидеть, теперь на то что он дескать по-любому плохой, потому что он крадёт у русских... | w\o commetns. Цитата: ведь речь не про газпром, и что самое главное... не про газ... а про то что делали-делают руководители Украины... без согласия народа, но с указания Штатов... это-то на поверхнности имхо | согласен но с уточнением - "то что делали-делают руководители Украины... без согласия народа" преследуя свои собственные интересы, сотрудничая с Американскими властями для достижения утраты(замены Американским, согласен) Российского влияния на Украине. А также про то, что делают руководители России... без согласия народа, с своего собственного ведома, для обогащения правящих кругов, етс. Цитата: по поводу кремля... на мою думку, в данной конкретной ситуации, он (кремль) на стороне русских | Конечно, тех что у власти. tolja Цитата: Теперь Украина платит деньгами за потребляемый ею российский газ, а Россия платит деньгами за транзит своего газа по трубопроводам Украины. Все прозрачно и зафиксировано в контрактах. | Изыди! Но если решишь все-таки остаться, посмотри "прозрачные" схемы поставок, их приводили в теме, в т.ч. и Я.
---------- Сделайте себе анонимно: TOR - распределенная система анонимного серфинга. |
|