Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Папа "наехал" на мусульман

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

limonka

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята, все кто рюхает по аглицки ( а особливо товариЖЩ Черчиль), смотрим эту флешку:

http://rapidshare.de/files/36133658/Zipperfish_muslims.swf

Оченна рекомендую.  

Kaylang

Прошу заметить,  

We did not start the fire,  

как говорилось в одной старой песенке.  

Уж если на то пошло, это верные магометовцы (по аналогии с "верными ленинцами") Али, Абу-Бакр и иже с ними, понесли знамя Халифата в Египет, Анатолию, Сирию и т.д. К сожалению, в битве при Ярмуке византийцы потерпели поражение. К счестью, в битве при Пуатье Карл Мартелл наголовы разбил воинство арабских "просветителей", и понадобилось более тысячи лет, чтобы во Франции стали строить мечети.

Всего записей: 1116 | Зарегистр. 01-02-2003 | Отправлено: 00:23 10-10-2006
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
drop

Цитата:
Я очень ценю и уважаю культуру западной Европы

Я тоже! Я вообще к древним умершим культурам отношусь с большим уважением!
Древний Египет, Китай... Европа западная...

Цитата:
Не знаю, по мне так их угробили путинские миксы, из пива и сериалов. Люди смотрят это говно целыми днями, потеряв интерес к реальной жизни. Иллюзии заменили реаль

Так это и есть - не путинский микс, а тот самый "штатовский" образец и идеал культуры, которые они навязывают миру либо военной силой, либо "либеральными ценностями". Оно мне - не надо!  

Цитата:
 Пойми, уровень коррупции в гос-ве достиг такого состояния, что мы уже не страна, мы корпорация на вроде Мелкософта, тока круче-мы нефть качаем.

Неужели ты считаешь, что в "отдемакратизированной" Европе, и уж т.б. в США дела обстаят иначе? Я ведь в какой-то теме уже озвучивал мысль, что на планете Земля появились (эволюционным путем) новый жизненные образования небелкового типа - транснациональные корпорации и интернет. Изначально кажется - бред, но если здраво вдуматься в процесс "их" жизнедеятельности, то можно прийти к удивительным выводам! Подумай на досуге!

Добавлено:
limonka
Мне с рапиды - ждать до утра И сколько она весит? трафф на исходе....

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 00:27 10-10-2006
limonka

Advanced Member
Churchil

3.5 MB

Всего записей: 1116 | Зарегистр. 01-02-2003 | Отправлено: 00:32 10-10-2006
drop

Droplet of illusions
Churchill

Цитата:
 транснациональные корпорации  

Я помню примерно. Это в общем не совсем бред. Будущее, видимо как в страшном сне из дешевого боевика, будет принадлежать корпорациям.

Цитата:
Так это и есть - не путинский микс, а тот самый "штатовский" образец и идеал культуры, которые они навязывают миру либо военной силой, либо "либеральными ценностями".  

Ну конечно, это они нечаянно Да и как ты собрался выкорчевывать это из существующей культуры, это невозможно.

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 00:35 10-10-2006
Kaylang

Вредный и упрямый
drop

Цитата:
Не знаю, по мне так их угробили путинские миксы, из пива и сериалов. Люди смотрят это говно целыми днями, потеряв интерес к реальной жизни. Иллюзии заменили реаль, а в реале хозяева корпорации "Россия" работают на один карман.

Эти миксы, если ты забыл запустили в дело еще при ЕБН...  Помню даже песню Макаревича "Марианна" по этому поводу...

Добавлено:
limonka

Цитата:
Уж если на то пошло, это верные магометовцы (по аналогии с "верными ленинцами") Али, Абу-Бакр и иже с ними, понесли знамя Халифата в Египет, Анатолию, Сирию и т.д.  

Будем вспоминать крестовые походы христиан?

Всего записей: 38779 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 00:36 10-10-2006
limonka

Advanced Member
Kaylang,

We did not start the fire.

С удовольствием пожертвую пару Евро на постройку мечети, когда возведут первый христианский храм в Мекке или Медине.

Всего записей: 1116 | Зарегистр. 01-02-2003 | Отправлено: 00:42 10-10-2006 | Исправлено: limonka, 00:43 10-10-2006
drop

Droplet of illusions
Kaylang

Цитата:
Эти миксы, если ты забыл запустили в дело еще при ЕБН...  

Согласен, при нем. Когда нефтеклан уже стал захватывать власть. Да не в этом сейчас дело.

Цитата:
Будем вспоминать крестовые походы христиан?

Нам есть чем гордиться (шутка)
Churchill

Цитата:
Я тоже! Я вообще к древним умершим культурам отношусь с большим уважением!  

Буга-га-га. Ну какая же она умершая. Вот к примеру я просто  не могу без русских пейзажистов, только сегодня смотрел "рожь" Шишкина, но это никак не отрицает моей любви к С.Дали. Что за максимализм и попытка идеализировать мир до модели амебы?

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 00:59 10-10-2006
Churchill

Winston S. Churchill
drop

Цитата:
но это никак не отрицает моей любви к С.Дали.

Ты еще Ван Гога вспомни и франзусских импрессионистов, на картины которых я раз в квартал хожу поглядеть/развеяться на 3й этаж Эрмитажа.
Она умерла, Дропыч! Недавно, правда... Годов так с 70-80х...

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 01:03 10-10-2006
drop

Droplet of illusions
Churchill

Цитата:
Она умерла, Дропыч! Недавно, правда... Годов так с 70-80х...  

Свидетельсво о смерти предьяви

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 01:08 10-10-2006
Churchill

Winston S. Churchill
drop

Цитата:
Свидетельсво о смерти предьяви

Имя ему - McDonalds

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 01:11 10-10-2006
drop

Droplet of illusions
Churchill
Я серьезно. С чего ты взял, что европейская культура умирает. Ты что имеешь ввиду, проблемы объединения в ЕС?

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 01:13 10-10-2006
Churchill

Winston S. Churchill
drop

Цитата:
Ты что имеешь ввиду, проблемы объединения в ЕС?

нет конечно!  

Цитата:
С чего ты взял, что европейская культура умирает.

Ну в двух словах не ответить. Попробую завтра набросать свои мысли по этому вопросу.

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 01:23 10-10-2006
drop

Droplet of illusions
Churchill
Ага, пора дрых.

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 01:25 10-10-2006
plamen

BANNED
Churchill

Цитата:
Мне вот вполне привлекательной кажется такая политика, которая направит толпы муслимов в Европу и в США. И пусть они там плодятся и взрываются.

Бессмертие СОВКИ или  Homo Sovieticus: был ли он и что от него осталось?

В течение весьма долгого времени в Советском Союзе со страниц газет и с экранов телевизоров говорилось о "новой исторической общности - советском народе", о "сближении трудящихся классов и слоев".

Языком общения советского народа был русский язык, в котором о членах той же общности появились слова "совок" и Homo Sovieticus.

Что было хорошего и плохого в "новой исторической общности"? Насколько сильны позиции Homo Sovieticus cегодня?  

Чем "гомо советикус" отличается от "просто человека"?

Как получилось, что из "единой общности " вышли и граждане прибалтийских республик, ныне члены ЕС, и те, кто живет в условиях авторитарных режимов в Средней Азии?

Как меняется менталитет "совка", уехавшего за границу, и чем он отличается от тех, кто остался жить на просторах бывшего Советского Союза?  
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/talking_point/newsid_4449000/4449939.stm

част 2
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/talking_point/newsid_4456000/4456549.stm

drop

Почему ть уловился на  удочке  Kaylangа ?  О чем ть вообще спориш ?  

Вот одно типичное мнение исламского духовника Дуаб Абу Яхия, руководитель арабской европейской лиги в Брюсселе:
 "Мы отрицаем интеграцию, если она водит до ассимилации. Не верю во страну хозяин. Мы здесь у себя дома и наша культура - культура стане, которой мы выбрали на свой дом. Я нахожусь в моей стране, а не в стране западных."  
http://www.dpni.org/index.php?0+163

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 01:27 10-10-2006 | Исправлено: plamen, 01:46 10-10-2006
drop

Droplet of illusions
plamen

Цитата:
Мы отрицаем интеграцию, если она водит до ассимилации

Согласен, ты верно замети, они более всего боятся ассимиляции своей культуры. Поэтому и происходит навязывание своей воли/правил в любом месте куда они приезжают жить.  
Пламен, как тебе заявление, что христиане и нацисты это в общем то одно и тоже? Я был в шоке.

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 02:10 10-10-2006
plamen

BANNED
drop

Цитата:
христиане и нацисты это в общем то одно и тоже? Я был в шоке.

Глупость полная. Мь ето уже обсуждали - национал социализм ето тоталитарное общество. Одно из характерньх черть етого общество есть МОНОПОЛИЗАЦИЯ власти - НЕТ  других авторитетов кроме Партии.  У Гитлера не бьло времени а и в военном времени требовал обединит народ. Сталин тоже обратился к РПЦ во время войнь.

Мусульманов сдерживает только их слабост в сравнение с цивилизованого мира. Если они бьли б на нашом месте, "проблем"  с юдео християнской цивилизации давно б решили.

Цитата:
они более всего боятся ассимиляции своей культуры.

Они очень тяжоло асимилирается. Почти невозможно при нормалнье условия их асимилироват.

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 02:38 10-10-2006 | Исправлено: plamen, 02:40 10-10-2006
Kaylang

Вредный и упрямый
limonka

Цитата:
С удовольствием пожертвую пару Евро на постройку мечети, когда возведут первый христианский храм в Мекке или Медине.  

Я не прошу милостыню для себя, тем более не буду ее просить ни для мусульман, ни для христиан...

drop

Цитата:
Согласен, при нем. Когда нефтеклан уже стал захватывать власть. Да не в этом сейчас дело.  

И в этом тоже.  Напомнить где родина жвачки для мозгов, что называется мыльными сериалами?

Цитата:
Нам есть чем гордиться  (шутка)  

А представь, если бы тогда у христиан была атомная бомба, думаешь они бы не воспользовались ею для обращения в "единственно истинную веру"?

Тебе не нравится, что я говорю о том, что нацисты христиане, а что ты скажешь о тех христианах, что сбрасывали атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки? О тех, кто напалмом выжигал вьетнамские деревни? Чем они лучше нацистов?
Кстати, о родоночальнике фашизма, ты таки не стал отвечать. Полагаю, ты не сомневаешься, что Муссолини был христианином?

Люди жили до христианства, и будут жить после, если у христиан хватит ума не взорвать этот шарик атомными бомбами. То же самое и с мусульманством, жили до, живут при и будут жить после.
О величии или низкозти этих культур и цивилизаций будут спорить наши дальние потомки, если они будут...

Всего записей: 38779 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 11:04 10-10-2006
plamen

BANNED
Kaylang

Цитата:
Тебе не нравится, что я говорю о том, что нацисты христиане а что ты скажешь о тех христианах, что сбрасывали атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки?  

1. Никто тут о религии не говорит - християнство ето только своеобразной собирательной образ СПОСОБА, КАЧЕСТВА и КУЛТУРЬI ЖИЗНИ  развитьх государств.  Большая част из "християн" атеисти или не практизирает активно религию.

2. Если християни такие плохие, тогда почему к ним бежал как собака которая  с цепи  урвалась, а?  Почему в Узбекистане не остал - вот там свои, хорошие.  Почему до Пакистана, Турцию не пошел где одиноверць или до Китая, С. Корея где одиномьшленики ?  Почему до Западной Европь вся мусульманская сволочь тянет если мь плохие ?  Вот, для нас ОНИ проблем, ИХ ПРИСУСТВИЕ в НАШИХ ГОСУДАРСТВ. Ничего против не имею если они приедут как туристи(так как и мь там ходиме) - добре пожаловать.  В противном случае пусть седвть дома как в оранжерей  и там облагоражаюсь.  

Я например защитаю наш европейски способ и уровень жизни как и нашу културу. Мусульманские имигранти для меня абсолютно неприемливье. Ето раковая метастаза для всех европейцов. Зачем мне принят исламских нелегалов а еще и социалнье им дават?. Комунисти хорошо делали когда на границь чужих  нелегалов стреляли. Я не желаю что б мою Европу мусульмани засрали так как у себя.  Хачу видет будуще для своих внуков а не европейская джамахирия.  Для борба с глобалньми проблемами нужное новое поколения, не "либерастическое" и инфантилное а "сильная, жестокая и бесстрашная молодежь" которая противопоставилась б агресии мусульманом.  

Цитата:
Мне вот вполне привлекательной кажется такая политика, которая направит толпы муслимов в Европу и в США. И пусть они там плодятся и взрываются.  Churchill

Вот и резултат вашей комунистической мутации.  Ето такая мозговая чума, поразившая мозг граждан реального социализма. В результате прогрессирующей олигофрении был попран здравый смысл, убиты, покалечены миллионы людей. Ничего, прийдет новое поколение которье будет имет общо европейские ценности и поймет что только европейское обединение есть путь к будущего.

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 12:48 10-10-2006 | Исправлено: plamen, 12:50 10-10-2006
Churchill

Winston S. Churchill
plamen

Цитата:
Вот и резултат вашей комунистической мутации.  Ето такая мозговая чума, поразившая мозг граждан реального социализма. В результате прогрессирующей олигофрении был попран здравый смысл, убиты, покалечены миллионы людей. Ничего, прийдет новое поколение которье будет имет общо европейские ценности и поймет что только европейское обединение есть путь к будущего.

Пламень, дорогой! Ты никак не можешь понять масштабов России. Я же уже писал, что когда в Москве 15-00, в Петропавловске-камчатском - полночь! Петропавловск-Камчатский находится не в Европе, Новосибирск - тоже не в Европе, Хабаровск, Владик, Комсомольск...
Почему Россия должна объединятся с Европой? Т.б., что в период с 1945 по 1989 - Часть Европы была объеденина с СССР. Так вы же считаете это - оккупацией. И в то же самое время - говорите об новом объединении. У России своя культура - как духовная, так и ментальная. Сравни хотя бы классиков русской литературы и классиков литературы европейской - ведь очевидна разница в менталитете! Если Россия вновь двинется в Европу, она вновь ее начнет поглащать и периваривать. Оно - вам надо?
А на других условиях Россия не может вступать ни в ЕС, ни в ВТО.

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 13:04 10-10-2006
Kaylang

Вредный и упрямый
plamen

Цитата:
Если християни такие плохие, тогда почему к ним бежал как собака которая  с цепи  урвалась, а?  

Не надоело задавать один и тот же глупый вопрос, на который уже неоднократно давался ответ?  Или в мозгах не укладывается, что я никогда не рвался ни в Германию, ни а Италию, что это меня уговаривали туда поехать?

Цитата:
Почему до Пакистана, Турцию не пошел где одиноверць

Опять в десятый раз повторю: Я не мусульманин.

Цитата:
до Китая, С. Корея где одиномьшленики ?

У них менталитет другой.  

Почему я вообще должен куда-то ехать, если я только в России чувствую себя дома?  

Я мог уехать в Германию в 93-м, но предпочел переехать в Россию, я мог еще год назад подать документы на гражданство в Италии, но я это не делаю. Надо объяснять почему? Хотя, как мне кажется, вам это бесполезно объяснять, вы этого не поймете...

Churchill

Цитата:
Пламень, дорогой! Ты никак не можешь понять масштабов России.

Цитата:
Почему Россия должна объединятся с Европой?  

Он никогда этого не поймет. А также он не понимает, что сама Европа никогда не согласится объединиться с Россией, ибо:
Цитата:
Если Россия вновь двинется в Европу, она вновь ее начнет поглащать и периваривать.

Всего записей: 38779 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 13:31 10-10-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Папа "наехал" на мусульман

Реклама на форуме Ru.Board.