Katiusha

Рулевая по Ru-Board | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ты чайник, то, что ты перед своим начальством распальцовкой занимаешься, это жизненная необходимость. К нвам на работу секретаря брали, так бос читая резюме просто угорал то некоторых "Знаю: win9x, NT, W2K, Access, Web, делопроизводство, бухгалтерию, англ, нем, терецкий, литовский, русский, польский. ...." Бос обещал уволить меня, и бухгалтера. В итоге: не то, что НТ, Ворд не знает. Не говорю про Exell. Русский, литовский знает, на английском не ответла на вопрос чем занималась сегодня. Турецкий не проверили, сами не знаем, но подозрения что уровень такой-же. И таких было десятка тир, которые знали очень много. но все забывали как только просили показать. При том, что ничего не знают, и учится ничему не хотят, а зачем... Вот из таких и выходят ламеры. Добавлено Moscow_Shpana крякер, кардер, хакер это разные понятия они занимаются по сути взломом, но разных вещей. крякер пишет программы генераторы S/n или кряки, кардер по телефонам, хакер по сетевым технологиям. Чайник может стать ламером, но может и хакером. Все зависит от желания учится.
---------- Я не сдурела. Я вообще такая |
|