batva

crazy administrator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sailor Цитата: Так что иногда лучше молчать... | ты мне рот еще позатыкай. Цитата: И вообще сдаётся мне что палестинцы тут не при чём... | а кто сказал что они при чем? Я свое мнение высказал, читай первые посты. это бен ладен. Но палестинцы в завезке тут стоят, они как бы связующее звено, во всей цепи терроризма. Цитата: Кто палестинцев до такой ненависти довёл? | ты думай о чем говоришь. по твоему в россии чеченцев тоже довели? ты хоть как с ними не разговаривай, дай им хлеб с маслом, а они тебя все равно убьют. Они язык разговоров не понимают, у них аллах акбар, и с бомбой в зубах куда прикажут. исламский фундаментализм его цели и задачи тебе известны? ты посмотри что творится? В палестине национальный праздник, дети выбежали на улицу и скандируют победа. или детей тоже кто то довел? ага их тут притесняют. Ок, а кто Иран притесняет? Сирию? Афганистан? Что им не живется то в своем суверинетете? их тоже притесняют изралитяне? Это воспитание, с детства к молоком матери. завтра они выростут и будут бомбить москву, ты как по другому запоешь? а я тут, 30 км от газы, так что ты помолчи посиди.  |