Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь VIII

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (11-03-2006 14:42): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9263  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

LelikV

Настоящий Джедай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Я болею за "Динамо", за Кличко и Клочкову. Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я - украинец.  

Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском.  

А еще: мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мой сын родится здесь. Я - украинец!

Конституция Украины

Значит так, вдаваться в подробности не буду - напишу просто:

любой мат
любое оскорбление (даже завуалированное)
любая грызня между пользователями

ведет к  двум вещам - либо отлучение от Флейма, либо БАН (на усмотрение администрации)

Надеюсь - всем всё понятно?

Всего записей: 4182 | Зарегистр. 17-12-2001 | Отправлено: 21:42 20-12-2005 | Исправлено: LelikV, 01:08 21-12-2005
Net_man

Advanced Member
Samovarov

Цитата:
То есть и сами белоголубые доказывали что второй тур был фальсифицирован, но обиделись на то, что суд воспользовался доказательной базой оранжевых?  
Вообще-то, понятие "фальсификация" было выдумано оранжистами и расскручено 5-м каналом. Специально для Самоваровых (слово Самоваров постепенно становится нарицательным... ). А "обиделись" на то, что суд, по логике вещей, должен быть один для всех, и перед ним все должны быть равны. Или тебе нравится жить в государстве, где перед судом равны не все?

Добавлено:
Samovarov

Цитата:
Ой дурик... Тебе и прикидываться не надо.

Конечно, не надо - ты за нас двоих справляешься...

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 14:01 09-03-2006
plamen

BANNED
Net_man

Цитата:
Ты говоришь об экономической интеграции

Говорю что Китай более опасен для России как США. Говорю что Россия и США имеет  много общого между себя  как они с Китаем.

Samovarov
Создай новую тему "О современной Украине рассуждаем здесь IX

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 14:06 09-03-2006 | Исправлено: plamen, 14:07 09-03-2006
candid

Advanced Member
Samovarov
Цитата:
Россия естественно, а кому это еще нахрен надо?
Это было бы просто здорово, только нет этого. Как по мне, Россия скромно ведет себя на поле Украины по сравнению с демократическими странами "западного мира". Стала Россия вести себя естественно в соответствии со своими интересами, так сразу все озаботились и опять Запад что-то о своих демократических ценностях толкует, а США так вообще договорились о подрыве своих национальных интересов на Украине. Вот, в последнем номере "2000" американцы прямо намекают Украине, что им переговоры с Россией надо вести вместе с США и после консультаций с ними же, с американцами. Ты о такой полной независимости Украины от России мечтаешь?
Цитата:
Не снимется. Язык это только повод...  
Почему я, русскоязычный, не воспринимаю эту проблему так остро, как жители других регионов? Киев всегда был преимущественно, русскоязычным городом, но ни кто из моих знакомых не делает проблемы из единственного государственного, а просто отдают своих детей в украиноязычные школы.
Можно подумать, в Киеве оставляют выбор: в топике давали раньше инфу о том, что в Киеве осталось только 6 русскоязычных школ.
А для меня проблема русского языка стоит остро - это мой мир, который вы, оранжевые, взрываете. Ты вот не в силах увидеть проблему сепаратизма и проблему федерализма. Может, последняя ссылка от uncleua на бытовом уровне поможет?
Цитата:
одно государство – много культур, одно гражданство – много национальностей. Это и есть путь федерализации. Когда львовяне живут, как принято во Львове, а харьковчане как в Харькове, когда большая часть проблем (включая все первоочередные) решается на уровне региональных властей и местного самоуправления, то снимается и острота политических противоречий. Выбирайте президентом хоть Тягныбока и пусть он в пределах Мариинского дворца создаёт себе чистое этническое пространство. Если житель Харькова захочет переехать во Львов, он будет знать, что может столкнуться с определёнными бытовыми неудобствами, но в чужой монастырь со своим уставом не лезут: не хочешь – не переезжай, а если решил переехать, значит чем-то эти неудобства компенсируются (интересной работой, более высокой зарплатой, лучшей экологией, да мало ли чем ещё).

Цитата:
Я свидетель в том контексте, что видел это собственными глазами.  Или то была передача оранжевых на ТРК Украина? Я свидетел в том контексте, что не надо мне рассказывать, что сепарасты имели ввиду совсем не то, что написано по той ссылке, которую я дал. Так понятно?
Нет, конечно.  
Что картинку ты видел, согласен, а вот события в Северодонецке своими "собственными глазами" ты не видел.
Цитата:
Выборы вышли за пределы правового поля.
Когда? Ты про системные фальсификации?
Странно, у нас на Востоке больше года роются в потугах доказать системные фальсификации, никак не получается, а уж стараются как.
Цитата:
Те же "перевыборы" не показали преимущества в 3 млн. голоса как о несомненном факте.
Они показали, что рассклад был другим... Но речть то и не только про выборы... Уж теперь то вы должны видеть разницу, между "тогда" и "теперь"... Я про предвыборную ситуацию.
Не заметил про другой расклад, а вот то, что Украина уверенно летит назад в 93-96 годы, вижу.

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 14:07 09-03-2006
Net_man

Advanced Member
plamen
Едва ли. Китай даже на Тайвань пока не напал, хотя и считает его своей территорией, а вот США очень даже охотно оккупируют чужие земли под любым предлогом. Так что насчет опасности - ты не прав. А насчет общего - между Россией и Штатами вообще нет ничего общего. У Европы и России  - есть, согласен, хотя тоже не так много. А у России и Штатов - нет...

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 14:09 09-03-2006
plamen

BANNED
Net_man

Цитата:
между Россией и Штатами вообще нет ничего общего

Ага, тогда да здраствует товарищ Мао учитель русского народа !!!  

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=7567&start=340#12

Mои слова бьли:

Цитата:
Говорю что Россия и США имеет  много общого между себя  как они с Китаем.  

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 14:13 09-03-2006 | Исправлено: plamen, 14:23 09-03-2006
Net_man

Advanced Member
plamen

Цитата:
Ага, тогда да здраствует товарищ Мао учитель русского народа !!!  
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=7567&start=340#12  
Это все абстракции, а Ирак и Югославия - реальность...

Цитата:
Mои слова бьли:

Цитата:
Говорю что Россия и США имеет  много общого между себя  как они с Китаем.
На что я тебе четко и недвусмыленно сказал:
Цитата:
между Россией и Штатами вообще нет ничего общего. У Европы и России  - есть, согласен, хотя тоже не так много. А у России и Штатов - нет...

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 14:58 09-03-2006
Samovarov

BANNED
candid

Цитата:
Это было бы просто здорово, только нет этого. Как по мне, Россия скромно ведет себя на поле Украины по сравнению с демократическими странами "западного мира".

Так, мы сейчас не о том, верно? Разговор был, что при тех ресурсах России, которыми она обладает и четко определенной политике поддержки русского языка, украинскому языку ни чего не светить, если его изначально не поставить в более выгодные условия.  

Я привел аналогию с национальными производителями, которых защищает государство дабы дать им шанс выдержать конкуренцию с иностранным капиталом.

Добавлено:
candid

Цитата:
Можно подумать, в Киеве оставляют выбор:

Я тебе говорю о тенденциях. Традиционно русскоязычные киевляне, не делают проблему из того, что наши дети будут говорить на украинском. Не знаю как там обстоят дела с русскоязычными школами, но я, хоть и русскоязычный, все равно отдам своего ребенка в украинскую школу. Так как русский он и так знать будет.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 14:59 09-03-2006 | Исправлено: Samovarov, 15:03 09-03-2006
Net_man

Advanced Member
Samovarov

Цитата:
Традиционно русскоязычные киевляне
C чего ты взял, что киевляне русскоязычные, да еще и традиционно? Да будет тебе известно, что киевляне давно ненавидели все русское - они даже фашистов цветами встречали. Это исторический факт, есть документальные кадры - сам видел по дискавери.

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 15:07 09-03-2006
plamen

BANNED
Net_man

Цитата:
Ирак и Югославия - реальность...  

Tь думаеш что удаления Саддама Ху ...  ето одинаковье преступление как завоевание Восточной Европь?  
Американць долго там не останут а и тоталитарное общество не создают.
Достаточно посмотрет как развивалас окупация Германии - ГФР и ГДР.

Или думаеш что Белград более пострадал как Грозньй или жители Чечни менее пострадали как в Югославии ?  А преступления /гражданская война/  Милошевича ?  

Ето тоже реальность .

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 15:10 09-03-2006 | Исправлено: plamen, 15:12 09-03-2006
Net_man

Advanced Member
plamen

Цитата:
Tь думаеш что удаления Саддама Ху ...  ето одинаковье преступление как завоевание Восточной Европь ?
Нет - удаление Хуссейна - это вмешательство во внутренние дела суверенного государства и его оккупация. А Восточную Европу, к сожалению, освободили (вероятно, напрасно) от фашистских захватчиков. Лучше бы вас там оставили наслаждаться прелестями Бухенвальда и Освенцема...

Цитата:
Достаточно посмотрет как развивалас окупация Германии - ГФР и ГДР.  
Достаточно посмотреть на то, как сегодня немцы недовольны минувшим воссоединениме - и куда вся романтика "единой нации" подевалась...

Цитата:
Или думаеш что Белград более пострадал как Грозньй или жители Чечни менее пострадали как в Югославии ?
Грозный - территория Российской Федерации, а Белград - не территория США. Будешь с этим спорить?

Цитата:
А преступления /гражданская война/  Милошевича ?
А по этому поводу уже хорошо сказано выше:
Цитата:
албанцы появились в Косово в сороковых годах 20-го века, когда их впустил Тито, так как итальянцы их отстреливали. С чего это они вдруг этническими стали?

Цитата:
Ето тоже реальность .
Нет - это манипуляции с фактами.

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 15:16 09-03-2006 | Исправлено: Net_man, 15:18 09-03-2006
Samovarov

BANNED
Net_man

Цитата:
Да будет тебе известно, что киевляне давно ненавидели все русское - они даже фашистов цветами встречали. Это исторический факт, есть документальные кадры - сам видел по дискавери.

Умора.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 15:18 09-03-2006
Net_man

Advanced Member
Samovarov

Цитата:
Умора.
Смех без причины - твое обычное амплуа...

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 15:18 09-03-2006
Samovarov

BANNED
Net_man

Цитата:
Смех без причины - твое обычное амплуа...

Причина есть - глупость твоя.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 15:24 09-03-2006
Net_man

Advanced Member
Samovarov

Цитата:
Причина есть - глупость твоя.
Мы ж уже касались этой темы - ты так часто говоришь, о "тупости" и "глупости", что единственное объяснение этому может бы ть только такое: на воре шапка горит...

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 15:26 09-03-2006
Samovarov

BANNED
Net_man
А... Говори что хочешь.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 15:27 09-03-2006
Net_man

Advanced Member
Samovarov

Цитата:
А... Говори что хочешь.
Взаимно...

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 15:32 09-03-2006
JokerVic

BANNED
Net_man

Цитата:
C чего ты взял, что киевляне русскоязычные, да еще и традиционно? Да будет тебе известно, что киевляне давно ненавидели все русское - они даже фашистов цветами встречали. Это исторический факт, есть документальные кадры - сам видел по дискавери.

Договорился... А потом рассказывает как американцы оранжевым мозги промыли...

Всего записей: 213 | Зарегистр. 14-07-2002 | Отправлено: 15:39 09-03-2006
plamen

BANNED
Net_man

Цитата:
А Восточную Европу, к сожалению, освободили (вероятно, напрасно) от фашистских захватчиков.  

Освободили от захватчиков а потом сами такие сталис.

Цитата:
Достаточно посмотреть на то, как сегодня немцы недовольны минувшим воссоединениме - и куда вся романтика "единой нации" подевалась...  

Конечно , опет надо кормит бедного социалисту  и когдао он тоже немец. Бедного в целом мире не любят  

Цитата:
Грозный - территория Российской Федерации, а Белград - не территория США

Думаеш чеченцом лучше потому что Грозньй русские а не американцье  бомбили ?  

Цитата:
А по этому поводу уже хорошо сказано выше:  

Не сказано. Я говорю о Словении и Хорватска где живут славяни. Ть Вуковар видел ?
Мне пофиг албанць.  

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 15:40 09-03-2006
Net_man

Advanced Member
JokerVic

Цитата:
Договорился... А потом рассказывает как американцы оранжевым мозги промыли...

Ты и "Самоваров" случайно не одно и тоже лицо?

Добавлено:
plamen

Цитата:
Освободили от захватчиков а потом сами такие сталис.  
Неужели? Советский Союз умерщвлял твоих земляков в концлагерях? Или, может, ваши страны вошли в состав СССР? Да, вас там вообще старались лишний раз не трогать.

Цитата:
Конечно , опет надо кормит бедного социалисту  и когдао он тоже немец. Бедного в целом мире не любят
Да, вот как-то странно кормят - зарплаты и длина рабочей недели что-то не совсем одинаковые,.. да и безработицу в Восточной Германии как-то совсем не ждали...

Цитата:
Думаеш чеченцом лучше потому что Грозньй русские а не американцье  бомбили ?  
Думаю, сравнение здесь не уместно. Русские уничтожают бандитов у себя дома, а американцы уничтожают мирное население в чужих странах...

Цитата:
Не сказано. Я говорю о Словении и Хорватска где живут славяни. Ть Вуковар видел ?  
Мне пофиг албанць.  
Та тебе все пофиг - одна сплошная ненависть к русским... Балканы всегда были пороховой бочкой Европы, только, благодаря "добрым американцам" там стало еще хуже...

JokerVic
Специально для тебя, Самоваров :

Цитата:
не всюду встречали немцев с цветами, как это было в Риге, Львове, или хлебом-солью как в Киеве
http://www.utoronto.ca/tsq/12/shpeer12.shtml

Цитата:
когда немцы вошли в Киев, их встечали хлебом-солью.

http://www.rentkiev.net/rus/history-rus.htm
Гугль рулит...

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 15:43 09-03-2006 | Исправлено: Net_man, 16:20 09-03-2006
plamen

BANNED
Net_man

Цитата:
Русские уничтожают бандитов у себя дома, а американцы уничтожают мирное население в чужих странах...  

Давай сравним количество уничтоженьх и поражения городов.
Сколько "бандитов" руские уничтожили в Чечне если не секрет ?  Кажется народ там бандитский.

Цитата:
Да, вас там вообще старались лишний раз не трогать.  

45 лет воистине "старалис".

Цитата:
Да, вот как-то странно кормят - зарплаты и длина рабочей недели что-то не совсем одинаковые

Поетому DDR назьвали Дойче Драматише Републик  Если б бьли на уровень ГФР никакой проблем не бьл б.

Цитата:
одна сплошная ненависть к русским...

Опят вь комунисти с народом отождествяетес.   Навик другая природа человека.  

Цитата:
благодаря "добрым американцам" там стало еще хуже...

Хуже стало еще когда Запад изолировал Сербию. Благодаря "доброго" товарища Милошевича  серби уничтожили Югославию когда могли по тихо все цивилизовано разделится /например как в Чехословакия/

Знаеш сколько человек погибло и какие бьли материальнье затрати граждонской войнь которую сделал Милошевич  ? Не хочеш сравнит жертвь и затрать ?

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 16:19 09-03-2006 | Исправлено: plamen, 16:20 09-03-2006

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь VIII
TechSup (11-03-2006 14:42): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9263

Реклама на форуме Ru.Board.