Katiusha

Рулевая по Ru-Board | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору fon Goffman Я давно читала всю тему, ты немного не понял, он хочет положить на сайт картинку, но чтоб никто не упер. но это просто не реально сделать. Чтоб было только для просмотра. самый простой способ PrintScreen клавиша. а переслать мылом это другое. хотя идея отличная, насчет каналов. Он там просто вечный двигатель изобрести решил. Ему приводят способы украсть эту картинку, а он никак не может понять что нет способа защититься. Ставить копирайт и показывать всем, вот единственный способ, да и тот недейственный. Если твое фото положат на каком нибудь сайте Папуа-Новой Гвинеи, то не думаю, что ты узнаешь об этом хоть когда-нибудь. Да и в той-же России, положу я себе на хомпейдж, где посещений в год 200 человек. и шансов у тебя увидеть этот сайт математически 1:10000000Е, в общем 50:50 или увидишь или нет. Так, что есть два выхода либо показываешь и готов к тому, что упрут, но не обязательно на этом будут зарабатывать, может просто украсят сайт, можно написать, что ссылка обязательна, но не рассчитывать, что это стаботает или не выкладывть вообще. Добавлено fon Goffman а ты нам адресок кинь, мы и побачим в чем и как сделан сайт. могет и я оттуда упру чего для себя. Esc Полностью согласна, что уметь все не нужно. Лечше уметь то, что тебе нравится делать. У меня если машина сломается, то не то, что я, даже ДХ капот не подумает открывать. по простой причине, что ни я ни он там ничерта не понимаем. Естьт автосервис, и там люди знают про это дело. так же и с остальным. можно заниматся как Барон фотографией и делать сайты. это может быть хобби, работа, не важно, если нравится. Но старатся научится всему, невозможно. Будешь знать везде понемножку, но нигде нормально. Тоесть первый шаг к ламерству.
---------- Я не сдурела. Я вообще такая |
|