Churchill

Winston S. Churchill | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору lummey Цитата: Ты сам полностью изгадил весь смысл того, что написал до этого. Я взялся было тебе отвечать, но теперь вижу, что тебе важен не мой ответ по существу, а собственная поза на форуме. Я понимаю, что здесь "Флейм", но не до такой же степени плевать на окружающих. | Да нет... тут дело не в этом. Просто термин "интеллигент(тм)" имеет тут у нас довольно определенный смысл Его описание тут: Цитата: А что жалеть? Так они счастливы. Больше тем для критики. Настоящая русская интеллигенция, которая отвергает все, что делается в стране. Которая оплевывает и народ за тупость, и правительство за то же самое, и всех-всех, потому что только русская интеллигенция имеет право всех критиковать, а ее - никто. Я как-то читал работы Крыловых... Не то супруги, не то брат с сестрой, но все равно какие умницы! Каждая строчка запомнилась почище Устава. Мол, русская интеллигенция - это не класс и не прослойка между классами, как считалось. Это - позиция! Позиция невежественных недалеких людей с так называемым высшим образованием, у которых мозгов недостает на самостоятельную деятельность, и потому оплевывают любую деятельность, начатую другими. Особенно - правительством. | Никитин (с) Добавлено: drop Цитата: Ага, Черчь? Я думаю тебе ясно | То, что ты - интеллигент(тм)? Давно! Цитата: Потемкинские деревни строить-это чисто наша традиционная забава, которая ума много не требует | Не ты ли сам утверждал, что Питер преобразился? Матвиенко - работает, а не "демократию" строит и разводит бардак. Spectare Цитата: Как воспринимать мэрство Матвиенко? Наказание или вознаграждение за "заслуги" в курировании блока социальных вопросов в правительствах Примакова, Степашина, Путина, Касьянова? | А сам то как думаешь? Рулить Питером - это уж точно не наказание. Цитата: Гм, ну и зачем его выбирали мэром? Или посчитали, что в весьма хреновом состоянии виноват Собчак? | Его выбирали за лозунг - впереди большая работа. Но ошиблись в выборе. А Матвиенку сначала выбрали, а на второй срок уже назначили. Но город проголосовал бы за нее и в третий раз - я уверен.
---------- "Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías |
|