validolUA
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Цитата: Самоваров, его лично В.В. Путин заслал. А ты разве не знал? Странно, даже. | Я тебе с самого начала это объяснял. А как по другому, без Путина, на Донбассе столько танков, орудий, вооруженных боевиков появилось? Царь не знал? mmt Цитата: Заканчивай пропаганду уже. У вас пресса хорошая и независимая, а у нас одна пропаганда... Ну не смешно уже, правда. | Я не говорю что у нас она хорошая или независимая. Как раз наоборот - она у нас не профессиональная, не интересная, и не управляется из одного центра. А потому, с помощью укрСми, тяжелее манипулировать сознанием граждан, чем руСМИ. Добавлено: Цитата: Ткни пальцем о чем речь плиз. Я в контакте не зарегистрирован и им не пользуюсь, поэтому лазить по всей его странице и искать... Единственное, что сразу бросилось в глаза - ноября 81 года и дочь 21 год - не рановато ли? | Ни чего нового - российский мент рассказывает как будет жечь укров на украинской земле. Добавлено: Неожиданный поворот в самарской истории про человека, испражнившегося в ресторане на стол Сегодня корреспондентам 123ru.net стало известно имя мужчины, испражнившегося на официанта в одном из элитных ресторанов Самары. По данным сотрудника ОВД города, пожелавшего остаться неизвестным, жуткую выходку совершил москвич Евгений Минаков. По словам очевидцев, потрясённых выходкой приезжего, он выкрикивал националистические лозунги в адрес официанта Самира Магеррамова, утверждал, что он "герой АТО" и "таких как ты пачками в донецком аэропорту валил", а также выкрикивал лозунги "Слава Украине" и "Москалей на ножи"... По итогам стычки измазанного экскрементами мужчину доставили в отделение полиции г. Самары. Как сообщил наш источник в правоохранительных органах, незадачливому фрилансеру светит наказание в 15 суток за хулиганство. http://123ru.net/samara/52698299/ | Всего записей: 12 | Зарегистр. 12-03-2016 | Отправлено: 13:07 19-04-2016 | Исправлено: validolUA, 13:09 19-04-2016 |
|