Maxim_um
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mgtow Цитата: Добавлено: Цитата: Пока у нас такие аналитика, как г-жа Амелина, наше общество будет умываться кровью. Я в шоке. | Поэтому нужно расслабиться, и послать все это на .. й | Я вырос и прожил молодые годы в период, когда социальная система делала всё, чтобы убить меня в прямом и переносном (уничтожив институт семьи) смысле. Причина - предательство в верхах, результат - десуверенизация с последующим расчленением СССР и 30 лет геноцида, распада и т.п. Сейчас я вижу, что ситуация меняется, я понимаю, что нельзя поменять всё сразу, нельзя даже говорить обо всём сразу, т.к. это поставит под удар текущие преобразования. Я понимаю, что предателей постепенно отстраняют от власти, что у них, а значит у их политики нет будущего, что придут новые люди, изменят условия и станет лучше, если сейчас реализовать деструктивные стремления или даже послать всех нах... - это значит помогать предателям, т.е. также предавать, что неприемлемо для Человека, понимающего весь расклад. С другой стороны ты продолжаешь жить в прежней системе, хоть и меняющейся в лучшую сторону, хоть и с объективно подкреплённой надеждой на то, что будет лучше, но в окружении человекообразных по большей части, а не Человеков, а также в ситуации, когда твоя семья по большей части мертва, а с твоей смертью умрёт ещё одна её часть, соотв. мне должно быть объективно пох... (как ты сказал) на всех и всё, а если бы не эти изменения и понимание расклада, не только пох..., но и имелось бы оправдание для агрессии (что происходит в США в т.ч. с инцелами, т.к. на изменения в их системе надежды мало, а вред людям системой причинён и они имеют право мстить). Но проблема в том, что Человеку не может быть пох..., но смысла жить, а потому что-то делать конкретно у тебя нет, но ты зачем-то живёшь. Наверное потому, что смотришь вокруг на окружающий человеческий шлак и на то, из чего состоит их жизнь, и понимаешь, что если они не собираются умирать, то почему это должно произойти со мной... Ну и надежда, как говорится, умирает последней... iRiverStone, ну прям не смог сдержаться и не наложить кучу фекалий со своим гоммиксом от своих соратников аффторов-крипто(?)пидорасов... Кем, с..., надо быть, чтобы такое блевотное гуано читать (про аффторов - выше), а потом ещё это запостить?!! Риторический вопрос. igor me v2 Цитата: PS Меня вот всегда "радовали" люди, живущие в горах, зоне ураганов, цунами и т. п. Раз они сами выбрали там жить - жалеть их особо не нужно. Раз большей части населения не нравится ситуация в стране, но они продолжают как минимум работать в ней (и соответственно поддерживать систему) и жить - ну вы поняли... | Проблема в том, что в глобализированном мире бежать некуда. Надежда на то, что англосаксы окуклятся в своей зоне и их сатанизм не будет распространяться на большую част планета, а потом, может быть "русский мир" уже станет глобальной данностью, чем сатанизм и будет побеждён, но это явно дела не ближайших десятилетий. хотя альтернативы нет, разве что не изобретут возможность межгалактических полётов и человечество не начнёт экспансию вовне, тогда колыбель человечества можно оставить сатанистам, хотя они скорее всего рано или поздно всё равно "придут к вам", потому с ними всё равно нужно кончать. |