Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь VIII

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (11-03-2006 14:42): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9263  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

LelikV

Настоящий Джедай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Я болею за "Динамо", за Кличко и Клочкову. Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я - украинец.  

Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском.  

А еще: мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мой сын родится здесь. Я - украинец!

Конституция Украины

Значит так, вдаваться в подробности не буду - напишу просто:

любой мат
любое оскорбление (даже завуалированное)
любая грызня между пользователями

ведет к  двум вещам - либо отлучение от Флейма, либо БАН (на усмотрение администрации)

Надеюсь - всем всё понятно?

Всего записей: 4182 | Зарегистр. 17-12-2001 | Отправлено: 21:42 20-12-2005 | Исправлено: LelikV, 01:08 21-12-2005
DrAwde

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
plamen

Цитата:
Надо читат свои пость потому что иногда  смешно получается  

смейся, смейся... если не понимаешь. Я хотел
Цитата:
уехать из этой страны в поисках лучшей жизни.
а не прикрывался
Цитата:
политическими причинами. Беженцы мля ...

То есть я не занимался подменой понятий, как многие тут, и ты в том числе.

Цитата:
Потом почему хотели бежат в НЕнормальную страну

Канада - вполне нормальная страна. И потом - Я НЕ ХОТЕЛ БЕЖАТЬ, не надо передёргивать. Если бы хотел - давно был бы там. Цивилизованный въезд в страну как независимый иммигрант, потому что на родине невозможно найти достойную работу по специальности - это по твоему бегство как крысы с корабля? Или я должен был после 2 вузов ходить продавать по офисам канцтовары? Тогда бы проамериканские псевдопатриоты своих Словений посчитали бы и меня патриотом?
Но мне пофиг кто там кем меня считает - я нашёл таки своё место в жизни здесь, на родине.
Можете смеяться дальше, но хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.

Samovarov

Цитата:
Первый под танки попадешь. Потому что ты потенциальная жертва. Как и всякий кто не у власти. И будешь просить, чтоб твои свободы давили танками - будут давить.

хех, как же я вместо тебя под танки попаду, если я работаю в поте лица, пока ты стоишь на майдане? Я вообще ненавижу массовки полупьяной толпы на площадях - прошмыгиваю мимо, стараясь никого не зацепить. Так кто первый попадёт под танки? И не надо меня уговаривать, что майдановцы стояли за мою свободу. Бесплатная экскурсия в Киев и полсотни в день в свой карман - своеобразное у них представление о моей свободе.

И нравится тебе это или нет - те кто исступлённо орал на майдане "за Ющенко" - навсегда останутся для нас "чужими" (кроме тех, кто признал никчемность своего тогдашнего выбора - эти хоть и были "чужими", но стали "своими", и таких всё больше )

----------
(\__/| ```` Р-р-ребята, давайте жить дружно!....@,,,,,^^>
(=`¤j=.......................................................................^`````^`
o0o-o0o

Всего записей: 471 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 15:18 06-03-2006
Samovarov

BANNED
DrAwde

Цитата:
Бесплатная экскурсия в Киев и полсотни в день в свой карман - своеобразное у них представление о моей свободе.  

Цитата:
И нравится тебе это или нет - те кто исступлённо орал на майдане "за Ющенко" - навсегда останутся для нас "чужими" (кроме тех, кто признал никчемность своего тогдашнего выбора - эти хоть и были "чужими", но стали "своими", и таких всё больше )

Мне, честно сказать, пофигу. Мало ли ненормальных бродит. Тока я б, на твоем месте говорил от своего лица, если конечно не страдаешь раздвоением личности.

Просто ты проведи статистику в этой теме, кто чаще всего противопоставляет на "своих" и "чужих"  и тогда, возможно, если желания хватит, ты сможешь понять чья пропаганда нацелена на разъединение Украины - белоголубая или оранжевая.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 15:32 06-03-2006
DrAwde

Full Member
Samovarov

Цитата:
Тока я б, на твоем месте говорил от своего лица,

Я говорю от своего лица и от лица многих друзей, которым блевать хочется от нынешней власти. Так нормально?

Цитата:
ты сможешь понять

Я давно всё понял. А ты?

----------
(=`¤j=.......................................................................^`````^`
o0o-o0o

Всего записей: 471 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 15:35 06-03-2006
uncleua

Запрет на пост

Цитата:
Я давно всё понял. А ты?
Ну не дано челавеку...

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 15:48 06-03-2006
Samovarov

BANNED
DrAwde

Цитата:
Я говорю от своего лица и от лица многих друзей, которым блевать хочется от нынешней власти. Так нормально?

Ну не станет этой власти, выберите вы свою, благодоря возможности которую вам дала оранжевая революция, и дальше будешь утверждать, что "те кто исступлённо орал на майдане "за Ющенко" - навсегда останутся для нас "чужими"?"

Цитата:
Я давно всё понял. А ты?

Тогда ответь, почему ты считаешь нормальным лишиться своего права выбирать?

Добавлено:
uncleua

Цитата:
Ну не дано челавеку...

А вам дано?
Скажи мне, где та граница, у которой люди добровольно смогут остановить себя в воровстве без  какого нибудь контроля?  

Скажи мне, на чем основана твоя уверенность, что белоголубые выполнять свои обещания?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 15:49 06-03-2006
plamen

BANNED
DrAwde

Цитата:
смейся, смейся...

Почему ?  Видите смайлик ?

Цитата:
Канада - вполне нормальная страна.

Потому что там бпльшевиков нет т.е. ненормальников там нет.  Все государства где большевиков нет - нормальнье. Вь на 1/6 суши беду создали несмотря на то что Руссия самая богатая страна. Если ето нормально ....   Кажется у вас понятия "нормальное" и "ненормальное" оборотнье.

Цитата:
Тогда бы проамериканские псевдопатриоты своих Словений посчитали бы и меня патриотом?  

Почему "псевдопатриоты' ?  Не понял.
Патриотизм вижу в етого что узнаваю западнье ценности т.е. ценности которье имеет и страна где вь хотели имигрировать. Я за обединение западного мира.  Как смотрю вь сторонник "валенковую" диктатуру а не я.  Вь хотели " оранжевых гнид  давить" только для того что они хотели того что вь хотели ПОЛУЧИТ в Канаде.  

Цитата:
Цивилизованный въезд в страну как независимый иммигрант

Конечно, но в Китай и С. Кореи.  У них ценности которье вам так близкие. А почему  думаеш что ть нужен западу ?  
А "зависимый" иммигрант ето что такое ?

Цитата:
это по твоему бегство как крысы с корабля?

Какая разница как уход назвеш, если хочеш у(б)ежат из странь ? Они бегают потому что официально не могут. Не так давно и у вас/нас подобньй железньй занавес бьл.   Да  крысы  занавес создали - большевишкие крысы. Забьли ?

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 16:17 06-03-2006 | Исправлено: plamen, 16:20 06-03-2006
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
Скажи мне, где та граница, у которой люди добровольно смогут остановить себя в воровстве без  какого нибудь контроля?  
Поинтересуйся для начала историей самого воровства и взяток на Руси... Доброволец, блин...
Цитата:
Скажи мне, на чем основана твоя уверенность, что белоголубые выполнять свои обещания?
А ты сам придумал что я в этом уверен? Я же, в отличии от некоторых, на горшке уже не сижу... Самостоятельный...
Никто на обещания и не надеется. По крайней мере из нас...
Надеемся что эти хоть работать может быть начнут... Ну хоть как-то...
А тебе только сам процесс подавай. Разборки там всякие - между собой, срач с Россией и т.п. заморочки для собственного недоразвитого электората которому пообещали право свободно выбирать... Ну-ну...

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 16:19 06-03-2006
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
Поинтересуйся для начала историей самого воровства и взяток на Руси... Доброволец, блин...

Да ты сам сначало поинтересуйся, воришка гинетический.

Почему ты все на худшее ориентируешься...

uncleua

Цитата:
Надеемся что эти хоть работать может быть начнут... Ну хоть как-то...

Ну, а кто им раньше мешал оработать?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:47 06-03-2006
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
Ну, а кто им раньше мешал оработать?
Ты вооще не в своем уме, что-ль?
Цитата:
Почему ты все на худшее ориентируешься...
А ты, конечно же, на лучшее, да?
Я ориентируюсь на свое, на то что у нас есть(это я и на генетику намекаю... ), а ты на чужое и на то чего у нас никогда еще небыло, нет и вряяяяд-ли когда-либо будет...

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 16:54 06-03-2006
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
Ты вооще не в своем уме, что-ль?

Подожди, у тебя че, память короткая? А ну ка збегай посмотри ка какая средняя зарплата была и пенсия при их баслословном росте ВВП.
Цитата:
А ты, конечно же, на лучшее, да?

Да. Я воров по крайней мере у власти не хочу.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:13 06-03-2006
uncleua

Запрет на пост
Тебе сюда, короче - http://tribuna.com.ua/news/2006/03/06/46156/
На майданах всякой бесовщины нахватался - иди отводи свою грешную душу дальше...
Цитата:
№18, Партия Регионов

ВОСЕМНАДЦАТЬ — тайное учение, эзотерика, эзотерические общества и обучение, подготовка к посвящению, формальное “посвящение”, символические системы.
.
.
Для восемнадцати — характерны высокий уровень секретности и большая ограниченность, то есть оно дает значительно меньше того, что обещает. Для полноценного и творческого восприятия эзотерической концепции нужно не формальное, а настоящее посвящение, которое достигается лишь на этапе девятнадцати; восемнадцать же символизирует лишь самый внешний круг эзотерики, подготовку к посвящению. Восемнадцать часто переполнено обрядностью, и хотя последняя нередко внешне заимствована (у девятки), она частично наполняется содержанием; однако это наполнение лишь начало, первая ступень подготовки к истинному наполнению символов смыслом, когда оказывается, что именно символы правят мирами....

№36, Блок Юлии Тимошенко

Мы не зря в своих рассуждениях «перескочили» через одну позицию, вместо № 27 (СПУ) перейдя сразу к характеристике 36 – БЮТа. 36 = (6=6=6) + (6 +6+6). А кроме того, 36 = 18+18. Не слабо.

ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ — Универсальное Космическое Учение; рай плотного плана; кармическая астрология; экуменическое движение; Единая Церковь.....

Добавлено:

Цитата:
№ 32. Блок Н.Витренко

ТРИДЦАТЬ ДВА — инструментальное взаимодействие с жесткой кармой тонкого мира; магия заклинаний; ведьмы; перемещение тонкого кармического узла.

Samovarov
Цитата:
Да. Я воров по крайней мере у власти не хочу.
И как оно на горшке рассуждается? Мечты на мозги не давят?
С горшка - сразу марш в угол, мечтатель млин... Взял моду с утра до вечера мечтать...

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 17:22 06-03-2006
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
Тебе сюда

Цитата:
Я ориентируюсь на свое, на то что у нас есть(это я и на генетику намекаю... ),

Да брехня это все, большивитская. Элита в России воспитывалась веками. И не была власть настолько коррумпирована, как писали об этом коммуняры. Да на местах воровали. Но того, что сейчас делают наши власти пренебрегая интересами и безопасностью своей страны и близко не было.

Добавлено:
uncleua

Цитата:
И как оно на горшке рассуждается? Мечты на мозги не давят?  
С горшка - сразу марш в угол, мечтатель млин... Взял моду с утра до вечера мечтать..

Нет, сасать у бандюганов в надежде, чтоб хуже не стало... Уж увольте, сами как нибудь справляйтесь.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:32 06-03-2006 | Исправлено: Samovarov, 17:46 06-03-2006
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
Да брехня это все, большивитская. Элита в России воспитывалась веками. И не была власть настолько коррумпирована, как писали об этом коммуняры. Да на местах воровали.  
"Ревизора" тоже большевики написали? Или в садике этого произведения еще не рассказывали?
Цитата:
Но того, что сейчас делают наши власти пренебрегая интересами и безопасностью своей страны и близко не было.
Да ладно, лапшу вешать то... Ты знаешь что тогда что кто и с чем тогда делал что разглагольствуешь ото?

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 17:52 06-03-2006
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
"Ревизора" тоже большевики написали? Или в садике этого произведения еще не рассказывали?

Если ты не в курсе, "Ревизор" это комедия. А в произведениях такого рода часто пренебрегают фактами и гиперболизируют реальность, во имя остроты сюжета.
Цитата:
Да ладно, лапшу вешать то... Ты знаешь что тогда что кто и с чем тогда делал что разглагольствуешь ото?

Знаю. Читавши.

Добавлено:
В любом случае, ты первый заявил о своей осведомленности про дореволюционную Россию.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:16 06-03-2006 | Исправлено: Samovarov, 18:19 06-03-2006
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
В любом случае, ты первый заявил о своей осведомленности про дореволюционную Россию.
Та ну шо ты, шо ты? Первый это ты.  
Вундеркид малолетний...

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 18:52 06-03-2006
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
Та ну шо ты, шо ты? Первый это ты.

Это я што ли первый намекивал на традиционную=генетическую предрасположенность воровать? У тя точно склероз. Cтарческий.

Добавлено:
uncleua

Цитата:

А воще Гоголь украинский писатель, это он спецом плохо о России писал, чтоб "кляты м.." думали о себе "як требо".

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:00 06-03-2006
uncleua

Запрет на пост
Эх, дубинушка... (с)Samovarov

Ищи документальный фильм, короче, о человеках разумных. Хоть по телеку на них посмотришь...

Цитата:
Документальный фильм «HOMO SAPIENS»

Давным-давно из хаоса и мрака родилась планета, которую 15 миллиардов лет спустя назовут Земля. Сначала на ней появится жизнь простая, потом сложнее, ну а много позже - в масштабах Вселенной это было вчера – возникнет и Человек.  

Программа «Homo sapiens» состоит из цикла передач: «Ген нравственности», «Истина в вине», «История взятки», «Великие иллюзии» и др. Затрагиваются темы, отнюдь не чуждые «человеку разумному».  
http://www.11channel.dp.ua/announcements/6/584.html

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 19:51 06-03-2006
Net_man

Advanced Member
Samovarov

Цитата:
Про "незаконных воинских формирований" - можно подробнее, бо пропустил такие подробности (сылку желательно)  
Там вообще-то в конце стоял знак вопроса. Вот видишь, как хорошо - ты уже признаешь, что призывов к сепаратизму не было...  

Цитата:
Еще раз хочу заакцентировать. Колесников, Тихонов и Кушнарев  занимали высокие должности, и посему совершали должностное преступление. На них не может распростроняться свобода слова в полной мере.  
Ссылки на законы или подзаконные акты, регламентирующие то, о чем ты говоришь. В противном случае - это твое личное мнение...

Цитата:
К тому же они поставили под сомнение легитимность Верховной Рады.  
Цитаты в студию, плз...  

Цитата:
Тут уже дело не в оранжевых и белоголубых. Вопрос в том до какого уровня можно позволить шишкам игнорировать законы и национальной безопасностью, ради ихнего желания удержать у власти?  
В этом дело было год назад, - до того момента, пока мы не выяснили, что Украину населяют два вида людей: "народ" (составляющий примерно половину населения) и "никто" (оставшаяся половина, о которой в оранжевых заявлениях не было ни слова)...

Цитата:
То есть ты настаиваешь на том, чтобы игнарировали право граждан избирать и чтобы шишки ставили своего, пусть и "лучшего" президента по ихнему мнению?  
Да, нет - это ты на таком настаиваешь. А я настаиваю, что в Украине нет тех, кем можно пожертвовать ради "светлого будущего"...

Цитата:
Это вам говорили. Так что обижайся на политихнологов белоголубых, которые ни чем не брезговали. Или ссылку и лучше на видео.  
Мне не нужно "ссылок" - я сам это слышал своими ушами. МНЕ это говорили, и для меня этого достаточно. Если ты в это не веришь - это твое личное дело. Но это ничего не меняет...

Цитата:
Были выборы. Была инаугурация. Был легитимный приход во власть, признанный всеми политическими силами. Это для тебя ни чего не значит? А какую он там руку и куда прикладывал....  
Да, нет ты что-то спутал - был срыв выборов, насильственный захват власти (путем давление на органы центральной власти и на Верховный суд), был безнаказанный мятеж на западной Украине (когда, внаглую отказывались подчиняться центральным органам власти), было оскорбление и унижение половины населения страны (когда "народным" считался тот, кого примерно пол-страны однозначно не поддерживало), было преступное блокирование работы гос. уцчреждений, было сомнительное изменение конституции (проходившее под угрожающим давлением сторонников одного из кандидатов)... В общем было много чего. Не обижайся, но талантливые политтехнологи твоего любимого 5-го канала о таком не расскажут - они умеют только отрабатывать бабки заказчиков, сочиняя дешевенькие побрехеньки...

Цитата:
За то он придумал бегать с крестом и святым старцем. Пытаться убедить в своей глубочайшей вере, которая заставляет его работать исключительно на благо Украины. Но, впрочем, не мешает поминать козлов и посылать на х...  
Наличие или отсутствие веры - личное дело каждого, и преступлением не является. Насчет мата - тоже его личное дело, если при этом люди будут жить лучше - так ради бога, пусть  матерится. Говорить о "приличиях" - все равно, что говорить о лице Ющенко, которое в мире сегодня ассоциируется с Украиной. Если это все, что ты можешь возразить сторонникам Януковича - мне тебя искренне жаль...

Цитата:
А про воровство в особо крупных я и не говорю. То все у власти делают в независимости от вероисповедания.
Ссылки на решения суда, плз...

Цитата:
Еще раз повторяю. От простой замены лиц, вряд ли что поменяется в Украине. Надо менять систему. А перестроить систему, возможно только при условии, что выборы будут КОНКУРЕНТНЫМИ  
А при чем здесь выборы? Тем более конкурентные? Почему-то оранжевые год назад об этом не говорили - речь шла о том, чтобы проголосовать за Ющенко:
1) потому что за него голосует "народ", а против него голосует "никто" (правда, в разряд "никто" отнесли полстраны, но разве это важно? цель оправдывает средства - разве нет?);
2) потому что, если к власти придет Ющенко - всем будет счастье...
И, что удивительное, судя по роликам "Ихней Украины" - ничего не изменилось. Они все также говорят о "мифических бандитах", которых якобы отстранили от власти и о "мифических идеалах Майдана", которые уже оскорбляют не только тех, кто подпадал под определение "никто" год назад, но и тех, кто за прошедший год убедился в том, кому он помог прийтик власти.
Так что не надо высокопарных фраз в стиле "а-ля 5-й канал" о "конкурентности" выборов - дешевое "исскуство" здесь врядли кто-то оценит...

Добавлено:
Samovarov

Цитата:
Еще раз повторяю. От простой замены лиц, вряд ли что поменяется в Украине. Надо менять систему.  
Похоже, как колоду не тасуй, а все равно получишь :

Цитата:
за сколько готовы продать свои голоса жители пяти областных центров.
...в лидерах сегодня не Киев и не Харьков, а Винница, где в среднем жители оценивают свой голос в 100-120 гривен. Немногим меньше, в 80 гривен, оценивают свою политическую принципиальность одесситы.  
Золотую середину в "полтинник" избрали для себя луганчане, которые, вопреки сложившемуся мнению, совсем не готовым единым фронтом выступить в поддержку Регионалов. За сумму же в 20-30 гривен свой голос продадут жители Николаева и Сум, среди которых наибольший процент тех, кто или не определился, или не собирается голосовать вообще…  
http://www.mignews.com.ua/articles/198965.html
Боюсь, для начала надо, чтобы наш народ перестал быть аморфным быдлом. Хотя, о чем это я - утопический идеализм в лучших традициях Пламеня...

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 20:49 06-03-2006 | Исправлено: Net_man, 21:22 06-03-2006
Bloody_Nokia_Adept

Advanced Member
К вопросу языка и легализации русского...
Родной Харьков впереди планеты всей!
Сегодня депутаты Харьковского горсовета могут позволить себе говорить по-русски
Горсовет Харькова проголосовал за предоставление русскому языку статуса регионального

Прецендент создан, вот только смысл... Перешли бы уж на украинский через десяток-другой лет.

----------
Дядя Фёдор, пес и кот - все в одном лице живет!
Он обфукать любит сразу, вот такая вот зараза!
Эпиграмма на меня, "1001 ночь ХАИ", 535 гр., 1999 г.

Всего записей: 785 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 00:42 07-03-2006
DrAwde

Full Member
plamen

Цитата:
Потому что там бпльшевиков нет т.е. ненормальников там нет.  Все государства где большевиков нет - нормальнье. Вь на 1/6 суши беду создали несмотря на то что Руссия самая богатая страна. Если ето нормально ....   Кажется у вас понятия "нормальное" и "ненормальное" оборотнье.  

Угу, понятия оборотные вашим А вот чьи правильнее, вот в чём вопрос.
Значит, если у вас были комунисты - то и ваша страна неправильная?
Вы тут доказываете что коммунисты равны нацистам. Если это так, то почему страны, в которых зародился, возмужал и процветал нацизм, вдруг считаются нормальными?

Цитата:
Я за обединение западного мира

А я вот за объединение восточного, в противовес западному Хотя я ваще космополит, уже не раз говорил. Понятие "беженец" к космополитам не относится.

Цитата:
Как смотрю вь сторонник "валенковую" диктатуру а не я.  Вь хотели " оранжевых гнид  давить" только для того что они хотели того что вь хотели ПОЛУЧИТ в Канаде.    

Знаем мы что они на самом деле хотели - дерибана, власти и наворовать побольше. Это я хотел получить в Канаде???
Насчёт так продвигаемого тобой термина "валенковая" диктатура, а также такая же демократия, революция... Настоящая валенковая диктатура демократической революции началась в конце 2004 года, в Киеве на Майдане Незалежности, когда мёрзнущим баранам, желающим доказать, что они не козлы (хотя никто не обвинял баранов в этом), выдавали наколотые валенки с апельсинками на закуску. Хотя баранам хватило бы большого стога сена - теплого, ароматного и отлично подходящего для оранжевой любви.

Цитата:
А почему  думаеш что ть нужен западу ?  

потому что любой стране нужны готовые взрослые специалисты, уже выращенные и обученные в стране, которая разбазаривает свой генофонд и интеллектуальный потенциал.

Цитата:
А "зависимый" иммигрант ето что такое ?

не знаешь? independent immigrant - независимый иммигрант (экономически независимый, прибывший самостоятельно без поддержки родных - резидентов страны прибытия. dependant (иждивенец) - любой из членов семьм независимого иммигранта, не имеющий права рассматриваться отдельно как независимый иммигрант в силу своего возраста, слабого образования, нетрудоспособности, отсутствия опыта работы или иных причин.
Доступно объяснил?

Цитата:
Да  крысы  занавес создали - большевишкие крысы. Забьли ?

Да ну? а я думал, что империалистические крысы

----------
o0o-o0o

Всего записей: 471 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 02:51 07-03-2006

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь VIII
TechSup (11-03-2006 14:42): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9263

Реклама на форуме Ru.Board.