Yanson
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Flik.gif)
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov, сходил в ваш топик. Да уж, ну ничем Украина нынешняя не отличается от России того периода с которым ты сравниваешь, разве что наши демократы вроде как грезили романтикой, а состав вашего нового правительство сплошь состоит из "матерых" управленцев. Из чего я делаю неутешительный вывод, ни в России, где люди веря ЕБН и ВВП и голосовали за них, не будет пока лучше, ни у вас. Вот ты говоришь что украинцы другие, политически решительнее или еще что-то в этом духе, а не складывается у тебя впечатление что народ просто попользовали, как и у нас, для прихода к власти просто другого клана, какие там к черту демократические ценности. Я резонно полагал что в Украине есть здравые силы которые могут избрать разумную линию по сотрудничеству и с Россией и с Западом, а выходит вы просто выбрали чьей разменной монетой вам лучше быть. Поправь если я не прав. Кстати, мое государство сейчас слабо, очень сильный прессинг откуда не попадя, каждый норовит укусить как следует, президент никчемный, правительство швах, но прогибов то нет. А вы в данный момент вполне серьезно попадает в зависимость от запада. Повторюсь, после 1991г. Украина не была в порабощении у России, был вполне нормальный диалог, и вопрос о том кому промыли мозги . Добавлено: Цитата: Меня беспокоит эта котегоричность от всех россиян. К чему она? Других вариантов нет? | Samovarov, а ты знаешь, наверное это личное. Многие из нас как бы прошли эту оранжевую революцию, даже в регионах, и шанс был не то чтобы упущен, а растоптан нашим же выбором. Сейчас же получилось так что от вашего выбора будет что-то меняться и у нас и как показывают события позитивных моментов может и не быть. Я смотрю как манипулируют Мишей в Грузии и не исключаю что подобные вещи, но в другой плоскости, могут исходить от Украины. Цитата: Да. Кто вам говорит что мы враги? Не понятно зачем это Украине нужно. | На бытовом уровне да, на политическом возможны любые расклады и тут уже у оранжевых революционеров мнения не спросят. По поводу экономической заинтересованности Украины: тут очень много вполне объективных вещй. Как то: наплыв дешевой рабочей силы (а аборигенам куда, и так турков боятся пускать), от Украины, как и от России интерес один - сырье, полуфабрикаты, первичная обработка (загрязненние и т.д.), зато высококвалифицированная лабуда займет свое законное место. Я тут упрощаю немного , информации и так много гуляет. Россия кстати этому сопротивляется, не бех штрейхбрейхеров конечно, но все же. |