Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь X

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (17-09-2006 13:07): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9906  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

TechSup

Интеллигент™
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Подробнее...

Конституция Украины

Леонид Кучма: "Украина - не Россия"

Значит так, вдаваться в подробности не буду - напишу просто:
любой мат
любое оскорбление (даже завуалированное)
любая грызня между пользователями

ведет к  двум вещам - либо отлучение от Флейма, либо БАН (на усмотрение администрации)
Надеюсь - всем всё понятно?

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 20:48 10-06-2006 | Исправлено: Samovarov, 13:32 15-07-2006
uncleua

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Вот и результат работы правительства. За отопление теперь будем платить 4-4.5 грн за кв метр. Доигралсь ...
При Кучме и том же правительстве что счас было лучше, правда? Это вы, ребятки, в революции заигрались, а теперь будете репу чесать да правительство януковича хаять...
Та нічтого... Зате ми незалежні...

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 14:23 01-09-2006
Net_man

Advanced Member

Цитата:
Киев намерен увеличить квартплату в 3,4 раза
Киевская городская государственная администрация намерена увеличить тарифы на жилищно-коммунальные услуги, в частности, квартплату и плату за содержание домов и придомовых территорий для частных квартир в 3,4 раза.
Подозреваю, что "нововведение" имеет смысл ждать и в других местах нашей необъятной...

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 15:04 01-09-2006
JokerVic

BANNED
kesic
Даже спорить на эту тему нет смысла-все равно ты останешься при своем мнении.Только замечу про ценовую политику России-основным аргументом профсоюзов  против повышения было "Отопление домов происходит за счет украинского газа"

Всего записей: 213 | Зарегистр. 14-07-2002 | Отправлено: 15:16 01-09-2006
kesic

Advanced Member
JokerVic
Ну почему же, не останусь, если будет тому повод. Я говорил о ценовой политике России, как имеющей место быть. Если же ты говоришь об основном аргументе профсоюзов, то опять же, посмотри информацию об НКРЭ (ссылку я давал), чтобы определиться какое отношение эта коммисия имеет к нынешнему Кабмину и о роде её деятельности, так сказать.
Вообще интересно, как только заговорили о том, что Кабмин хочет урезать полномочия президента, так сразу суд рассмотрел ходатайство НКРЭ...

----------
vivere militare est!

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 19-02-2006 | Отправлено: 15:40 01-09-2006
Samovarov

BANNED
Net_man

Цитата:
Это не я решил - это следует из сказанного.

Из сказанного тобой? Железный аргумент.

Ты говорил, что: "Под демократией обычно понимают такое общественное устройство, при котором, с одной стороны, господствует воля большинства граждан и каждый гражданин имеет свою долю в управлении, а с другой, каждый гражданин в значительной степени свободен жить по своему усмотрению."

Так скажи, чем отличается этот Римский политический уклад от твоего определения?

Цитата:
49. Ранняя республика

1. Государственное устройство республики. Слово "республика" по-латыни означает "общее дело". Установив республику, римляне создали такое государство, в котором власть должна была принадлежать народу, как в греческой демократии. Народное собрание решало важнейшие дела республики. Оно принимало законы. Само же повседневное управление государством и отдельными сторонами его деятельности доверялось избранным должностным лицам - магистратам. Все магистраты избирались на 1 год. Свои обязанности они исполняли безвозмездно и были ответственны перед народным собранием. Таким образом, в республике сложилась система народного представительства.

В Римской республике жили граждане и неграждане. Граждане владели землей на территории Рима, являлись членами народного собрания, обладали всей полнотой прав. Они могли избирать магистратов и быть избранными на различные должности в зависимости от имущественного состояния. Граждане служили в армии. Итогом развития Рима в период Ранней республики стало формирование коллектива граждан - цивитас.
Подробнее...

http://www.ancienthistory.spb.ru/book/16-49respubl/

Добавлено:
Net_man

Цитата:
А ты докажи, что КПСС представляло волю не большинства.  У тебя есть данные о процентном соотношении доли коммунистов и беспартийных среди советских граждан?

20 млн человек.
http://www.fnimb.org/doc_rik.htm

Добавлено:

Цитата:
На самом деле, Самоваров, ты, к сожалению, в подавляющем большинстве случаев всего лишь делаешь хорошую мину при плохой игре. Более того, вместо того, чтобы детальнее разобраться в предмете дискуссии, ты предпочитаешь использование приемов полемики Чапека.

Если бы я еще эти приемы знал.
И теперь точно читать не буду. Назло.

Добавлено:

Цитата:
Да, бог с тобой, Самоваров. Я, например, прибываю в уверенности, что тебе за посты платит кто-нить вроде "Нашей Украины", а вся твоя деятельность сводится лишь к тому, чтобы создать в сети мнение, что украинцы придерживаются внушаемых тобой взглядов.

Сам то понял что сказал?

Я высказываю одну точку зрения, часто оппонирующую с мнением других украинских (и не только) флеймчан. Как такая "тактика" может создать мнение, что все украинцы придерживаться такого же мнения?!
Да и прикольное место для приложения прапогандиских усилий - компьютерный портал, где в флейме наберется едва три десятка постояльцев интересующихся политикой и десяток наблюдающих за тем то происходит на Украине.

К диагональности мышления у тебя еще и проблемы с логическим.  

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 15:59 01-09-2006 | Исправлено: Samovarov, 16:25 01-09-2006
Net_man

Advanced Member
Samovarov

Цитата:
Из сказанного тобой? Железный аргумент.

Сказанного в книге? Неужели так трудно прочитать хотя бы то, что ты же сам и нашел?

Цитата:
Ты говорил, что: "Под демократией обычно понимают такое общественное устройство, при котором, с одной стороны, господствует воля большинства граждан и каждый гражданин имеет свою долю в управлении, а с другой, каждый гражданин в значительной степени свободен жить по своему усмотрению."
И это то же не "я говорил" - это цитата из книги.

Цитата:
Так скажи, чем отличается этот Римский политический уклад от твоего определения?
Самоваров, определения дают словари, энциклопедии и прочая справочная литература. Поверь, я тут не при чем...

Цитата:
20 млн человек.  
http://www.fnimb.org/doc_rik.htm

22 млн.
http://www.inosmi.ru/translation/227743.html
Ну, а что это доказывает? Беспартийные ведь не являлись политически активными, следовательно противопоставить 22-м миллионам коммунистов можно только тех, кто подпольно боролся против советской власти (оппозиционный андеграунд со всякими там диссидентами). Хочешь сказать, что таких было большинство? Едва ли. Следовательно, по твоей логике, в советские годы власть представляла интересы большинства, и, опять же таки, по твоей логике, была демократия.
Это во-первых. Во-вторых, в случае возникновения каких-либо проблем обратиться в местное представительство власти мог каждый, независимо от партийности. При этом вероятность получения помощи в решении вопроса была гораздо выше, чем сегодня, когда власть проблемы простого гражданина не интересуют. Опять же таки, получается, советской власти гораздо больше подходило определение "господство воли большинства", в то время как сегодня выборы - не более, чем формальность. Будешь с этим спорить?

Цитата:
Если бы я еще эти приемы знал.  
И теперь точно читать не буду. Назло.
А, ну, раз ты говоришь, что не знаешь, значит, так оно и есть, наверное...

Добавлено:
Samovarov

Цитата:
Я высказываю одну точку зрения, часто оппонирующую с мнением других украинских (и не только) флеймчан. Как такая "тактика" может создать мнение, что все украинцы придерживаться такого же мнения?!  
Да и прикольное место для приложения прапогандиских усилий - компьютерный портал, где в флейме наберется едва три десятка постояльцев интересующихся политикой и десяток наблюдающих за тем то происходит на Украине.
Глупо было бы ждать, что ты чистосердечно во всем признаешься...

Цитата:
К диагональности мышления у тебя еще и проблемы с логическим.
Диагональность мышления, говоришь? А что это такое, не пояснишь? Изобретение Самоварова?

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 16:35 01-09-2006
Samovarov

BANNED
Net_man

Цитата:
Сказанного в книге? Неужели так трудно прочитать хотя бы то, что ты же сам и нашел?

Ты опираешьсе не на книгу, а на ПОНЯТОЕ ТОБОЙ в этой книге. Разницу улавливаешь.

Добавлено:

Цитата:
И это то же не "я говорил" - это цитата из книги.

А у тебя есть какое мнение свое?  

Добавлено:

Цитата:
Самоваров, определения дают словари, энциклопедии и прочая справочная литература. Поверь, я тут не при чем...

Люди дают определения, Нетман, ЛЮДИ. Этого тоже не понимаешь?

Добавлено:

Цитата:
Ну, а что это доказывает? Беспартийные ведь не являлись политически активными, следовательно противопоставить 22-м миллионам коммунистов можно только тех, кто подпольно боролся против советской власти (оппозиционный андеграунд со всякими там диссидентами). Хочешь сказать, что таких было большинство?

Нет слов.
Только в ПМ.  

Добавлено:

Цитата:
Диагональность мышления, говоришь?  А что это такое, не пояснишь?  Изобретение Самоварова?  

Так вроде писал что я этим обозначил. И ты на тот пост мне ответил. Что, нетман, не углядел? Читая, не по той диагонали глазами пробежался?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:44 01-09-2006 | Исправлено: Samovarov, 16:55 01-09-2006
Net_man

Advanced Member
Samovarov

Цитата:
Ты опираешьсе не на книгу, а на ПОНЯТОЕ ТОБОЙ в этой книге.
Я четко обозначил, на что опираюсь. И это написано в книге черным по белому - я не вдавался в трактовку.  
Есть такое понятие - "точка отсчета". Если ты говоришь, что хочешь создать нечто, что, по-твоему, мнению является демократией - это одно. Если же ты, путем личных умозаключений, станешь утверждать в абсолюте, что в др. Риме или в фашистской Германии была демократия в одном из общепринятых значений этого слова - это уже нечто совсем иное. Как в геометрии, - ты можешь, например, обозвать прямой угол любым другим словом, но от этого он не перестанет равняться 90 градусам. Так и здесь - есть перевод с греческого, который гласит "народовластие" - вот это и есть понятие демократии, как точка отсчета. Если же ты хочешь говорить не об этом, а о "понятом кем-то", так изначально и надо обозначать.

Цитата:
А у тебя есть какое мнение свое?
Есть. У меня на всё есть своё мнение.  

Цитата:
Люди дают определения, Нетман, ЛЮДИ. Этого тоже не понимаешь?
Вообще-то люди бывают разные. Баба Фрося, уборщица, - тоже человек. Ты, случаем, не у неё определений нахватался?

Цитата:
Нет слов.
Обычное дело...

Цитата:
Так вроде писал что я этим обозначил. И ты на тот пост мне ответил. Что, нетман, не углядел? Читая, не по той диагонали глазами пробежался?
Попытка отмазаться - как обычно...

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 17:55 01-09-2006
Samovarov

BANNED
Net_man

Цитата:
Нет слов.  
Цитата:
Обычное дело...  

Которые можно писать тут. А в ПМ то я тебе отписал.

Добавлено:
Net_man

Цитата:
Попытка отмазаться - как обычно...

Чежь отмазаться, я ще тебе повторю.

"Нетман дело в том, что у тебя диагональное понимание прочитанного. Ты выхватываешь куски идей и определений, но даже не удосуживаешься попытаться сложить все это в одну картину."
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9563&start=1760#13

Добавлено:

Цитата:
По мнению экспертов, Украина может спокойно воровать российский газ, и ничего ей за это не будет

Их ответ на обвинения Москвы: технически отследить отбор Украиной российского газа чрезвычайно сложно. Специфическая аппаратура учета реагирует на снижение давления в магистральных газопроводах, однако оно может изменяться и под влиянием погоды.

Поэтому правоохранители за все годы не расследовали ни одного уголовного дела о краже газа. Хотя, собственно, их никто об этом и не просил.

Леонид Скалозуб, начальник департамента Государственной службы борьбы с экономической преступностью: «Нет ни одного документа от российской стороны, который был бы направлен МВД России или прокуратуры, и указывал на какие-то конкретные факты с просьбой о проведении совместных мероприятий для решения этой проблемы. Это не более чем какие-то политические спекуляции».

http://obkom.net.ua/news/2006-09-01/1230.shtml

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:01 01-09-2006
Net_man

Advanced Member
Samovarov

Цитата:
Которые можно писать тут. А в ПМ то я тебе отписал.
Да, собственно, то, что ты написал в ПМ, можно было вполне отписать и сюда - там не было ничего личного. Более того, по-моему, логичнее было бы поступить именно так - продолжить разговор по теме здесь, а все личное (то, что ты запостил сюда), отправить в ПМ.  

Цитата:
Чежь отмазаться, я ще тебе повторю.
А, ну, ты бы так сразу и сказал, что диагональное мышление - это, по Самоварову, диагональное понимание прочитанного. А то ж мне пока не попадалось словаря русского языка Самоварова, так что я не знал...
---
Народ, а как вам освобождение Лазаренко от депутатских полномочий? Он-то, оказывается, до сих пор был депутатом в Днепре...

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 20:07 01-09-2006
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
По мнению экспертов, Украина может спокойно воровать российский газ, и ничего ей за это не будет  
Думаешь тебе это поможет?  
Неа... Будешь платить как миленький... За все сделанные и сказанные глупости надо отвечать сполна!  

ТАК!
Цитата:
Киев рассчитал новую квартплату: однокомнатная – 208 гривен  

РБК-Украина. 13:15:54  

Киевские власти планируют вынести вопрос относительно повышения жилищных тарифов в Киеве на сессию Киеврады 28 сентября. Об этом 1 сентября сообщил начальник управления ценовой политики КГГА Василий Яструбинский.  
Депутатам предложат изменить тарифы на горячее водоснабжение с 3,72 грн за 1 м куб. до 12,70 гривен. Для квартир, где нет счетчиков, а расчет ведется на одного человека, стоимость горячего водоснабжения вырастет с 12 грн до 41 грн в месяц.  
Холодное водоснабжение вырастет с 0,52 грн за 1 м куб. до 1,68 гривен. Водоотвод – с 0,30 грн до 1,26 грн за 1 м куб.  
Отопление 1 кв. м жилой площади вырастет с 0,80 грн до 2,20 гривен.  
Как сообщил Яструбинский, вырастет также и стоимость квартплаты. По его словам, если в нее только заложить повішение зарплат дворникам и сантехникам, она вырастет с 0,36-0,50 грн до 1,22-2,00 грн за 1 кв. метр.  
В целом, по словам Яструбинського, квартплата после повышения будет ориентировочно такой: для однокомнатной квартиры (прописан 1 человек) – 208 грн в месяц (на сегодня 79 грн), 2-комнатная (прописаны 3 человека) – 401 грн в месяц (на сегодня 146 грн), 3-комнатная (прописаны 4 человека) – 561 гривна.  
Кроме того, по словам Яструбинского, планируется, что в случае, если санитарная норма по площади жилья на семью (21 м кв. на 1 человека + 10 м кв. на семью) превышена, за избыток тариф будет увеличен еще на 20%.

Добавлено:

Цитата:
для однокомнатной квартиры (прописан 1 человек) – 208 грн в месяц (на сегодня 79 грн)
Майданутых дибилов оно как-то, конечно, не жалко... Что будет делать бабушка или дедушка с пенсией в оставшиеся 100 грн...

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 20:47 01-09-2006
Net_man

Advanced Member
uncleua

Цитата:
Майданутых дибилов оно как-то, конечно, не жалко... Что будет делать бабушка или дедушка с пенсией в оставшиеся 100 грн...
Плюс, думаю, поднимутся цены на аренду жилья. Значит, ударит по всем иногородним...

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 21:00 01-09-2006
uncleua

Запрет на пост
Net_man
Да по всем нам ударит, если честно. Ибо это как цепная реакция - в одном месте тронули и поехало...
Дружно скажем спасибо прыщавым леволюционерам протуберантного возраста с садомазохистскими наклонностями...

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 21:22 01-09-2006
Net_man

Advanced Member
uncleua
Да, ты прав.
Кстати, о птичках:
Цитата:
С 1 сентября тарифы на электроэнергию повышены на 25 процентов. «Это повышение, принятое постановлением Национальной комиссии по регулированию электроэнергетики от 20 июля 2006 года, вступило в законную силу с 1 сентября», - сообщил член НКРЭ Сергей Дунайло, ссылаясь на полученное из Хозяйственного суда г. Киева определение, которым отменяется предыдущее определение этого же суда о приостановлении действия постановления НКРЭ о повышении тарифов до окончания рассмотрения дела по существу. «Как минимум до 6 сентября постановление будет действовать», - подчеркнул С.Дунайло. На 6 сентября назначено заседание суда по рассмотрению иска Федерации профсоюзов о признании недействительным постановления о повышении тарифов на электроэнергию.

Добавлено:
А как вам такое:
Цитата:
«Одессаоблэнерго» не рекомендует жителям Одессы оплачивать электроэнергию наперед.  
Как заявил начальник отдела по работе с Потребителями В.Лисняк, плательщики, пытающиеся сэкономить и заплатить за пользование электроэнергией наперед, не смогут этого сделать. После очередного повышения все тарифы пересчитываются и «погасить счета за электроэнергию, например за сентябрь, по июльским тарифам не выйдет».  

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 21:33 01-09-2006 | Исправлено: Net_man, 21:33 01-09-2006
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Мы снова к вам, профэссор! И вот по какому делу... ©Коммунист Швондер

Ты вот при комуняках в техническом вузе учился - тебя заставляли петь на зачетах гимн Советского союза?  
И меня нет...
А вот теперь смотри что эти оранжевые подонки с твоей подачи делают
Цитата:
Пришли мое дети в полном ... ну уж простите, иначе не назову... а@#$нии с Дня знаний.  
Вуз совершенно технический, без гуманитарного налета. Харьковский. 3 курс.  

По случаю дня знаний прослушали пару (в смыле полтора часа) лекций о происхождении, содержании и проч. флага, герба, гимна и прочих атрибутов украинской государственной власти. Замечу, что это все каждый год дети учат в школе, а потом еще в рамках истории Украины на первом курсе института. Ну ладно, патриотизм так патриотизм. Поскучали на обязаловке.  

А вот теперь о причине вот того состояния из первой строчки.  
В качестве допуска к практическим и лабораторным занятиям (повторяю - техническим дисциплинам) они будут по билетам, кроме теории по самой теме занятий сдавать содержание этой лекции. Каково?
http://forum.for-ua.com/read.php?1,1184056

Net_man
Как ты думаешь - што он мне ответит?

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 21:48 01-09-2006
Churchill

Winston S. Churchill
uncleua

Цитата:
Как ты думаешь - што он мне ответит?

Можна я? Он ответит - да здравствует демократия, политические свободы, идеалы майдана и незалежность! Ура, товарисчи, ура!!!

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 21:52 01-09-2006
MOZGI SOHNUT

Member
uncleua

Цитата:
Ты вот при комуняках в техническом вузе учился - тебя заставляли петь на зачетах гимн Советского союза?  
И меня нет...  

Вобще-то по правде говоря все было гораздо хуже...
У меня в техническом вузе было два госэкзамена - один из них по научному коммунизму.. (кстати экзамен по марксистско-ленинской философии я тоже никогда не забуду)
Уж лучше бы я гимн Советского Союза спел... еще бы и сплясал впридачу...

Всего записей: 371 | Зарегистр. 12-12-2004 | Отправлено: 22:09 01-09-2006 | Исправлено: MOZGI SOHNUT, 22:11 01-09-2006
uncleua

Запрет на пост
Churchill
Цитата:
Он ответит - да здравствует демократия, политические свободы, идеалы майдана и незалежность! Ура, товарисчи, ура!!!

MOZGI SOHNUT
А я помню только историю КПСС на первых двух курсах технического вуза... Сам предмет помню... Саму историю нет конечно.
Еще мне жутко не нравилась философия и политэкономия...
После второго курса, если мне не изменяет память, пошли исключительно технические предметы. Никакой политики. А в данном примере ребята уже на третьем курсе... Ты видишь как их прессуют и ломают психику теми же методами что и раньше те же самые жалкие беспозвоночные людишки что преподавали нам историю КПСС?

Так что до нас хочет всю дорогу донести господин Самоваров в своих манифестах?

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 22:31 01-09-2006
Net_man

Advanced Member
uncleua

Цитата:
Так что до нас хочет всю дорогу донести господин Самоваров в своих манифестах?

Думаю, по его глубокому убеждению, мы все здесь тупой скот, непонимающий, что ведут его совсем не на бойню, а в "светлое будущее"... Главное по его мнению, как я понял, то, что людям дали возможность раз в несколько лет ходить на выборы, а кушать им совсем необязательно - как грится, не хлебом единым...

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 22:49 01-09-2006
uncleua

Запрет на пост
Net_man
Цитата:
Думаю, по его глубокому убеждению, мы все здесь тупой скот, непонимающий, что ведут его совсем не на бойню, а в "светлое будущее"...
Кажется в так ненависных ему коммунистов было точно также...

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 23:10 01-09-2006

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь X
TechSup (17-09-2006 13:07): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9906

Реклама на форуме Ru.Board.