Gv
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору SashOK Цитата: Линюха стабильна в отличие от винды и пашет быстрей. Не согласен | В отличие это вряд ли, у меня Nt всё время был, да вот сдуру перелез на 2000. Так стабильны они и быстры на PC как. (да, стоит у меня ещё и Mandrake, в прошлом году что то укусило с Red Hat перелез). Так вот, практически не пользую я linux, нет нужды, да и как персоналная система проигрывает Linux пока явно nt (2000). Ежели как сервер - я так понимаю здесь о серверах не говорят. А 98, ME и 95 хороши и быстры, если ничего не ставить на них, чуть для интернета настроить (что бы кеш поменьше), да стандартные игры играть. Чуть что поставишь, так скоро начинаются глюки. Я не имею сам их, да знакомых много и на работе тоже вижу. Цитата: А это ой как важно когда работаешь на 4 пне с движком в 1500 оборотов!!!! ) Когда открываешь по 25 приложений, а потом это всё у тя виснет, то это совсем не прикольно | Что то не виснет у меня, а программки ресурсы то хорошо жрущие. Проверь как память, или увеличь вирт., или купи ещё немного. В общем я за linux, но дома это извращение в 95% случаях пока. Про XP не скажу, не знаю, а nt и 2000 хаить не могу - нормальные. | Всего записей: 1180 | Зарегистр. 05-09-2001 | Отправлено: 22:58 07-10-2001 | Исправлено: Gv, 22:59 07-10-2001 |
|