Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Украина и Россия или Украина или Россия

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

VIP83

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Украина  - кому ты нужна кроме нас!! Украина и Россия братья навсегда чтобы не случилось!!!

Всего записей: 489 | Зарегистр. 12-09-2005 | Отправлено: 05:48 29-09-2005
Graf

Member
VIP83

Цитата:
Украина  - кому ты нужна кроме нас

Ты это... Поосторожней в выражениях... Не надо провоцировать.

----------
То, что не убивает меня - делает меня сильнее. (Ф. Ницше)

Всего записей: 359 | Зарегистр. 31-10-2001 | Отправлено: 09:41 29-09-2005
Samovarov

BANNED
VIP83

Цитата:
Украина  - кому ты нужна кроме нас!!

Вопрос. Нахрена?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 11:05 29-09-2005
Kaylang

Вредный и упрямый
VIP83
Пристрелить за подъем древней темы...

И почему ты решил, что Украина нам нужна? ЧТо в России уже везде все процветает, чтобы еще и Украину прицеплять?

Всего записей: 38812 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 12:30 29-09-2005
AdreNaliN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Я надеюсь "имперская" политика России не предполагает движения в сторону обозначенного вопроса.

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 13:08 29-09-2005
Kaylang

Вредный и упрямый
AdreNaliN

Цитата:
Я надеюсь "имперская" политика России не предполагает движения в сторону обозначенного вопроса.

Я тоже на это надеюсь...  Более того, я надеюсь, что если вдруг возникнет ситуация, когда Украина станет просить объединения, Россия очень критически подойдет к этому вопросу...

Всего записей: 38812 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 13:14 29-09-2005
Samovarov

BANNED
AdreNaliN
Kaylang

Цитата:

И я тоже на это надеюсь. Но боюсь что "на данном этапе нашего народного творчества России выгодней слабенькая Украина.  

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 14:29 29-09-2005
Crok

Member
А кто-то из вас, друзья, читал российские книги о геополитике и геополитических целях современной России? Эх... вижу... не читали. А зря! После чтения того, что является руководством высших политических кругов России и жить не захочется. Почитайте, друзья, жалко, что эта литература закрытая, не для всех - очень поучительно, в первую очередь для самих россиян. И написано россиянами. Гитлер им - бедный племянник!
Хорошо, что Россия давит Украину - от того Украина скорее отрезвеет и ей-же будет лучше от отрезвения.
А отношения надо строить по подобию отношений Франции и Германии. Там и границ нет - сам бывал, но Франция - это Франция, а Германия - это Германия, и никто ни к кому со своими дружественными поучениями не лезет! И в парламенте Франции не говорят на немецком... А Украина - половина парламентариев подчёркнуто говорит на москальском, потому, что русским это назвать нельзя! Но то парламентарии - у них одна забота - загрести побольше. А нам, простым смертным надо скорее трезветь, и не размениваться на дутую дружбу, а дружить по-человечески.
Хотя не всё закрыто. Самые простенькие имперские замашки вот - http://www.arctogaia.com/public/osnovygeo/#2
или вот ещё -  
http://www.geopolitika.narod.ru/news.html
Читайте, трезвейте, разбирайтесь, кто из ху, тем более, что эти самые ху совершенно не скрываются, а кричат о себе на весь мир! Там букв много, но они того стоят, чтобы почитать и ПОДУМАТЬ! И не Америка это навязывает, заметьте, или Украина - Россия так о себе сама...

Всего записей: 283 | Зарегистр. 08-12-2002 | Отправлено: 20:40 29-09-2005 | Исправлено: Crok, 21:03 29-09-2005
Sky hawk

Silver Member
Crok

Цитата:
А кто-то из вас, друзья, читал российские книги о геополитике и геополитических целях современной России? Эх... вижу... не читали.

Дай названия книг, завтра одну пойду куплю тут отчитась, кончпект сделаю.

Цитата:
Почитайте, друзья, жалко, что эта литература закрытая, не для всех - очень поучительно, в первую очередь для самих россиян. И написано россиянами. Гитлер им - бедный племянник!

ФЛУД! Это примерно так, кто нибудь из Вас слушал последнии переговоры ВВП с ДБ нет почему, послушайте очень поучительно, жаль эти записи не для всех..  

Цитата:
Хорошо, что Россия давит Украину

Давят кур, если Вы причислили украину к курице, ну чтож...  

Цитата:
от того Украина скорее отрезвеет и ей-же будет лучше от отрезвения.

трезвеют от выпитого спиртного.

Цитата:
А отношения надо строить по подобию отношений Франции и Германии.

Помнится когда я учился в школе у нас на уроке географии был атлас мира и карты дак вот я не знаю как Вы но я к этим картам подходил, и знаю что такое украмина и россия, франция и германия.
Вы ещё скажите что США должны строить свои отношения с мексикой по сказаному вами принцыпу ты мне я тебе.

Цитата:
Хотя не всё закрыто. Самые простенькие имперские замашки вот - http://www.arctogaia.com/public/osnovygeo/#2  
или вот ещё -  
http://www.geopolitika.narod.ru/news.html

ИСТОЧНИКИ - ХХХ
Вы мне ещё приведите вырезки из латвийских газет, там много всего интересного.

Цитата:
И не Америка это навязывает, заметьте, или Украина - Россия так о себе сама...

Штаты пусть сами себе навязывают какие штаны им сегодня одеть, а мы сами себе перцы!

Цитата:
Россия так о себе сама...

Я конечно не знаю с какми проституками Вы общались, возможно одну из них и зовут россия, но к стране под названием РОССИЯ она ни имеет ни какого отношения!

----------
Волгоград в Фейсбуке
АвтоТвиттер
© каждый имеет мнение как хочет.

Всего записей: 2153 | Зарегистр. 31-10-2003 | Отправлено: 05:00 30-09-2005
bredonosec

Platinum Member
Crok

Цитата:
А кто-то из вас, друзья, читал российские книги о геополитике и геополитических целях современной России? Эх... вижу... не читали. А зря! После чтения того, что является руководством высших политических кругов России и жить не захочется. Почитайте, друзья, жалко, что эта литература закрытая, не для всех - очень поучительно, в первую очередь для самих россиян. И написано россиянами. Гитлер им - бедный племянник!  
- 1. книга о политике не является руководством ни для кого. Это мнение автора о ситуации и необходимых по его мнению телодвижениях.
2. Что-то участились случаи гона на все российское (неважно что, главное принадлежность) по принципу "а я вот знаю такое страшное, но вам не скажу, только поверьте мне это страшно!"(С)
Не верю.  
Дай глянуть и докажи, что это действительно для кого-то является руководством, тогда заявляй подобную чушь.  

Цитата:
А Украина - половина парламентариев подчёркнуто говорит на москальском, потому, что русским это назвать нельзя!  
- Ненависть к языку видна. Не видна причина недовольства.  
Кстати, не желаешь ли поправить словечко, бо "москальский, хохляцкий, ниггерский" - это как-то на некий пунктик цветом смахивает.  

Выданное на народе не доказательство ничему. Там и я могу зарегать сайт и написать что-нить про великих украинских предков, учивших рамзеса как правильно пирамиды строить. И развернуть теорийку навроде превосходства нации и проч. А потом на основе этого утверждать об
Цитата:
Самые простенькие имперские замашки  

Вывод - самый обычный срач. без доказательств, без смысла. Цель поста - перенаправить недовольство идиотскими действиями майдаунского кабинета на национальную почву. Что, в принципе, далеко не в первый и, к сожалению, далеко не в последний раз встречается.

Всего записей: 16307 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 08:17 30-09-2005
uncleua

Запрет на пост
Crok
Цитата:
от того Украина скорее отрезвеет и ей-же будет лучше от отрезвения.  
Угу. Прибалтика уже начинает немного трезветь. Только не от давления России, а от ухудшения благосостояния населения после вступления в ЕС и НАТО. Ты же слышал что теперь эти двое летят к нам? Или мы к ним... Так вот вместе с ними летит и третье... как раз то, о чем ты тут глаголишь - протрезвление. Хорошо если хоть оно окажется  окончательным, а то с начала года трезвеем-трезвеем и никак вытрезветь не можем... А уже б пора...  
А если бы отдельному электорату было вовремя ПОДУМАТЬ, а не медитировать на майданах, то даже пьянеть бы не пришлось, не то чтоб полгода ловить отходняки, а потом еще непонятно сколько трезветь.

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 10:55 30-09-2005
IntenT

Advanced Member
Ссылка на народ.ру улыбнула

Всего записей: 1584 | Зарегистр. 16-12-2001 | Отправлено: 11:24 30-09-2005
Looking

Advanced Member
Crok
А что конкретно по твоему мнению неправильно в http://www.geopolitika.narod.ru/news.html?
Там даже нет мыслей, отобрать Крым в Россию. Просто приводятся факты и мнение по ним, с которым во многом можно согласиться. Какие там имперские замашки?

Всего записей: 1814 | Зарегистр. 02-06-2004 | Отправлено: 11:44 30-09-2005
Crok

Member
ВСЕМ  
Весь этот бред не я написал!!!
Кто такой Дугин - вам в России виднее!
Направление всего этого бреда - бей жидов! спасай Россию! (вместо жидов подставьте кого хотите).
bredonosec и Небесный Сокол
Не занимайтесь демагогией - все ссылки указаны, если мало - извините, я не занимаюсь поиском имперского бреда!

Цитата:
Ненависть к языку видна. Не видна причина недовольства.

Вовсе не ненависть - обидно, что говорят не на русском (если им уж так нравится), а на москальском! Русский язык не такой!
Причина недовольства - а как бы вы, уважаемые, запели, если бы в вашей думе кто-то ПОДЧЁРКНУТО говорил всегда на украинском?
Почему, когда россиянин хвалит Россию - это патриот,
а когда украинец хвалит Украину - это националист?

Мож я что-то не понимаю?
Заметьте, я пишу на русском, хотя мне ближе украинский...
Теперь насчёт Прибалтики. Помнится мне, лет 5-7 назад вся имперская Россия (не народ, а именно имперская малость) на весь мир визжали - в Прибалтике притесняют русских! Ну и что? Результат? А результат тот, что в массовом порядке русские из Прибалтики не поехали, и не поедут никогда! И про них, обиженных, никто не вспоминает, ну, разве что для поднятия собственной дутой важности перед выборами очередными. Потому что Москва и Ленинград - это не Россия, это Москва и Ленинград. Кстати, сама Москва очень активно отгораживается от остальной России, подробности сами знаете.
Про Крым. Где-то в середине 90-х в Крыму был такой Мешков. Типа, президент Крыма. Визжал, что русских притесняют. Где он? Правильно, на московских задворках, на дачах. А где Крым? Правильно, там, где и был.
Про Севастополь. Недавно смотрел российскую передачу про Севастополь, по ОРТ, какой-то политолог очень жалел по поводу того, что лет 5 назад про Украину в Севастополе и слышать не хотели, а вот теперь отношение поменялось - нейтральное! И жалел он по поводу того, что со временем про Россию будут вспоминать всё меньше. А срок аренды территории заканчивается в ближайшем будущем, и Украина, скорее всего новых договоров подписывать не будет, а если и подпишет, то только для того металлолома, который останется к тому времени. Ведь Черноморский флот России на территории Украины не обновляется, и он морально устарел ещё на время подписания договора, а сейчас и подавно... И это не книги геополитиков, это реалии.

Всего записей: 283 | Зарегистр. 08-12-2002 | Отправлено: 12:24 30-09-2005 | Исправлено: Crok, 12:49 30-09-2005
Kaylang

Вредный и упрямый
Crok
Хотелось бы услышать в чем разница между русским языком и "москальским"...

Цитата:
Причина недовольства - а как бы вы, уважаемые, запели, если бы в вашей думе кто-то ПОДЧЁРКНУТО говорил всегда на украинском?  

А какой процент россиян говорит на украинском в России и какой процент украинцев говорит на русском на Украине?

Цитата:
Заметьте, я пишу на русском, хотя мне ближе украинский...

Если бы я посещал украиноязычные форумы, я бы тоже писал на украинском. Только мне его пришлось бы выучить...

Всего записей: 38812 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 12:33 30-09-2005 | Исправлено: Kaylang, 12:35 30-09-2005
Crok

Member
Kaylang
Разница - на поверхности. Русский - это Пенза, Тамбов, короче центральная Россия - вот там говорят по-русски. Знаю это не на словах - у меня там многочисленная родня - город Рассказово, Бондарский р-н, деревня Граждановка конкретно. Вот это русский язык. А москальский - города восточной части Украины - Харьков, Луганск, Донецк - вот это москальский. Они пыжатся говорить по-русски, но они ж украинцы, и соответственно произношение, которое выдаёт. Приедьте, послушайте. Или Чернигов - во где... Чарнигов!

Цитата:
А какой процент россиян говорит на украинском в России и какой процент украинцев говорит на русском на Украине?

Ну, это уже вопрос к образованности населения. Ведь все же прекрасно понимают, о чём говорит украинец по-украински.

Цитата:
Если бы я посещал украиноязычные форумы, я бы тоже писал на украинском. Только мне его пришлось бы выучить.

А мне ничего учить и не надо!    
Насчёт дружеских отношений Украины и России. Есть такое выражение - давай съедим сначала твоё, а потом каждый - своё. Вот яркий пример отношения России к Украине. Возражения насчёт бензина и газа - не принимаются. Иначе как объяснить тот факт, что компания ТНК завозит уже переработанный бензин из Румынии и он всё равно дешевле изготовленного из российской же нефти, но на месте, в Украине? Выходит, что для всех - одна цена, даже для Прибалтики, из которой тоже завозят бензин и он тоже дешевле, чем произведённый в Украине, и к которой Россия не питает дружеских чувств, а для ДРУЖЕСТВЕННОЙ УКРАИНЫ - особенная. Вот и вся дружба!!! Вовсе не надо нам дармовой нефти и газа - давайте по мировым ценам, а не по специальным, чтобы задавить Украину!
В своё время был такой момент - для Франции на французской границе цена российского газа была 50 долларов, а для Украины на украинской границе - 80! Ещё раз повторю - вот и вся дружба! Это уже не дружба, и даже не торговля - это экономическое давление!

Всего записей: 283 | Зарегистр. 08-12-2002 | Отправлено: 13:17 30-09-2005 | Исправлено: Crok, 13:34 30-09-2005
Graf

Member
Crok

Цитата:
А москальский - города восточной части Украины - Харьков, Луганск, Донецк - вот это москальский

Ой блииин Единственный Знаток и Ценитель (с большой буквы пишу единствено из уважения к Вам) русского языка нашелся на Украине (моя рыдаетЪ)
О Великий, может тогда просветишь по поводу разницы украинского и хохлятского языков?

----------
То, что не убивает меня - делает меня сильнее. (Ф. Ницше)

Всего записей: 359 | Зарегистр. 31-10-2001 | Отправлено: 13:35 30-09-2005
uncleua

Запрет на пост
Crok
Цитата:
Насчет русского и украинского. Как по мне так больше режет слух, когда кто-то из украинских парламентариев ПОДЧЁРКНУТО говорит на "украинском". Почему в скобках? Потому что он не украинский. И не русский. Даже не москальский. Тогда какой? Ты послушай того же бывшего министра обороны Кузьмука. Не тошнит? Теперь назови хотя бы не сходу кто так коверкает свой родной язык в Думе?  
Поэтому на каком языке говорит человек - не суть важно. Главное чтоб он уважал людей, которые говорят и по-русски и по-украински и по-всяковски. Кого уважает Кузьмук таким дебильным образом неся свои соображения в массы? Унікального президента? Так он достоин уважения в самую последнюю очередь. Именно и за насаждение вот такого непонятного языка, как он любит повторять, "його нації".
Или еще один ньюанс на который стоит обратить в этой связи внимание. Вот говорит тот же парламентарий(взять хотя бы с СДПУ(о) Шурма) вроде как и на нормальном украинском языке, но зачем-то, практически в каждом слове, затягивает последний слог. Это типа по-западному или чтоб больше на польский было похоже или хрен их знает. И не за ним одним это заметно. Таких буквально через один. Особенно последнее время. Мне это тоже не нравится. Почему не говорить нормально или же по-русски или тоже нормально, но по-украински? Как тот же Тигипко, Тимошенко хотя-бы... Нет надо и себя мучить и тех кто их ненароком слушает. Так что не у одного тебя есть повод для недовольства...
Цитата:
Потому что Москва и Ленинград - это не Россия, это Москва и Ленинград. Кстати, сама Москва очень активно отгораживается от остальной России, подробности сами знаете.
Разве вы не знаете что точно также отгораживается от остальной Украины и Киев? И что дальше?

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 13:42 30-09-2005
Crok

Member
Graf
Из уважения к Вашему высокому ТИТУЛУ - украинский - это Полтава и вокруг, даже на Западной признают, а хохлятский - это весь русский на территории Украины!
Надеюсь, не обидел Ваше высокобродь...

Всего записей: 283 | Зарегистр. 08-12-2002 | Отправлено: 13:44 30-09-2005
Kaylang

Вредный и упрямый
Crok

Цитата:
Приедьте, послушайте. Или Чернигов - во где... Чарнигов!  

Вопрос говора, это не вопрос... В той же Росси немало областей где окают и где акают. Это не повод говорить, что одни говорят на русском языке, а другие нет...

Цитата:
Ну, это уже вопрос к образованности населения. Ведь все же прекрасно понимают, о чём говорит украинец по-украински.  

Я не понимаю. И уверен, что таких, как я среди русскоязычных немало.
А какой процент украинцев не понимают русский?

Цитата:
Иначе как объяснить тот факт, что компания ТНК завозит уже переработанный бензин из Румынии и он всё равно дешевле изготовленного из российской же нефти, но на месте, в Украине?  

Может проблема в разнице налогов на импорт и на производство бензина? Не задумывался над этим?
А поставляемый из Румынии бензин от какого производителя?

Цитата:
 своё время был такой момент - для Франции на французской границе цена российского газа была 50 долларов, а для Украины на украинской границе - 80!

Кто-то сказки рассказывает. Насколько мне известно, 50 - это цена для СНГ. Франция в СНГ никогда не вступала. 80 или 70, это цена газа для Украины в текущем году. А вот со следующего вам предлагают платить по полной - 150. Украинское правительство это не воодушевляет...
Попробую поискать инфу на эту тему, как будет время...

Всего записей: 38812 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 13:48 30-09-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Украина и Россия или Украина или Россия

Реклама на форуме Ru.Board.