lummey

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Churchill Цитата: Да захожу я в них постоянно! По сравнению с тем, что оставил Яковлев - ночь и день! | Что стало лучше, расскажи. Колдобины Матвиенко менее остры колдобин Яковлева? Нужно ли начинать перечислять "достижения", - старые жилые дома (80%), в которых рушатся потолки и тотально гниют трубы, зато фасады придорожных домов неизменно выкрашены в розово-белый колор; переулки и проходные дворы, в которых по-прежнему пьют, дерутся и подыхают бомжи; цены, возросшие за последние пару лет не менее, чем в два раза реально, - при росте з/п максимум на треть. Нужно ли считать благом "Балтийскую жемчужину" и контракты с западными автоконцернами, которые несут огромные барыши "казне города". И вот этот вот "скоростной периметр", пролегающий в непосредственной близости от жилых домов... Можно ещё "платную" скорую помощь вспомнить, игровые автоматы, которые вовсе не закрываются; совсем оборзевших ментов; да и много ещё чего. Но смысла в этом - только душу травить... Цитата: Я не знаю, ко мне, наверно, в Питер. У меня такое впечатление, что ты в каком-то другом городе живёшь. Если я вижу мало позитвных свершений Матвиенко - расскажи мне, чего я не увидел за последние годы. |