WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Интересные темы: 70 тыс амигос: onb2017 Сталин о продаже Сахалина Японии: «Вы что, хотите нас задушить? Какая же это дружба?» Редкостные мрази Как оно там раньше называлось - "Высшая мера социальной защиты" - очень бы сейчас пригодилась? В России вырастут цены на хлеб | РОТ Фронт Связанные с Кремлем бойцы помогают охранять президента Венесуэлы -- источники | Reuters «Аэрофлот» отменил больше 130 рейсов в субботу и воскресенье :: Общество :: РБК Обычные рейсы отменили, а для "серых гусей" наоборот добавили - полетели защищать родную РФ в Венесуэле. гыгы Из телеги: Цитата: Российские наемники из ЧВК «Вагнер», которую связывают с поваром президента РФ Евгением Пригожиным, прилетели через Кубу в Венесуэллу, чтобы защитить президента Николаса Мадуро от ареста, а также защитить свои активы относящиеся к «Роснефти» и инную российскую собственность. Игорь Сечин вложил в эту страну около $8,5 млрд. Из России в Венесуэллу трижды вылетали самолеты ВВС РФ. |
Цитата: Пойманная на допинге олимпийская чемпионка Ольга Данилова работает главой спортотдела Александровского района Владимирской области. На праздниках она избила новогодней елкой и пыталась задушить директора спортшколы имени Даниловой Екатерину Шагову, обвинив жертву в работе «на уровне сельпо». Саму Данилову увольняли, но затем вернули на должность после вмешательства Виталия Мутко и бывшего губернатора Светланы Орловой. Ее оппонентка сняла побои елкой в травмпункте и заявила, что чиновница-медалистка «развалила лыжный спорт» | Избила ёлкой... IFkO Цитата: Цель моего высказывания, в ответ на которое вы взвились на дыбы - ответить на ваш вопрос: | Я не взвивался на дыбы, но ты всё же зачем-то припал на четыре лапы. Цитата: Если вам не нужен был ответ - зачем спрашивали? | Сарказм, Риторический вопрос - в педивикии таки бывает что-то полезное, почитай. Цитата: Что приумолкли? Из-за этого? | лол, а что "приумолкать" - кремлёвские людоеды поняли, что в данный момент это уже слишком и отложили введение этих "социальных норм" на время. Ну и да - не у всех есть желание жить в этом топике и тараторить без умолку (я не осуждаю если что...). NONONINI Цитата: А какой смысл ты хочешь увидеть в ответах... | Зачем мне хотеть чтобы в твоих ответах был смысл - это ты в первую очередь должен этого хотеть! Но повторю ещё раз - в твоих постах сейчас только гавканье - "кто критикует генеральную линию местных компрадоров, тот агент Г-депа". Ну и ссылаться на кремлеботский твитер, цитирующий фейкодельню Симоньянихи - это таки да, новый уровень. Paromshick Цитата: Дона Кихота, насяльника! Это ж мельницы!!! | Сам понимаешь, но с Росинанта слезать не хочется? Добавлено: mike 777 Цитата: По ... ссылке с работой в Донецке: | 90-о для работы в Якутии это смех просто, ну а 40-50 в Москве это уже совсем слёзы. |