Esc

Сетевой демон | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Katiusha Цитата: А сон когда снится знаешь что это сон? Как кино смотришь или как? | А когда как. Обычно видишь картинки, а все остальные чувства просто осознаешь. То есть понимаешь, что тебе сказали, не слыша звука, понимаешь, что идешь, не чувствуя пола. Но изредка и остальные чувства срабатывают. Я совершенно точно помню, что случалось мне во снах и слышать звуки, и чувствовать вкус, и другие... хм... приятные ощущения испытывать. Но вот говорят, некоторые видят чёрно-белые сны, я в это не верю. Ну с какого бодуна человеку видеть черно-белые сны, если зрение у него цветное?! Сам ни разу подобного безобразия не замечал. А вот самая гадкая разновидность снов бывает, когда болею или очень плохо сплю по каким-то иным причинам. Тогда у меня во сне есть некая проблема и я силюсь её решить. Описать это невозможно, поскольку ни с какими органами чувств это не связано, некое раздражение происходит непосредственно в логической части мозга. Больше всего это ощущение похоже на то, что я некоторую логическую проблему пытаюсь решить усилием воли. А конкретная реализация кошмара каждый раз новая. Я могу писать код, играть в героев и даже быть почтовой системой, пересылающей письма из одного отделения в другое. Изматывает страшно, в таком сне я еще знаю, что верчусь всё время, пытаясь физическими усилиями помочь волевым. Ну как?
---------- шинигами с вызовом на дом |
|