bredonosec

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| Если это правда, то ход очень разумный. | - Угу, как я и написал в конце, главное как и кто считает. Цитата:| что между первым и вторым туром количество избирателей (не тех кто голосовал, а тех, кто был внесен в списки) в восточных регионах значительно увеличилось. | - А в западных, значится, уменьшилось, так? Или не помнишь воплей, по которым выходило, что не внесены в списки были якобы только сторонники оранжадов? А я помню. так что не надо. Цитата: Поэтому разумно взять именно списки 31 октября, как ненакрученные за основу. Обратите внимание, не как окончательные, а как наиболее правдоподобные. | - Угу, и за оставшиеся 2 дня вместо празднования рождества люди на востоке должны будут париться в очереди на участки, проверять, не их ли вычеркнули, так? А почему бы не сделать так на западе? Для равновесия, скажем, а? Или "святое не трожь"? Цитата:| И проверка программой весьма разумна. Если в программе есть база данных улиц и домов, то можно быстро обнаружить несуществующие дома и адреса. | - А ты уверен, что это там есть? Ты такую прогу или базу видел? И почему бы не применить её опять же, на западе? И, еще одно, если эта прога такая честная, то почему бы не открыть её код и дать посмотреть штабу яна? На случай, скажем так, "исчезновения" некоторых домов или районов из базы. Цитата:| А чего вы хотели ? Раз уж фальсифицировали, значит доверие потеряли. | - Доверие потеряли оба. И то, что в данный момент как сервер и прочие ресурсы ЦИК в руках оранжадов ПОЛНОСТЬЮ (из 26 членов все 26 апельсины, а не взвешеный состав из представителей и тех и других, как раньше), а также изменен состав прочих органов в центре, уже вызывает подозрение в отношении "честности подсчета". А такие вот ухищрения подрывают остатки доверия вконец. Ибо это значит, что на честную победу апельсины и не надеются. Цитата:| Я так думаю, что если-бы списки были "чистые", то яныки так не засуетились-бы. | - Взаимно - если б надеялись USщики на победу честную, не стали бы делать это только для ЮВ. |