batva

crazy administrator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sailor Цитата: А я узнал об этом форуме от некой вездесущей Алисы, которая ходила по разным сайтам и рекламировала этот форум. Но её я здесь не встречал... Может это был законспирировавшийся batva? | ты что шутишь, мне бы жизни не хватило, столько сайтов обойти. Просто нашлась одна девушка, и решила, видимо, везде рекомендовать этот сайт, видимо он ей сильно понравился. Solo Цитата: Ещё юмор все модераторы понимали бы!!! А то чуть что к стенке...? | да не к стенке, а предупреждают. Обычно двух предупреждений хватает и человек начинает соблюдать правила. А бан получают тут исключительно за оскорбления, как совсем недавно с одним из варезника было, или из за спама, такой случай был месяц назад, зашел один чел, и начал во всех форумах темы создавать состоящие только из линка на его сайт. бан получил сразу без предупреждения, бедный, даже никто не успел на его сайт то отсюда сходить. Цитата: В варезе прикололся, дык чуть не порвали | варезник вообще спецефичный форум, со своими традициями. там приколов не любят, за то там, можно матом ругаться, совсем чуть чуть правдо, но можно, такие там традиции, и своя атмосфера. Просто пред тем как что то писать, нужно осмотреться походить по топикам, почитать, и тогда сразу все понятно, что можно а что нет |