Erekle

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Что видела Рссия от Грузии в последние годы, кроме постоянных провокаций в отношении миротворцев, шантажа по вопросу вступления России в ВТО, откровенной антироссийской риторики, создания антироссийкой коалиции с Украиной, поляками и прибалтами в обнимку? | Во-первых, Цитата: 18 лет миротворцы или стреляли вместе с осетитнами и абхазами, или последние стреляли с позиций (прямо оттуда или рядом с ними) миротворцев, а в случае ответа это расценивалось как нападение на миротворцев | Плюс совместный террор населения гальского района совместно с абхазами и дважды в год - когда они приходили забирать урожай орехов и цитрусовых и подобные мелкие проделки. И, знаете, всё то, что миротворцы делали в пользу сепаратистов и против грузин, - делали с чистым предубеждением, чтоони помогают малым и угнетенным... Касаемо остального. Открытое рвение к НАТО и постоянные вызывания России начались с 2004 года. Но до того этого не было. Шеви сохранял баланс. Министры ВД, ГБ и обороны у него были штатные офицеры российских спецслужб и все они потом нашли приют в России. Но это всё не помешало РФ гнуть своё. На том же заседании Саакашвили упомянул, что его власть предлагала придерживаться умеренной политики. Но русские, - сказал он, - говорили: а вы сначала поступайте хорошо, а потом мы посмотрим. Ладно, но опять к тому: ведь до т. н. революции роз Грузия поступала как раз "хорошо", но годы прошли, а Россия и не подумала чем-то помочь хотя бы в возвращении беженцев. Кстати. В порыве чувств руководство РФ заявляло, что там больше нет миротворцев, а есть регулярные войска на договорной основе. И весьма показательно, что сейчас эта старая приблуда Европа, вместо того, чтобы схватиться за это, - если б она хотела надавить на Россию - сама услужливо толкает Россию в старые рамки с миротворцами. О времена, о нравы! Цитата: а где это леонтьев говорит? | Грузинская газета Хроника от 12.10.2008. Цитата: Если сам не слышал то говорить с уверенность не можешь, возможновсе этопропоганда и не имет нечего общего среальностью. Впрочем как и все мы не имеющии информации из первых рук. Вопрос: Все что ты пишешь узнал откуда? От участников событий или по ТВ сказали. | В том числе и по ТВ говорил тот же Асатиани, и на митингах, и во время его визитов в Москву. И не 2 года спустя, как Саакашвили, а с самого начала. Цитата: Имеет тоже верно как и сербия, иран, иран афганистан, северная корея. Но вот только мир большой и есть мировое сообщество которое осуждает геноцид убийство и т.д | Ты забыл Россию с Чечней, друг. Я приятно был удивлён, что особо друг к другу не придираемя и за словами не гоняемся. Все понимаем, что у каждого есть неловкие моменты, когда отвечать нелогично и неудобно. Думаю, понимаем это без слов. Также приятно удивило, что саму историческую картину не поставили под сомнение, что везде и делается. С моей стороны я не стремился указывать на аналоги на каждом шагу. Поэтому не стоит самому напрашиваться на проведение таких ассоциаций. Цитата: Я бы лучше посоветовал вкладывать деньги не в оружее а влюдей школы, больници и т.д. | Да, это хороший совет. Но куда вы смотрите, люди. Я упоминал ЦЧО. Вчера читал, вот Цитата: В этом районе на Волге из 400 деревень в 183 постоянно живут по 3–5 человек. В другом соседнем районе Тверской области таких деревень больше, а народу в них еще меньше. | А вам-то что важнее: это или новая большая база по имени ЮО? Цитата: <Когда ещё никакого конфликта не было, в 1988...> рритории современной ( ) Северной Осетии, и на территории современной ( ) Южной Осетии есть образцы Куро-араксской культуры. Потому, говорят осетины, это свидетельствует о том, что это - одна страна и что мы здесь 5 000 (культура датирована 3-2 тысячелетиями до р. Х.). Но ведь эта культура распространялась почти по всему закавказью, и местами её влияние немного переходило и за хребтом, обретая там слегка измененные осо Вот из-за таких разговоров про то кто где и сколько жил и начинаются воины | Ну я подчеркнул для очевидности. Именно после тех слов последовала волна статей с нашей стороны. Потом последовало то, что осетины высказали протест против "геноцида 1918 года", высказав его в годовщину независимости той Демократической Республики Грузия - 26 мая 1989, и выразив этот протест разрушением и осквернением небольшого мемориального уголка в память жертв 9 апреля в Цхинвали, устроив на растоптанных свечах и фотографиях погибших празднество с танцами. Ответа на это НЕ последовало, исключительно для того, чтобы не втягиваться в национальный конфликт, когда единственным врагом была объявлена "империя" и говорили, что как только иы освободимся от Кремля, то все разногласия будут улажены мирно само собой, ибо больше не будет подстрекателя между нами... Но потом, до ноября 1989 следовало изгнание грузин с города. Потом же начались стычки, и с применением оружия. Кто первым выстрелил, неизвестно, но это, думаю, уже неважно. Цитата: Вот тебе лично мешают осетины и абхазы? | Не мешают в общем, и самый близкий человек мне - мой крестный сын - наполовину осетин. Но когда я вспоминаю соотношение 230/5000, и вижу Джако в своём амплуа, тогда у меня бывает чувство, что кто-то нарушает нормы морали. Добавлено: Цитата: Ты тоже под воздействием телевиденья другого источника информации просто нет. | Чего-чего? А прессе ты не доверяешь? А зря. Понимаешь, парень (извини, посудил по твоему профилю ), я не маленький, и если я много чего наговорил в обход официальной нашей версии, то это о чём-то должно говорить, по идее. |