Samovarov

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору candid Цитата: А ведь обсуждали раньше, ты продолжаешь дальше передергивать. По сравнению с другими заключенными Бандера находился в лучших условиях. За "героическое" поведение в немецких лагерях получил от немцев дачу под Берлином, которую бросил при подходе наших войск. Находился на содержании американских и британских спецслужб, в Мюнхене "героически" скончался. | Конечно обсуждали. Он находился в точно таких же условиях как и другие высшие руководящие чины попавшие в плен к нацистам. А прочие бандеровцы, включая и его братьев, находились в ужасных лагерных условиях и погибали там. Цитата:| Что ты нашел героического в неудачнике? | Почитай указ Президента. Я уже его много раз цитировал. Black_Dandy Цитата:| Да плевать с чего началось и о ком ты гворил. Твой "постулат":"Фашизм и демократия - вещи не совместимые." не выдерживает критики. | Во превых это не постулат - я свой тезис аргументировал. Во вторых контекст очень важен. Иначе можно смысл любых слов исказить. Добавлено: harikovich Цитата:| Если проще- нанимались они для узко- специфических целей- поляки, жиды, коммунисты (хотя этот перечень куда поболе), что успешно и исполняли. | Ну не бреши. А если не знаешь - почитай хоть чуток на эту тему. Цитата:| Значит, по твоему для убиенного еврея, поляка- важно, что в призывах к уничтожению они стоят в одном ряду с коммунистами, или по твоему это должно было их как-то успокоить? То есть для уничтожения требовалось еще какое- то основание (кроме национальности)? | Так же не важно, как погибшим от американских, британских, советских бомбардировок и артобстрелов мирным жителям Германии: детям, старикам, женщинам. Добавлено: harikovich Цитата:| Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений. | Да мне все равно что ты обо мне думаешь. Главное чтоб дискуссия была интересной.. Добавлено: harikovich Цитата:| Тебе говорят об официальных программных призывах, ты же приводишь что- то из детских игр про войнушку. | Ну хоть гугла спросил бы, что я за лозунг привел. http://ru.wikipedia.org/wiki/Убей_немца! | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 11:59 21-07-2010 | Исправлено: Samovarov, 12:05 21-07-2010 |
|