Kaylang

Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору limonka Цитата: С удовольствием пожертвую пару Евро на постройку мечети, когда возведут первый христианский храм в Мекке или Медине. | Я не прошу милостыню для себя, тем более не буду ее просить ни для мусульман, ни для христиан... drop Цитата: Согласен, при нем. Когда нефтеклан уже стал захватывать власть. Да не в этом сейчас дело. | И в этом тоже. Напомнить где родина жвачки для мозгов, что называется мыльными сериалами? Цитата: Нам есть чем гордиться (шутка) | А представь, если бы тогда у христиан была атомная бомба, думаешь они бы не воспользовались ею для обращения в "единственно истинную веру"? Тебе не нравится, что я говорю о том, что нацисты христиане, а что ты скажешь о тех христианах, что сбрасывали атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки? О тех, кто напалмом выжигал вьетнамские деревни? Чем они лучше нацистов? Кстати, о родоночальнике фашизма, ты таки не стал отвечать. Полагаю, ты не сомневаешься, что Муссолини был христианином? Люди жили до христианства, и будут жить после, если у христиан хватит ума не взорвать этот шарик атомными бомбами. То же самое и с мусульманством, жили до, живут при и будут жить после. О величии или низкозти этих культур и цивилизаций будут спорить наши дальние потомки, если они будут... |