olimp7
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Далеко конечно от ширли-мырли, но на слух как Пинк флойд ложится. Внизу перевод одного из треков. Трек – UDO 2018 12 025 662 просмотров на 6 июл. 2018г. Перевод текста песни Мы так много всего пытаемся сделать, Не пытайтесь обрушить это на меня, Наш мир жесток, так бесчеловечен, Вы не можете винить меня. Вокруг твоего корабля на горизонте Никто не видит границы, Один мир для всех и для людей, Мы хотим всего, но нам нужно время. Почему нам всегда нужна причина? У нас есть так много всего, что можно отдать? Почему мы поджигаем мир? Слава продолжается, мечтая о высоком Одно сердце, одна душа, Один мир навсегда, Одна цель, одна задача, Одно сердце для всех. Я устал от всей лжи, Кровоточащих сердец, окружающих меня. Я знаю, что я веду двойную игру. Разорви цепи и бойся. Нужны ли нам глупые разговоры? Представляя тебя и меня, Развращенные умы и извращенные походки От двуличного желания быть Почему нам всегда нужна причина? У нас есть так много всего, что можно дать Зачем мы поджигаем мир? Слава продолжается, мечтая о высоком Одно сердце, одна душа, Один мир навсегда, Одна цель, одна задача, Одно сердце для всех. Почему нам всегда нужна причина? У нас есть так много всего, что можно дать Зачем мы поджигаем мир? Слава продолжается, мечтая о высоком Одно сердце, одна душа, Один мир навсегда, Одна цель, одна задача, Одно сердце для всех. Одно сердце, одна душа, Один мир навсегда, Одна цель, одна задача, Одно сердце для всех. P.S. Слова правильные и исполнение от души. | Всего записей: 304 | Зарегистр. 17-02-2025 | Отправлено: 05:37 18-06-2025 | Исправлено: olimp7, 07:21 18-06-2025 |
|