Moon Cat

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FOR batva Цитата: ты не прав. каждая война ведет к обагощению а не наоборот. Это же как дважды два. вот сам подумай, эти сотни лимонов уже потрачены когда оружие производилось, и оно если будет лежать мертвым грузом, то от этого проку нет. и т..........д............... | ДЫК это ясно и ежу что на войнах одни синеют, другие богатеют, политэкономию сдавал, я сюды не с гор за керосином спустился. Я не об этом, я о последствиях -войну надо было избежать любыми способами. Этим возмущён и весь мусульманский мир, они тоже не дураки, понимают зачем бомбить миллионами гринов семибаксовые палатки. Помните в прошлом веке когда во время теракта погибла израильская спортивная команда, Моссад тихой сапой несколько лет искал по миру каждого террориста и делал ему козу. Замочили всех, даже в сортирах. А янки как в боевиках ША... мы спустимся с гор и всех править будем. Эй, мол духи - строиться всем на подоконниках, товариШщ Шварнеггер говорить будет. Вот поэтому америкосы всё равно тупые, нет будущего у страны с празднованием на государственном уровне весёлого праздника Хелоуина. Однозначно. Кто читал русские народные сказки? Все заканчиваются победой добра над нечистью. Сравните с культурным наследием ЮЭСЭй. Безумный Макс и возвращение живых трупов с Фредом Крюгером на белом коне.... Отсюда вывод - будущее за Россией. Жаль тока что я в загранке. В этом вся и печаль, что от сучего капитализма всю Землю колбасить теперь будет не один десяток лет, хрен с ним, мы старики уже пожили, я свою жизнь успел год за два прожить, МЛЯ, жалко однако детей и внуков (светлое будущее - медным тазом) и американцев простых и афганцев тоже, а корпорации ВПК сам бы отбомбил с кайфом. И Бин и Буш один х.... рен козлы. Во, из-за них теперь весь мир потеет. эх.. Ну, за МИР, Михалыч, наливай. batva, братуха. присоединяйся по соточке.... | Всего записей: 32 | Зарегистр. 13-10-2001 | Отправлено: 04:12 16-10-2001 | Исправлено: Moon Cat, 02:38 17-10-2001 |
|