Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Израиль опять бузит

Модерирует : 3xp0, TechSup

3xp0 (08-06-2010 16:11): Израиль опять бузит [2]  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

dima8389

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ghosty
Для мира нужны двое.
Чтобы начать войну - достаточно одного.

Вы жёстко запрограммированы, но другим могу сказать точно, что Израилю этот конфликт не нужен и он существует по одной причине:
Вторая сторона соогласна на мир без Израиля, но на мир с Израилем она не идёт.

Доказательство:
Когда Израиль идёт на односторонние уступки - другая сторона принимает это за слабость и начинает давить. Когда дело подходит к подписанию соглашения - требования друной стороны непомерно возрастают.

Сыылка:
http://www.google.com и не думайте, что я ради вас начну выискивать в инете статьи, которые вы не будете читать.

Добавлено:
cornborer

ну блин новость

Угадайте (с одной попытки)  
1 - Как мы в разговорах между собой называем _их_
2 - Как очень часто израильский еврей обращается к израильскому арабу и наоборот.

---
ладно, не мучайтесь
ответ - Брат/братья

Если почитать ветхий завет, то удивитесь ещё больше. Праотец у нас, как ни странно, один.
Мы, всего лишь, более цивилизованы и наша религия (большинство из нас не религиозны) тоже очень близка к Исламу,
но она _кактегорически_запрещает_миссионерство_ а Ислам _обязует_нести_себя_всем_ (если требуется, то и силой)

И если бы всякие правозащитники со свинными рылами сюда не лезли, мы бы как-нибудь договорились.

Чтобы мы договорились надо, всего лишь, прекратить нас мирить т к давление на любую из сторон приводит к уступкам, которые воспринимаются другой стороной как слабость. Арабы выбрали хорошую тактику. Там не на кого давить. Типа бандиты провокации устраивают, а мы белые пушистые и несчастные, потому общечеловеки давят на Израиль, не понимая, к какой катастрофе они толкают мир.

Всего записей: 158 | Зарегистр. 02-01-2005 | Отправлено: 16:26 10-01-2009 | Исправлено: dima8389, 16:55 10-01-2009
miky

Advanced Member
cornborer
Честно говоря, не понял. Я о генетике не говорил. Жил (и служил) с бедуинами (генетическими арабами) и друзами (тоже генетические арабы). В настоящей вспышке конфликта среди первых павших солдат были друзы (бригада Голани), а среди первых погибших под ракетами хамаса - бедуин из Рахата.

ghosty
Снаряд направлен на подавление огневых точек (хотя и не всегда туда попадает). А террорист-смертник, который залез в автобус - ветром его туда не занесло.

Всего записей: 755 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 16:45 10-01-2009
Givati

Без СМОКИНГА

Цитата:
А террорист-смертник, который залез в автобус - ветром его туда не занесло.

И почему-то этот "герой" не стремиться взорвать себя возле военного объекта, а наоборот, как бы побольше женщин и детей завалить- вот он праздник настоящий будет на палестинской улице!  
Опомнитесь, кого вы защищаете? Они вас свиньями неверными считают, вы тоже у них на очереди и до вас дойдет , только поздно будет, к сожалению. Люди которые устраивают повсеместный шумный и веселый праздник по поводу того , что смертник взорвал дискотеку и погибло около 30 детей лет по 15-16- это не люди! И если бы мы также себя вели, нас бы уже давно съели, а мне было бы стыдно, что я живу среди таких НЕЛЮДЕЙ.  

Всего записей: 839 | Зарегистр. 05-07-2002 | Отправлено: 17:03 10-01-2009
cornborer

Запрет на пост
dima8389

Цитата:
И если бы всякие правозащитники со свинными рылами сюда не лезли, мы бы как-нибудь договорились.

один в один то же самое писал дельфи 6 в теме о грузии: не совались бы, гады, мы б с осетинами полюбовно договорились правда, забанили его, бедологу. хамил очень, волновался, нехорошими словами кидался...

Цитата:
ну блин новость

знаете - уже хорошо, теперь объясните это и таким типам типа
Цитата:
Зеев Бойма
, что  
ведь _их_ дети генетически тождественны вашим.
miky

Цитата:
Честно говоря, не понял.

перечитайте еще раз, особенно конец.  
dima8389

Цитата:
Если почитать ветхий завет, то удивитесь ещё больше. Праотец у нас, как ни странно, один.

почитай статьи, которые я рекомендовал рантайму - пред. страница.  

Добавлено:
dima8389

Цитата:

как ни странно, не все так просто. например

Цитата:
Нобелевский лауреат лишен лекции за расистские взгляды  
Джеймс Уотсон прибыл в Британию для рекламной кампании своей новой книги
Британский Музей науки отменил выступление Джеймса Уотсона, получившего Нобелевскую премию за открытие структуры ДНК, из-за расистских взглядов ученого.
Вскоре после публикации интервью Музей науки отменил выступление генетика, мотивировав это недопустимостью высказанных Уотсоном взглядов.  

Вскоре после публикации интервью Музей науки отменил выступление генетика, мотивировав это недопустимостью высказанных Уотсоном взглядов.  

"Мы знаем, что ученые могут иногда говорить вещи, вызывающие противоречивые оценки, и Музей науки не избегает обсуждения острых тем", - заявил представитель музея.  

"Однако господин Уотсон перешел границу допустимой дискуссии, и вследствие этого мы отменяем его выступление", - добавил сотрудник музея.  

Взгляды Джеймса Уотсона вызывали неоднозначную реакцию общественности и раньше. Однажды ученый высказался за необходимость абортов в случае, если есть основания предположить, что ребенок вырастет гомосексуалистом.

В беседе с корреспондентом британской газеты The Sunday Times он cказал, что "по существу, удручен перспективами Африки", потому что "вся наша социальная политика построена на том, что умственные способности ее населения равны нашим – в то время как все исследования говорят, что это не совсем так".
Доктор Уотсон признал, что этот болезненный вопрос труден для обсуждения. Он высказывает надежду, что все-таки все люди равны, но тут же отмечает: "люди, которым приходится иметь дело с чернокожими работниками, находят, что это не так". Однако, по мнению ученого, не следует дискриминировать людей на основе цвета их кожи, потому что "многие цветные люди очень талантливы, но не повышайте их, пока они не преуспели на начальных ступенях своей карьеры".
В понедельник выходит книга Уотсона, озаглавленная "Избегайте скучных людей, или Уроки жизни в науке". В этой книге Уотсон, в частности, пишет: "Нет твердых оснований предполагать, что интеллектуальные способности народов, географически разделенных в ходе эволюции, должны были развиться одинаковым образом. Нашего желания из всеобщего гуманизма приписать всем одинаковую силу рассудка для этого будет недостаточно"..

ЗЫ. это тот самый Уотсон, который открыл двойную спираль...

Всего записей: 5134 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 17:05 10-01-2009
Ici Chacal

BANNED
cornborer
Вы тут кого-то просили найти главного нациста\расиста. Вроде ответа не было. Ну так я отвечу. ЕМНИП, впервые научно обосновано превосходство одной расы над другой (европейцев над неграми) в трудах старины Дарвина.

Так что ученый может быть нацистом и наоборот, или я не понял ваш пассаж о Уотсоне.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 17:37 10-01-2009
cornborer

Запрет на пост
Givati

Цитата:
Опомнитесь, кого вы защищаете?

а что, кто-то тут высказался в поддержку терроризма? никто, кажется. оглянитесь: у нас по этому поводу полный консенсус. речь ведь идет о другом: о методах борьбы с терроризмом, о том, что насилие рождает только насилие, и ничего больше. и у нас это поняли, и в чечне наконец-то стал налаживатся мир.  

если конкретно: полтора миллиона вам ввсе равно не истребить, только если ЯО применить. но это уже даже за гранью холокоста, мир не простит. значит кто-то выживет, а они на расчищенном месте опять станут рожать с дикой силой. и дети выживших опять пойдут шахидить, только в еще большем количестве. т.е. путь этот ведет в никуда... причем об этом говорят не только
Цитата:
правозащитники со свинными рылами
.  
ЗЫ. свиной пишется с одним Н, но это мелочь
удачи

Всего записей: 5134 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 17:41 10-01-2009
miky

Advanced Member
cornborer
Может я тупой, но не доходит. Может выделите то, что имеете ввиду? И объясните, какое это имеет отношение к тому, что я написал?

Всего записей: 755 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 17:43 10-01-2009
cornborer

Запрет на пост
Ici Chacal

Цитата:
ак что ученый может быть нацистом и наоборот

может, но я сейчас о другом. истина - она ведь очень часто не нравится политикам и политиканам, если она не вписывается в их политические соображения, амбиции, планы. в первом случае, когда арабы и евреи оказываются практически одним и тем же народом со всеми вытекающими, и во втором случае, когда по всем показателям умственного развития (не только IQ) черная раса проигрывает генетически, что нарушает курс на политкорректность в сев америке.  

Всего записей: 5134 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 17:47 10-01-2009
Runtime_err0r

KpTeaM
Ici Chacal

Цитата:
Вы тут кого-то просили найти главного нациста\расиста. Вроде ответа не было. Ну так я отвечу. ЕМНИП, впервые научно обосновано превосходство одной расы над другой (европейцев над неграми) в трудах старины Дарвина.  

По-моему превосходство европейцев над неграми очевидно и без всякого Дарвина Чё-то я не припомню ни одного чёрного нобелевского лауреата (премия мира не в счёт) или чемпиона мира по шахматам или я чего-то пропустил  
Но из этого не следует, что надо трансформировать биологическое неравенство в политическое, что попытались сделать нацисты.

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2532 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 17:49 10-01-2009 | Исправлено: Runtime_err0r, 17:51 10-01-2009
cornborer

Запрет на пост
miky

Цитата:
Может я тупой, но не доходит. Может выделите то, что имеете ввиду? И объясните, какое это имеет отношение к тому, что я написал?

прошу перечесть пост, адресованный шакалу. хорошо, повторю пассаж. про генетически дефекты у арабов намекал
Цитата:
зам. министра обороны Израиля Зеев Бойм, выступая на церемонии 26-летней годовщины захвата автобуса террористами, сказал «Ну что такое есть в исламе, особенно у палестинцев? Недостаток культуры? Генетический дефект?!»
однако, имеющиеся на настоящий момент  мол/ген данные свидетельствуют, что арабы и евреи - практически одно и то же с генетической т.зр. то есть, если принять платформу Зеева Бойма за истину (а я уверен, что он не одинок в этом мнении), то получается, что раз арабы генетически дефектны, то и евреи - тоже. а вот дальше развивать эту очень интересную, хотя и не свежую мысль, можно в самых разных направлениях. теперь понятно, почему первые статьи о генетическом тождестве арабов и евреев всячески блокировали?

Всего записей: 5134 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 17:59 10-01-2009
Ici Chacal

BANNED
cornborer

Цитата:
истина - она ведь очень часто не нравится политикам и политиканам

Вы меня удивили.  
1.Даже Пилат знал, что ответа в словах нет. "Что есть Истина?" Иисус не ответил.
2.Черная раса никак не проигрывает генетически. Вынужден назвать это ерундой. По IQ может быть, но с точки зрения естественного отмора она вполне себе.

Runtime_err0r

Цитата:
По-моему превосходство европейцев над неграми очевидно и без всякого Дарвина  

"Очевидно"... Смотря в чём. См. выше. Откуда у них взялись бы ученые???  
Трудно разговаривать с челом у которого все ориентиры кроме бакса и безбожия полностью размыты.

Цитата:
что попытались сделать нацисты.

Ну они применяли теории, бывшие на тот момент у руля, они просто сделали естественный отмор неестественным. У других был научный коммунизм и неизбежность безклассового общества.
Дарвина имели обои. Каламбур.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 18:04 10-01-2009
cornborer

Запрет на пост
Runtime_err0r

Цитата:
По-моему превосходство европейцев над неграми очевидно и без всякого Дарвина  Чё-то я не припомню ни одного чёрного нобелевского лауреата (премия мира не в счёт) или чемпиона мира по шахматам

тут есть один скользский  момент: воспитание и обучение, которые изначально в среднем у негров много хуже. однако, вы правы, это изначальное неравенство методически можно обойти и сравнить б.м. объективно. ну и опять же, различия в распределениях, вероятностях. исходное кол-во вещества/энергии одинаково, но в среднем у них лучше с мускулатурой, отсюда успехи в спорте. но это тенденции, т.к есть и обама...

Добавлено:
Ici Chacal

Цитата:
Черная раса никак не проигрывает генетически. Вынужден назвать это ерундой. По IQ может быть, но с точки зрения естественного отмора она вполне себе.

конечно не проигрывает с точки зрения биологического размножения. но ведь стратегии разные. либо куча детей, которые попрошайничают, болеют, из них выживет 3-4, но они на пособиях опять заведут себе 4-5 (за счет прогресса в медицине!) детей. либо взять вас, детей всего двое, их обучаешь, обучаешь, а что в итоге? коэффиент размножения много ниже .
однако так было не всегда, вы правы. короче, подумайте на досуге...  
ЗЫ. собственно, корень проблем в европе и заключается в том, что полагают: все равны, всем надо дать... а в итоге? все равно вопрос очень важный, собственно, не только для израиля, для всех.

Всего записей: 5134 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 18:04 10-01-2009 | Исправлено: cornborer, 18:05 10-01-2009
Ici Chacal

BANNED
cornborer

Цитата:
они на пособиях опять заведут  

Скажите про пособия естественному отмору и случайным мутациям.
В общем, про Дарвина я сказал верно. Отмазки в виде "и так видно" отмазками и являются.
Впрочем, офтоп.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 18:17 10-01-2009
Runtime_err0r

KpTeaM
Ici Chacal

Цитата:
"Очевидно"... Смотря в чём. См. выше. Откуда у них взялись бы ученые???  

Ну видимо оттуда же, откуда берутся и белые учёные, я думаю, ты в курсе  

Цитата:
По IQ может быть, но с точки зрения естественного отмора она вполне себе.  

Странно ? почему же тогда их поработили европейцы, при том, что физически они сильнее ? может быть потому, что к тому времени, когда европейцы изобрели огнестрельное оружие, паровой двигатель и много чего ещё негры дальше лука и копья не продвинулись ?

Цитата:
Согласно доктору Куну, в то время как Кавказская подразновидность (Белая раса) развивалась в Европе, негритянская раса остановилась на эволюционном уровне и - сегодня стоит не меньше чем на 200,000 лет позади Eвропейца по развитию мозга и черепа.  

Да и вообще, непонятно какие претензии к Дарвину ? Если он действительно научно обосновал превосходство одной расы над другой то выходит, что он был прав. А если он ошибся или сфальсифицировал доказательства, то хотелось бы узнать какие именно по пунктам и с сылками на первоисточник.

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2532 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 18:22 10-01-2009 | Исправлено: Runtime_err0r, 18:29 10-01-2009
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Runtime_err0r

Цитата:
когда европейцы изобрели огнестрельное оружие

Порох китайцы изобрели. Как и бумагу. И много чего еще.
Но тебе этого - ниасилить
Кстати, а пропаганда нацизма разве на борде не запрещена?

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 18:29 10-01-2009
cornborer

Запрет на пост
Ici Chacal

Цитата:
Скажите про пособия естественному отмору и случайным мутациям.

собственно, насколько сегодня работает отбор и какова его эффективность не знает никто. но вот демографические стратегии - они таки да, сформировались действительно давно, еще под действием отбора. когда-то европейцы выиграли со своей стратегией "лучше меньше да лучше" (пусть меньше детей, но в каждого вложить побольше знаний). сейчас, оказывается, что восточная/африканская стратегия "иметь как больше детей, кто-то из них да выживет" оказалось в выигрыше, ибо теперь политкорректное государство богато, оно обязано и будет всех кормить.  
однако, прошу иметь в виду, я говорил только о проблеме, но никоим образом не затрагивал вопроса ее возможного решения!

Всего записей: 5134 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 18:33 10-01-2009
Runtime_err0r

KpTeaM
Churchill
Порох действительно изобрели китайцы, а вот огнестрельное оружие - европейцы

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2532 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 18:38 10-01-2009
cornborer

Запрет на пост
Churchill

Цитата:
Порох китайцы изобрели. Как и бумагу. И много чего еще.

может и изобрели. тут проблема в том, что доказательств нету

Цитата:
ВСЯ ИМЕЮЩАЯСЯ  СЕГОДНЯ   КИТАЙСКАЯ   ИСТОРИЧЕСКАЯ   ЛИТЕРАТУРА   БЫЛА
НАПИСАНА ИЛИ ЗНАЧИТЕЛЬНО ОТРЕДАКТИРОВАНА ПОСЛЕ  1770  ГОДА  НОВОЙ
ЭРЫ в соответствии с высочайшим повелением

Всего записей: 5134 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 18:41 10-01-2009
miky

Advanced Member
cornborer
Что там сказал Зеев Бойм меня мало интересует и наверняка не обязывает. Как и другая муть о "генетических дефектах". Немцы в своё время были очень генетически способные. То, что арабы наши родственники - это не новость, мы семиты. Ну и? А у вас с Украиной всё в порядке? О Польше я и не говорю. Чехословакию вы помните?
Самая большая исламская страна, это Индонезия. Какие у них родственные связи с арабами? А тот, кто сейчас вооружает, обучает, снабжает деньгами и соответственно даёт указания хамасу и хизбале, это Иран. Так что, они тоже их кровные братья? Нет, мы говорим об обычном конфликте интересов очень хорошо подогреваемом крайним религиозным фанатизмом.  

Всего записей: 755 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 19:05 10-01-2009
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
cornborer

Цитата:
может и изобрели. тут проблема в том, что доказательств нету  

ХеХ! Так мы же в 21 веке живем! Газ тырят прилюдно и ежедневно - а доказательств - нэма!
Runtime_err0r

Цитата:
Порох действительно изобрели китайцы, а вот огнестрельное оружие - европейцы  

Ну и чем бы оно палило - без пороху то?

Добавлено:
miky

Цитата:
тот, кто сейчас вооружает, обучает, снабжает деньгами и соответственно даёт указания хамасу и хизбале, это Иран.

Ага! А доказателства есть? Или - как с порохом и газом?

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 19:11 10-01-2009

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Израиль опять бузит
3xp0 (08-06-2010 16:11): Израиль опять бузит [2]

Реклама на форуме Ru.Board.