bredonosec
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/bredonosec.gif)
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: мне тоже не смешно. Эти мозги пригодились бы и на родине. Возможно, в науке было бы больше прогресса. Талантливые инженеры помогли б с техническим перевооружением и ростом. Программисты могли б оптимизировать многие вещи в управлении ресурсами субьектов и обьектов вплоть до уровня всей страны. Создавать прикладные продукты. Математики, аэродинамики, гидродинамики, т.д. - это сколько можно было б ключевых мест заполнить для эффективного функционирования страны! Учителя могли бы готовить талантливую молодежь, которая всё еще есть. Талантливые опера и аналитики могли бы очистить улицы от бОльшей части бандитствующей швали,всё еще ходящей на свободе. Да даж в органы власти было бы больше выбора - можно было бы найти более способных чиновников и руководителей любых уровней. Но увы и ах, эти люди живут в сша. Тех, кого знаю я, - кого-то за личные качества презираю, кого-то уважаю. Но не могу не признать, что все они (опять же, повторюсь, кого я знаю) - прекрасные специалисты, которые весьма пригодились бы на родине. И да, это совсем не смешно. Что кто-то работает над системой управления транспорта, дающей экономию в несколько миллиардов долларов в год в масштабах сша, кто-то создает программыны продукт для банковской сферы, на опять же, миллионы транзакций в час, и оптимизирующий что-то там.. Кто-то банально свой бизнес имеет, большой или не очень. Кто-то кризис-менеджером, "решателем проблем" в корпорации с отделениями во всем мире постоянно ездит по континентам.. Кто-то в АНБ работает, хоть мог бы по своей любимой биоинженерии пользу приносить родной стране (но увы, неясно как, бо россия в этой части в глубокой жопе, и даже условий для исследований по данным темам не создать), кто-то, с отличием окончив на гидроинженера, инженерит на весьма знаменитых верфях по опять же передовой и весьма секретной тематике подводных лодок (а именно, обеспечение минимального сопротивления, минимального шума, максимальной эффективности движителя и сенсоров) - а мог бы и на звездочке, к примеру, пользу родине приносить. Кто-то летает, кто-то каскадерит, кто-то кинооператором, кто-то защитил 2 докторских в каких-то смежных областях высшей математики и теорвера и экономики, и теперь работает на корпорацию аналитиком.... И мало того, что сами - они все (кроме одной девушки) предпочитают в качестве супруг(-ов) своих же, русских. То есть .и половинок или забрали при выезде, или после устройства в сша, нашли в россии, и забрали туда. Тоже талантливых и красивых. И это опять же, совсем не смешно. Что с генофонда россии кем-то снимаются сливки.
---------- Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет Аськи нету. |
|