Odeliya

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребята, вы все что - сегодня не работаете?? Или это я одна такой трудоголик, что только щас до инета добралась?.. Givati Цитата: Надеюсь в Сдероте, Ашкелоне, Ашдоде и т.д. люди тоже смогут выспаться. А еще я надеюсь, что и впредь они смогут спать, есть, пить, учиться, работать и вообще ЖИТЬ нормальной человеческой жизнью, какой живут те форумчане, | Амен, амен, амен!!! ghosty Цитата: ведь если это действительно так, то не я один тебя неправильно понял. | А кто еще? Цитата: за все время нашего разговора у тебя появилось, как минимум, три сторонника, которые считали гаденышами именно палестинских детей. | И никто из них этого не сказал. Цитата: Представляешь, какой облом для них - ведь они-то соглашались (надеюсь) только для того, чтобы тебя от моих нападок защитить | А чего облом? Они просто соглашались со мной и всё. Может они как раз и правильно поняли меня. Я лично не экстрасенс, чтобы понять, как понимают и что считают читающие мои слова. Цитата: Да и как эту твою фразу по-другому можно было интерпретировать, если вначале ты говорила о том, что не испытываешь сочувствия к палестинским детям, а потом "А змею, как известно, советуют убивать еще гаденышом"? Вот я и сделал вывод, что ты хочешь сказать, что не только не испытываешь сочувствия, но и практически уже готова душить их собственными руками. Т.е. дело было не в том, что я невнимательно читаю, а в том, что ты неправильно пишешь. | Я тебе уже говорила, что мой ответ зависит от того, на что я отвечаю. Цитата: Цитата:Ни одна из них не выразила никакого, хотя бы показного сочувствия хотя бы убитым палестинским детям (все они – матери). Ни одна, на что я обратила их внимание, не сомневалась в том, что вся эта массовая бойня – как раз то, что надо. | Вот и здесь: сначала говорилось о сочувствии, а потом сразу об отношении к войне. Ну я вот так - параллельно мыслям автора статьи - и ответила. Цитата: он предлагал употреблять их в пищу | УЖОС! Цитата: В общем, такая тема была классная, такая компания подобралась интересная, а ты все испортила... | Ну вот, то ты осуждал меня за призыв убивать детей, а теперь осуждаешь за то, что не призываю Ладненько, пису пис. AlaTal Цитата: Позвольте мне разрушить ваше предвзятое отношение к слову "гой". В переводе с иврита Торы гой - это народ. Любой, даже еврейский. Для примера приведу вашего личного ребенка, скажем, Петю и детей всего его класса. Для вас - ваш ребенок - это Петя, а все остальные дети класса - дети. Хотя и ваш Петя тоже ребенок, как и любой ребенок класса. Вот так и с народами. Когда Бог вручил Тору еврейскому народу, то он стал называть этих гоев - этот народ - своим народом, и следовательно стал называть их именем - Израиль, а все остальные народы - просто народы - гои. Т.е. не народ Израилевый. Заметьте, в той же Росси, как наверное и во всех странах, всегда тыкают пальцем - вот этот - армянин, этот - цыган, эта - молдованка. А под словом гой имеется в виду просто народ и все, без тыкания пальцем в национальность. Так что ничего плохого или обидного в самом слове "гой" нет. Цитата: Мы расса, как и любая другая, господ лишь над самими собою. И не позволяем другим уничтожать нас. Тебе напомнить русскую пословицу: кто на нас с мечом пойдет, тот от меча и погибнет? AlaTal Цитата: Ну, так и палестинцы тоже _себя_ думаю защищяют | от кого? Израиль на них первый касамы не бросал. Цитата: Слишком уж привыкли к резне обе стороны и, взаимная ненависть затмила сознание | А хочешь - устроем эксперимент: арабы наконец-то перестанут бросать ракеты на Израиль, перестанут делать теракы в Израиле и перестанут похищать израильтян. В Израиле станет тихо и спокойно. И вот тогда посмотрим- будет ли Израиль развязывать очередную войну с тихими и милыми арабами? Цитата: Только вот одна проблема, если СШП придет капец, то что будет с Израилем | Чья это проблема? Израиль как был, так и будет. С США или без него. Givati Цитата: СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ! | Вау! Какую меткую статью ты нашел! Как будто ее написали специально в ответ AlaTal dima8389 Цитата: Мы защищаем себя. Мы не позволим себя убить. Если мы не сможем этого сделать, мы покинем этот мир, громко хлопнув дверью. |
AlaTal Цитата: По моему до "ты" я не докатывался | В вас выресовывается мания величия, батенька? Цитата: Ну для начала землю отобрали и за бетон швырнули | Будьте так любезны и не поленитесь прочитать мой первый пост на 91 страничке. Там уже давался ответ на счет отбирания земель и швыряния за бетон. Straddle Цитата: Ну не получилось государство толком создать | Как это не получилось? Да Израиль за 60 лет развился лучше, чем Россия за свою многовековую историю. Цитата: Кстати, почему 61-летнюю резолюцию ООН о создании израиля израиль поддерживает, признаёт и всеми силами исполняет, а новенькую резолюцию о прекращении огня - нет? | Гы, тебе на пальцах показать? Потому как резолюция о создании Израиля - это на благо Израилю, а прекращение огня - во вред. Ты бы что признал - пряник или кнут? dima8389 Цитата: мы существуем объективно мы здесь живём мы будем здесь жить если это кого-то не устраивает, то у него серьёзная (или не совместимая с жизнью) проблема. Это никто и никогда изменить не сможет ни силой, ни болтовнёй на форумах. | поддерживаю! Цитата: Сейчас даже сама ООН бессильна против своего детища, как создатель Франкенштейна был бессилен против своего творения. |   Какое поэтическое сравнение, супер! Только вы, господин, ошибаетесь в том, что ООН создало Израиль. ООН лишь марионетка. Цитата: израиль гораздо сильнее палестины и в драке, точнее даже избиении, показательной кровавой порке слабого сильным | Тогда вопрос к вам. Кто или что помешало палестинцам стать сильными и не остаться слабыми? Ведь им - палестинцам государство Израиль дало земли, дало деньги и дало оружие. Почему бы им - палестинцам - не создать себе процветающее государство на уровне Израиля? Есть же среди них умные люди. Есть инженеры. Но почему инженеры по запуску ракет, а не по строительству процветающего государства? Cover2sucks Цитата: Это не совсем война между Израилем и Палестиной. Это "прокси" война между Израилем и Ираном. Хамас, как и Хезболла, ничего не делает без указаний из Тегерана, которому совершенно плевать на палестинцев. Все что Иран хочет это уничтожить Израиль, но сам он, по крайней мере пока, воевать не хочет, а использует организации типа Хамаса и Хезболлы, чтобы дестабилизировать и ослабить Израиль. Если палестинцы настолько глупы, что выбрали Хамас, то как говорится... что посеешь, то и пожнешь. Я тут читал, что Хамас, который базируется в Газе как будто уже согласен на прекращение огня, предложенное Египтом. Однако, крыло Хамаса, которое базируется в Сирии сказало им что надо продолжать войну, потому что поступило указание из Ирана, что если согласитесь на прекращение огня, то не будет вам больше ни денег не оружия... | Ты все правильно написал. Ici Chacal Цитата: Насчет того, что вы разглашаете секреты ЦРУ можно быть спокойным - вероятность крайне мала. | О каких секретах ты говоришь? |