LaCastet

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ratiborus Цитата: Мечта Израиля о транзитном коридоре в Средиземноморье — разрушена. | Спасибо за этот глоток правды! Добавлено: WildGoblin Цитата: Да кто это сказал? Сам вообще представляешь как можно свергнуть власть в огромной стране не утопив её в крови миллионных жертв (своих и чужих)?! | Это мне сказал Трамп: всё небо Ирана открыто, мы знаем местонахождение духовного лидера Ирана, уничтожить его не составляет проблемы. Тут ещё и сына шаха вытащили в качестве нового лидера Ирана. Причём нужно было свергнуть власть в Иране не абы как, а образцово-показательно. Как сказал Трамп: у нас лучшее в мире вооружение, лучшие в мире военные технологии. Нужно было дать понять Путину, что он следующий, если не согласится на условия мира с Украиной, предлагаемые Зеленским. Но вод обделались и позорно отползают. Добавлено: WildGoblin Цитата: У Израиля цель была обезопасить себя от ядерного и ракетного шантажа безумных фанатиков. | Ну и как, обезопасили? Пол страны разрушена, цифры потерь я не знаю, но у Израиля давно таких потерь не было. У жены Макаревича реквизировали джип на нужды армии, подаренный Макаревичем. Жена подлежит призыву в армию, не знаю, подлежит ли призыву сам Макаревич. Совсем как у Зеленского. Я смотрю на Израиль: Украина Зеленского как калька с Израиля. Добавлено: WildGoblin Цитата: Она достигнута - чалмоголовые, харкая выбитыми зубами узбагоились. На время конечно (но не факт, что оно у них есть). | По-моему, в Иране празднуют победу! В Иране начались казни тех, кто сотрудничал с Моссадом. Добавлено: WildGoblin Цитата: "Генштаб Израиля: цели военной операции выполнены, ядерная программа Ирана получили «серьезный ущерб» и «отброшена на годы назад»" | Сам наслаждаешься этим враньём. Добавлено: piladus1700 Цитата: Цитата: Импотенты по медицинскому факту, но всё равно желающие изнасиловать всех кто с вами не согласен. вы бы к дохтору...зачем все на форум тащить... | Здесь медицина бессильна. Если бог хочет наказать человека, первым делом отнимает у него разум.
---------- Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы! |
| Всего записей: 4961 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 08:47 26-06-2025 | Исправлено: LaCastet, 09:02 26-06-2025 |
|