mike 777
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору IFkO Цитата: Никиких оскорблений: вы же сами признали, что ляпнули глупость | Я признал ошибочность расчетов, а глупость она другая, для этого вам себя на видео нужно снимать, чтоб разглядеть. Цитата: А вдруг я донецкий ополченец? В | Гхы)) Цитата: А что до "Сказочного" - то вы уж для себя решите: вы в сказке живёте или всё-таки в реальности? А то из ваших сообщений создаётся таки впечатление, что именно в сказке. Ну, или всем остальным просто лапшу вешаете. | Это вы решайте, как вы внукам сказочность сегодняшней действительности объяснять будете, когда всё повалится, как снежных ком. Цитата: Она уменя троллеустойчивая. | Снова проецируете, за вами уже два понятия: тролль и глупыш)) Цитата: Он хочет изображать, что сидит в Донецке и как там плохо из-за Путина. И эта тематика сообщений наводит на простую мысль, что у него такое задание. Потому что без такового он бы давно съехал туда, где по его мнению лучше. Ему тут и про московские заработки рассказывали, а он жаловался, что этого мало, чтобы зад от дивана оторвать, ну и так далее... В общем: отовсюду торчат белые нитки, которыми его легенда шита. | Таки пригожинское вы, мультинатурное)) Удчи, уг. iRiverStone Цитата: Так в чём проблема? Выгоняйте москалей и их прихвостней и живите как пожелаете. | Мне тут ласточка на хвосте принесла, что у вас в Одессе уже литр молока 36 грн в супермаркете, и курица за сто грн кг. Не хотите пендосов выгнать, которые под националистичные байки и злом путине у вас по карманам шарят? Ну а христанутому юдофобу, как обычно: в лес, на свежий воздух, погоды стоят отличные.
---------- Дочкин папа Сумасшедший немного более чем все. Не шалю, никого не трогаю, примус починяю. |
|