Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Новый президент России кто он?

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Almaz

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cornborer
Цитата:
делайте что-то, доказывайте делами, а не демагогией на форуме
Это как? Пускать под откос французские электрички, организовать общества советско-венесуэльской дружбы?

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 01:14 04-03-2008 | Исправлено: Almaz, 01:15 04-03-2008
cornborer

Запрет на пост
Almaz

Цитата:
Это как? Пускать под откос французские электрички, организовать общества советско-венесуэльской дружбы?

отнюдь. но изредка и очень ненавязчиво и мягко намекнуть отдельным личностям, что в приличном обществе не принято плевать на пол и сморкаться в кулак - наверное можно.

Всего записей: 5134 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 01:32 04-03-2008
Almaz

Silver Member
cornborer
Намекаловка не выросла, разве что ненавязчивая и мягкая

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 01:46 04-03-2008
lummey

BANNED
Churchill

Цитата:
город неизмеримо лучше выглядит и живет, что очень не нравится "демократам".  

Полагаю, по поводу Матвиенко я тебя убедил. Если нет, адресую тебя к своему предыдущему посту [?]. Мало тебе этого? Город так и не оправился от Перестройки и Демократизации. И дело тут даже не  в демократии как таковой, а в психологии людей у власти. Ты говоришь о том, что на Невском мостовую обновили, а я тебе, - что ветераны войны, доживающие последние годы своей жизни, по-прежнему роются по помойным бачкам. Зато - охрененный профицит бюджета, новые мосты, "Балтийские жемчужины" и "скоростные периметры". Не говоря уже о прочих монетизациях льгот и вшивых прибавках к грошевым пенсиям. Я ещё "Олимпиаду-2014" могу вспомнить. Не раззадоривай меня, ведь и так более чем достаточно, ты не находишь?

Цитата:
Так она очень точно отражает суть явления "русская интеллигенция(тм)"

В чём точность? И кому это ты отдаёшь правообладание торговой маркой на слово "интеллигенция"? Вот же борзость, скоро все русские слова по брендам разберут. Будем как в "Кин-дза-дза": ку, кю и гравицапа.

Цитата:
меня довольно сильно подбешивают люди, постоянно критикующие всё что есть тут

С одной стороны, критиковать легко. Особенно сидя на жопе ровно. С другой стороны, слишком уж мало того, что достойно хоть какого-то понимания.  

Цитата:
Либо - ноги в руки и делайте что-то, доказывайте делами, а не демагогией на форуме.

Самое главное, - это то, что доказывать должны не мы, а, по действующей схеме, "избранники народа", - люди, обладающие соотв. знаниями, опытом и, собственно, электоратом. То есть нашими голосами. Домохозяйки не должны уметь управлять гос-вом, но имеют полное право спросить, "какого хрена...". Вот в этом плане в США, - да, проще.

Цитата:
Если так уж нравится - так валите туда и наслаждайтесь.

Это удобный, но не справедливый аргумент. Вообще-то он уже даже шаблонный. То есть  бородатый и банальный. Суть в том, что те, кто хотели, - давно свалили.  
Тем, кто не могут, тебе в таком случае придётся помочь материально (Иначе ты будешь похож на того же пиндоса, сгоняеющего сербов в гетто. Думаешь, в Косово все сербы хотят жить в роли жертвенных козлов? Нет, просто они никому не нужны.).
Те, кто остался здесь, - имеют право на любую т.з. Никто не имеет тут право затыкать друг-другу рот иначе чем за хамство. Потому что это наша (~общая) родина. Нам за неё отдуваться всем вместе.

Etalon

Цитата:
Давайте погойворим

Нет, это невозможно. Ты не способен на это.

Цитата:
То что Вы ни черта не петрите в Микрософ До диез, я уже давно понял.

Эк тебя корёжит от кодинга до музыкальной теории. Остановись на чём-нибудь одном, тебе же хуже будет, - назови мне интервал от квинты тоники до большой секунды субдоминанты.

Всего записей: 1882 | Зарегистр. 06-01-2002 | Отправлено: 02:07 04-03-2008 | Исправлено: lummey, 02:19 04-03-2008
PILIGUSTR

Member
cornborer

Цитата:
есть один ньюанс.

Знаешь анекдот про ньюанс:
Петька пришёл к Василию Ивановичу и спрашивает-что такое ньанс,а то Фурманов задолбал умными словами кидаться.
В.И ему говорит-снимай Петька штаны,сейчас объясню,по простому.
Петька штаны снял,а В.И. тоже штаны снял и Петьке присунул.
Петька в ужосе кричит-В.И ты чего делаешь?
А В.И. ему спокойно так говорит-вот смотри Петька:
У тебя член в заднице и у меня член в заднице,а вот у кого как-это и есть НЬЮАНС.

Всего записей: 366 | Зарегистр. 19-12-2006 | Отправлено: 02:24 04-03-2008
K V K

Silver Member
Churchill

Цитата:
Именно с выкрика «Революция!»

вот это бы и показывать по ящику, никакого омона не нужно, думается мне, что революций у нас уже недолюбливают. Ан нет у нас все медведа показывают, эффект тоже, только вместо несогласных идиосинкразия  вырабатывается на медведа.
Churchill

Цитата:
только определенных человеков

Ну Вы батенька и жулье  
cornborer

Цитата:
постоянно критикующие всё что есть тут (в РФ), и кивающие на то - как там (ЕС и США)

только вот проблема система без обратных связей либо стагнирует либо идет в разнос, а социально-экономическая система, как ни сложна, все равно демонстрирует признаки динамической системы. (ну а критика и всякие разоблачения журналистские, а также выборы и прочее это и есть обратные связи в социально-экономических системах)
Almaz
Ну вон наш деятельный Черч, Паладу послал Чавесу, дело человек делает  
cornborer

Цитата:
ненавязчиво и мягко намекнуть отдельным личностям

бесполезно, я живу в доме, в котором многие (благодаря к слову ельцинским реформам) перебрались из общаг, в которых прожили много лет при сов власти, так и в резкой форме не могу отучить выбрасывать мусор в окно  

Цитата:
что ветераны войны, доживающие последние годы своей жизни, по-прежнему роются по помойным бачкам.

боюсь, что это преувеличение, думается мне, что у ветеранов войны пенсия побольше, чем у моих родителей, а они не бедствуют. Маловероятно, чтоб матвиенко уворовывала часть пенсии у ветеранов, она конечно не "академик" ишаев, но не до такой же степени.

Цитата:
но имеют полное право спросить, "какого хрена..."

Ну есть разные теории, например Черч считает, что быдлу (мне там или домохозяйкам, спрашивать не по чину, должны молчать в тряпочку и наслаждаться тем, что хоть метро починили ).
Удачи  

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 03:23 04-03-2008 | Исправлено: K V K, 03:26 04-03-2008
XPEHOMETP

Silver Member
lummey

Цитата:
Зато - охрененный профицит бюджета, новые мосты, "Балтийские жемчужины" и "скоростные периметры".  

Эту "Балтийскую жемчужину" в народе уже окрестили "жопой с сиськой". В смысле, то здание, которое там уже построено. Такая уж у него форма задообразная. Ну и приделана к нему некая кругловатая фигня поменьше. А на пару к этой жопе еще хотят газпромовский фаллос построить. Полная победа фрейдизма в одном отдельно взятом городе!

Всего записей: 2494 | Зарегистр. 21-06-2005 | Отправлено: 07:46 04-03-2008
Runtime_err0r

KpTeaM
Etalon

Цитата:
Так утвежидает K V K, и прочии правозаshitники. А им почему то, на Ру-боарде, верить принято.  

См. подпись drop
Это путинойды верят в своего божка, и готовы убивать всех, кто в него не верит, а нормальные люди основывют своё мнение на фактах.  

Добавлено:
Churchill

Цитата:

Цитата:
ко мне действительно за пропуск обоих выборов в Думу и президента могут быть применены хоть какие-то санкции?!  

Разумеется применят! И не какие-нибудь а самые строгие - расстрел у ближайшей стенки! А расстрел - потому что у нас суверенная демократия, а не общечеловеческая - там обычно вешают (ну в Ираке например).  

А ты был прав  
http://www.youtube.com/watch?v=MnCFdvZZXLA

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2530 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 09:26 04-03-2008
cornborer

Запрет на пост
K V K

Цитата:
только вот проблема система без обратных связей либо стагнирует либо идет в разнос, а социально-экономическая система, как ни сложна, все равно демонстрирует признаки динамической системы. (ну а критика и всякие разоблачения журналистские, а также выборы и прочее это и есть обратные связи в социально-экономических системах)  

ну это понятно; без учета ценных критических советов алмаза, россию всенепременно ждет быстрый и мучительный конец

Цитата:
бесполезно, я живу в доме, в котором многие (благодаря к слову ельцинским реформам) перебрались из общаг, в которых прожили много лет при сов власти, так и в резкой форме не могу отучить выбрасывать мусор в окно

очень даже понятно. кстати, вот любопытное наблюдение: некоторые покинувшие россию/ссср интеллегенты (безотносительно к товарной марке/копирайту) в новых, демократических западных условиях не только полностью сохранили присущие совку обсуждаемые тут качества (плевание на пол и сморкание в кулак) - естественно обнаруживается это при временном возвращении на бывшую родину (виртуальном, на форуме), но даже как-то парадоксальным образом развили эти способности иногда до размеров чрезвычайных. Как-то проводил анализ поведения подборки эмигрантов на одном из форумов (не руборде, но тут я писал как-то об этом) - таки статистика подтверждает рост нетерпимости . О причинах этого любопытного феномена остается пока лишь догадываться, однако внимательное прочтение собачьего сердца булгакова может поспособствовать пониманию причин.  

все сказанное не имеет ни малейшего отношения к участникам данного форума, все совпадения случайны и т.п.

Всего записей: 5134 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 09:42 04-03-2008 | Исправлено: cornborer, 10:15 04-03-2008
Sezam

Member
K V K

Цитата:
Цитата:Именно с выкрика «Революция!»

Цитата:
вот это бы и показывать по ящику, никакого омона не нужно

Вчера в новостях показывали, этого мало? Вон даже Курносова знает где правда –  
- Правда не у Медведева! Правда за нашими спинами! - сообщила Ольга Курносова, за спиной которой в этот момент переминаясь с ноги на ногу стояли милиционеры (с)
Вчера помитинговали, нагадили небось, за собой не убрали,  а Черчу будете предъявлять претензии: мол в Питере грязь, дерьмо на улицах валяется…
Лужков правильно сделал, не дал в Москве мусорить. Особенно нравится Лимонов один из главных вождей 4 революции. А, не он ли написал книжку в которой живописуется то, как его  нигеры в очко перли в американской тюрьме?
Удачи

Всего записей: 329 | Зарегистр. 22-08-2002 | Отправлено: 10:43 04-03-2008
Etalon

BANNED
Runtime_err0r
Цитата:
Это путинойды верят в своего божка, и готовы убивать всех, кто в него не верит, а нормальные люди основывют своё мнение на фактах.  

А что это за изверги такие эти путинойды? Расскажите о них пожалуйста поподробней.
Как выглядят... Как отличить нормального человека от путнойда.
Я не хочу общаться с такими аморальными личностями, как путинойды. Расскажите, пожалуйста, мне, на какие признаки надо, в первую очередь, обращать внимание, чтобы не перепутать нормалльного человека с гнусным путинойдом.
Я не хочу общаться с путинойдами. Я хочу общаться только с нормальными людьми.

Помогите мне в этом пожалуйста.

Искренне Ваш. Etalon.

Всего записей: 306 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 10:46 04-03-2008 | Исправлено: Etalon, 10:50 04-03-2008
K V K

Silver Member
cornborer

Цитата:
без учета ценных критических советов алмаза, россию всенепременно ждет быстрый и мучительный конец

ну если вульгарно, то таки да, именно конец. Идея то в общем простая, если власть заносит, то должны быть механизмы приводящие ее в чувство, в том числи и нормальные выбору, пусть из одинаковых кандидатов, но двух, хотя бы. И свободная пресса, которая конечно должна дополняться исполнением законов и понятиями о приличиях.
Иначе занесет так, что мало не покажется.

Цитата:
Вчера в новостях показывали, этого мало?

в данном случае у меня претензий нет, не разгоняли, и в новостях осветили. И замечу, чтой то это не привело к немедленной окупации россии кем нибудь.
Удачи  

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 11:14 04-03-2008
2h00021C

Junior Member
президент России кто он?

Всего записей: 145 | Зарегистр. 16-06-2004 | Отправлено: 11:19 04-03-2008 | Исправлено: 2h00021C, 11:22 04-03-2008
Sezam

Member
K V K

Цитата:
в данном случае у меня претензий нет, не разгоняли, и в новостях осветили. И замечу, чтой то это не привело к немедленной окупации россии кем нибудь

Я разве спорю? Пусть митингуют, только закон (плохой или хороший – вопрос другой) нарушать не нужно,  тогда и ОМОН дубинками махать не будет.
Удачи

Всего записей: 329 | Зарегистр. 22-08-2002 | Отправлено: 11:34 04-03-2008
K V K

Silver Member
Sezam
Это какой закон, по которому путинские прихвостни наши обтявкивали аглицкого полса, я полагал, что можно любить или не любить страну, но посол фигура неприкосновенная, али лужков им лицензию на дипломата выдал? Боюсь у них и на пикет то не было, ну омон видно занят был, не до мелкого хулиганья ему было  
Удачи  
ps впрочем все в советских традициях, как вы считаете забрасывать дипредставильство пузырьками с чернилами, это закон в ссср привествовал? А то мне интересно, кто автобусы выделял в конце 70-х для подвозу студентов, да и чернила выдвали бесплатно.

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 11:51 04-03-2008
Sezam

Member
K V K

Цитата:
Это какой закон, по которому путинские прихвостни наши обтявкивали аглицкого полса, я полагал, что можно любить или не любить страну, но посол фигура неприкосновенная

Вот черти что удумали, аглицкого посла обвякали, гондон, тьфу гордон - не простит…
Это всё вы видите, а когда Российское посольство забросали камнями в швеции, после эстонских событий, «другие» даже слова не сказали…
Назовите мне страну в которой законы соблюдаются на 100%?  
Удачи

Всего записей: 329 | Зарегистр. 22-08-2002 | Отправлено: 12:21 04-03-2008
K V K

Silver Member
Sezam
ну во первых я не упомню, чтоб меня зазывали за шведского короля голосовать, а во вторых это не я , а Вы призывали выполнять законы, что меня и удивило, старушек (пусть даже и наемных, будем Ваших "наших" считать бессеребрениками ) за мелкое хулиганство омоном, а консомолиста якименко за тоже самое в министры, я б не возражал, чтоб и тех и тех спустили на тормозах, или уж и тех и тех дубинками. А то странно призывать исполнять законы и тут же ссылаться на то что шведы их не исполняют. вы Черча спросите, он Вам объяснит, что шведы нам не указ, Вы б еще финнов в пример привели  
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 12:36 04-03-2008 | Исправлено: K V K, 12:37 04-03-2008
Spectare

BANNED
Sezam
Цитата:
а когда Российское посольство забросали камнями в швеции, после эстонских событий, «другие» даже слова не сказали…

Не все носят торговую марку.
Цитата:
"...меня довольно сильно подбешивают люди, постоянно критикующие всё что есть тут (в РФ), и кивающие на то - как там (ЕС и США)" (c) Churchill

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 12:37 04-03-2008
Sezam

Member
K V K
Я Вас понял. Лучше Черча не сказать:

Цитата:
меня довольно сильно подбешивают люди, постоянно критикующие всё что есть тут (в РФ), и кивающие на то - как там (ЕС и США). Если так уж нравится - так валите туда и наслаждайтесь. Либо - ноги в руки и делайте что-то, доказывайте делами, а не демагогией на форуме. А уж если свалили "туда" - не суйте нос в дела РФ. Относительно последних я также приводил статью "Люди холопьего звания", которая вызвала бурный протест среди интеллигентов(тм).

Читайте внимательно, там все написано…  
Удачи

Всего записей: 329 | Зарегистр. 22-08-2002 | Отправлено: 12:42 04-03-2008
cornborer

Запрет на пост
K V K

Цитата:
шведы нам не указ, Вы б еще финнов в пример привели  

не, за шведами история длинная, культура, а финны у шведов долго за холопов были. да и сейчас... к примеру прендпочитаю в кармане нести ерикссон, а не нокию

Всего записей: 5134 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 12:54 04-03-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Новый президент России кто он?

Реклама на форуме Ru.Board.