mserv2015
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Для тог надо сначало выяснить - крадет ли Украина. А кто это может утверждать? Правильно - суд | Я и говорю, для этого дела и подключают массовку, как замерзать начнёт, враз найдётся виновный. Цитата: Так об этом Укрнафта и заявляла ранее "Потребители Молдавии по непонятным причинам и без согласования с ДК Укртрансгаз НАК Нафтогаз Украины с 1 января 2009 года начали потребление природного газа практически в полном объеме из транзитного газопровода Ананьев-Тирасполь-Измаил, который частично проходит по территории Молдавии", - говорится в заявлении НАК в понедельник. Украинская газовая монополия поясняет, что такие действия дестабилизируют газоснабжение балканских стран и ведут к необоснованным обвинениям украинской стороны как транзитера. | Я думаю, просто Молдаванам дана команда, выбирать полностью, что им положено по контракту, не более того, чтобы уменьшить возможности для воровства.И потом, где ты видел, что бы вор сам признался, слушай больше ещё и не такое придумают. | Всего записей: 442 | Зарегистр. 20-01-2007 | Отправлено: 20:03 05-01-2009 | Исправлено: mserv2015, 20:05 05-01-2009 |
|