Crok

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ВСЕМ Весь этот бред не я написал!!! Кто такой Дугин - вам в России виднее! Направление всего этого бреда - бей жидов! спасай Россию! (вместо жидов подставьте кого хотите). bredonosec и Небесный Сокол Не занимайтесь демагогией - все ссылки указаны, если мало - извините, я не занимаюсь поиском имперского бреда! Цитата: Ненависть к языку видна. Не видна причина недовольства. | Вовсе не ненависть - обидно, что говорят не на русском (если им уж так нравится), а на москальском! Русский язык не такой! Причина недовольства - а как бы вы, уважаемые, запели, если бы в вашей думе кто-то ПОДЧЁРКНУТО говорил всегда на украинском? Почему, когда россиянин хвалит Россию - это патриот, а когда украинец хвалит Украину - это националист? Мож я что-то не понимаю? Заметьте, я пишу на русском, хотя мне ближе украинский... Теперь насчёт Прибалтики. Помнится мне, лет 5-7 назад вся имперская Россия (не народ, а именно имперская малость) на весь мир визжали - в Прибалтике притесняют русских! Ну и что? Результат? А результат тот, что в массовом порядке русские из Прибалтики не поехали, и не поедут никогда! И про них, обиженных, никто не вспоминает, ну, разве что для поднятия собственной дутой важности перед выборами очередными. Потому что Москва и Ленинград - это не Россия, это Москва и Ленинград. Кстати, сама Москва очень активно отгораживается от остальной России, подробности сами знаете. Про Крым. Где-то в середине 90-х в Крыму был такой Мешков. Типа, президент Крыма. Визжал, что русских притесняют. Где он? Правильно, на московских задворках, на дачах. А где Крым? Правильно, там, где и был. Про Севастополь. Недавно смотрел российскую передачу про Севастополь, по ОРТ, какой-то политолог очень жалел по поводу того, что лет 5 назад про Украину в Севастополе и слышать не хотели, а вот теперь отношение поменялось - нейтральное! И жалел он по поводу того, что со временем про Россию будут вспоминать всё меньше. А срок аренды территории заканчивается в ближайшем будущем, и Украина, скорее всего новых договоров подписывать не будет, а если и подпишет, то только для того металлолома, который останется к тому времени. Ведь Черноморский флот России на территории Украины не обновляется, и он морально устарел ещё на время подписания договора, а сейчас и подавно... И это не книги геополитиков, это реалии. | Всего записей: 283 | Зарегистр. 08-12-2002 | Отправлено: 12:24 30-09-2005 | Исправлено: Crok, 12:49 30-09-2005 |
|