Net_man
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Про "незаконных воинских формирований" - можно подробнее, бо пропустил такие подробности (сылку желательно) | Там вообще-то в конце стоял знак вопроса. Вот видишь, как хорошо - ты уже признаешь, что призывов к сепаратизму не было... Цитата: Еще раз хочу заакцентировать. Колесников, Тихонов и Кушнарев занимали высокие должности, и посему совершали должностное преступление. На них не может распростроняться свобода слова в полной мере. | Ссылки на законы или подзаконные акты, регламентирующие то, о чем ты говоришь. В противном случае - это твое личное мнение... Цитата: К тому же они поставили под сомнение легитимность Верховной Рады. | Цитаты в студию, плз... Цитата: Тут уже дело не в оранжевых и белоголубых. Вопрос в том до какого уровня можно позволить шишкам игнорировать законы и национальной безопасностью, ради ихнего желания удержать у власти? | В этом дело было год назад, - до того момента, пока мы не выяснили, что Украину населяют два вида людей: "народ" (составляющий примерно половину населения) и "никто" (оставшаяся половина, о которой в оранжевых заявлениях не было ни слова)... Цитата: То есть ты настаиваешь на том, чтобы игнарировали право граждан избирать и чтобы шишки ставили своего, пусть и "лучшего" президента по ихнему мнению? | Да, нет - это ты на таком настаиваешь. А я настаиваю, что в Украине нет тех, кем можно пожертвовать ради "светлого будущего"... Цитата: Это вам говорили. Так что обижайся на политихнологов белоголубых, которые ни чем не брезговали. Или ссылку и лучше на видео. | Мне не нужно "ссылок" - я сам это слышал своими ушами. МНЕ это говорили, и для меня этого достаточно. Если ты в это не веришь - это твое личное дело. Но это ничего не меняет... Цитата: Были выборы. Была инаугурация. Был легитимный приход во власть, признанный всеми политическими силами. Это для тебя ни чего не значит? А какую он там руку и куда прикладывал.... | Да, нет ты что-то спутал - был срыв выборов, насильственный захват власти (путем давление на органы центральной власти и на Верховный суд), был безнаказанный мятеж на западной Украине (когда, внаглую отказывались подчиняться центральным органам власти), было оскорбление и унижение половины населения страны (когда "народным" считался тот, кого примерно пол-страны однозначно не поддерживало), было преступное блокирование работы гос. уцчреждений, было сомнительное изменение конституции (проходившее под угрожающим давлением сторонников одного из кандидатов)... В общем было много чего. Не обижайся, но талантливые политтехнологи твоего любимого 5-го канала о таком не расскажут - они умеют только отрабатывать бабки заказчиков, сочиняя дешевенькие побрехеньки... Цитата: За то он придумал бегать с крестом и святым старцем. Пытаться убедить в своей глубочайшей вере, которая заставляет его работать исключительно на благо Украины. Но, впрочем, не мешает поминать козлов и посылать на х... | Наличие или отсутствие веры - личное дело каждого, и преступлением не является. Насчет мата - тоже его личное дело, если при этом люди будут жить лучше - так ради бога, пусть матерится. Говорить о "приличиях" - все равно, что говорить о лице Ющенко, которое в мире сегодня ассоциируется с Украиной. Если это все, что ты можешь возразить сторонникам Януковича - мне тебя искренне жаль... Цитата: А про воровство в особо крупных я и не говорю. То все у власти делают в независимости от вероисповедания. | Ссылки на решения суда, плз... Цитата: Еще раз повторяю. От простой замены лиц, вряд ли что поменяется в Украине. Надо менять систему. А перестроить систему, возможно только при условии, что выборы будут КОНКУРЕНТНЫМИ | А при чем здесь выборы? Тем более конкурентные? Почему-то оранжевые год назад об этом не говорили - речь шла о том, чтобы проголосовать за Ющенко: 1) потому что за него голосует "народ", а против него голосует "никто" (правда, в разряд "никто" отнесли полстраны, но разве это важно? цель оправдывает средства - разве нет?); 2) потому что, если к власти придет Ющенко - всем будет счастье... И, что удивительное, судя по роликам "Ихней Украины" - ничего не изменилось. Они все также говорят о "мифических бандитах", которых якобы отстранили от власти и о "мифических идеалах Майдана", которые уже оскорбляют не только тех, кто подпадал под определение "никто" год назад, но и тех, кто за прошедший год убедился в том, кому он помог прийтик власти. Так что не надо высокопарных фраз в стиле "а-ля 5-й канал" о "конкурентности" выборов - дешевое "исскуство" здесь врядли кто-то оценит... Добавлено: Samovarov Цитата: Еще раз повторяю. От простой замены лиц, вряд ли что поменяется в Украине. Надо менять систему. | Похоже, как колоду не тасуй, а все равно получишь : Цитата: за сколько готовы продать свои голоса жители пяти областных центров. ...в лидерах сегодня не Киев и не Харьков, а Винница, где в среднем жители оценивают свой голос в 100-120 гривен. Немногим меньше, в 80 гривен, оценивают свою политическую принципиальность одесситы. Золотую середину в "полтинник" избрали для себя луганчане, которые, вопреки сложившемуся мнению, совсем не готовым единым фронтом выступить в поддержку Регионалов. За сумму же в 20-30 гривен свой голос продадут жители Николаева и Сум, среди которых наибольший процент тех, кто или не определился, или не собирается голосовать вообще… | http://www.mignews.com.ua/articles/198965.html Боюсь, для начала надо, чтобы наш народ перестал быть аморфным быдлом. Хотя, о чем это я - утопический идеализм в лучших традициях Пламеня... 
| Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 20:49 06-03-2006 | Исправлено: Net_man, 21:22 06-03-2006 |
|