Churchill

Winston S. Churchill | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору lummey    Цитата:|  Ты сам полностью изгадил весь смысл того, что написал до этого. Я взялся было тебе отвечать, но теперь вижу, что тебе важен не мой ответ по существу, а собственная поза на форуме. Я понимаю, что здесь "Флейм", но не до такой же степени плевать на окружающих.   |      Да нет... тут дело не в этом. Просто термин "интеллигент(тм)" имеет тут у нас довольно определенный смысл     Его описание тут:    Цитата: А что жалеть? Так они счастливы. Больше тем для критики.  Настоящая   русская интеллигенция, которая  отвергает  все,  что  делается  в  стране.   Которая оплевывает и народ за тупость, и правительство за то же  самое,  и   всех-всех, потому  что  только  русская  интеллигенция  имеет  право  всех   критиковать, а ее -  никто.  Я  как-то  читал  работы  Крыловых...  Не  то   супруги, не то брат с сестрой, но все равно какие умницы!  Каждая  строчка   запомнилась почище Устава. Мол, русская интеллигенция - это не класс и  не   прослойка  между  классами,  как  считалось.  Это   -   позиция!   Позиция   невежественных недалеких людей с так  называемым  высшим  образованием,  у   которых  мозгов  недостает  на  самостоятельную  деятельность,  и   потому   оплевывают любую деятельность, начатую другими. Особенно - правительством.  |      Никитин (с)      Добавлено:   drop    Цитата:|  Ага, Черчь? Я думаю тебе ясно   |      То, что ты - интеллигент(тм)? Давно!      Цитата:|  Потемкинские деревни строить-это чисто наша традиционная забава, которая ума много не требует   |      Не ты ли сам утверждал, что Питер преобразился?     Матвиенко - работает, а не "демократию" строит и разводит бардак.    Spectare    Цитата:|  Как воспринимать мэрство Матвиенко? Наказание или вознаграждение за "заслуги" в  курировании блока социальных вопросов в правительствах Примакова, Степашина, Путина, Касьянова?  |      А сам то как думаешь? Рулить Питером - это уж точно не наказание.    Цитата:|  Гм, ну и зачем его выбирали мэром? Или посчитали, что в весьма хреновом состоянии виноват Собчак?   |      Его выбирали за лозунг - впереди большая работа. Но ошиблись в выборе. А Матвиенку сначала выбрали, а на второй срок уже назначили. Но город проголосовал бы за нее и в третий раз - я уверен.

---------- "Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías |  
  |