Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Следующий объект террора

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Следующий объект террора
 ОтветГолосаПроценты
опять Америка8
50.00%
Англия1
6.25%
страны Европы2
12.50%
Израиль1
6.25%
Россия (СНГ)1
6.25%
Третьи страны (Филипины, Индонезия и т.д.)0 0%
US нападёт на вторую страну (Ирак на пример)3
18.75%
Гости не могут голосовать, зарегистрируйтесть!Всего Голосов: 16
Antuan

moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WebMastur Batyr

Цитата:
А вообще интересное предположение - если небольшая исламская община (человек 100), проживающая в Америке, инфецирует себя и разъедутся в разнуе концы страны .

Я ужаснулся, что сам написАл...
Я, конечно, только имел ввиду, что одного (или не одного) из граждан заразят (например, через конверт) и пойдёт геометрическая прогрессия...

Надеюсь Бен Ладен Ру-Борд не читает...

Всего записей: 10669 | Зарегистр. 10-04-2001 | Отправлено: 01:26 14-10-2001
scream

Junior Member
Батр,
 интересные у вас предположения о какой-то общине где-то в штатах, кстати почему именно исламская? Почему не баптистская или иудейская? Заранее знаете кто это сделает? Грустно от таких предположений-предубеждений.

Антуан,
 На данный момент нет никакого нападения на граждан США ни какими видами бактериологического вида, и не дай бог будет. Весь текущий ожиотаж антракса идет от одного случая смерти газетчика во флориде. Такое ощущение что начинается какая-то параноя. Особенно подогреваемая СМИ. В виде: разбит флакон духов - заголовок "Химическая атака в НЙ метро" в газете. ЛА отделение какой-то газеты эвакуируют изза какого-то пакета с порошком - газеты трубят что там найден антракс (сиб.язва).

Всего записей: 139 | Зарегистр. 11-10-2001 | Отправлено: 01:31 14-10-2001
WebMastur Batyr

scream, разве реально что такое сделает баптистская группа ?
Если задел чистоту и сламской сути - извиняюсь. Не все мусульмане - террористы, но много террористов - мусульман. Только поэтому и сказал - мусульманская группа.
 А вообще мало осталось в мире представителей, готовых отдать жизнь за веру.

Всего записей: 273 | Зарегистр. 25-06-2001 | Отправлено: 02:08 14-10-2001
Antuan

moderator
batva

Цитата:
если америка начнет мочить Багдад, то Ирак сразу развязывает войну с Израилем.  

Цитата:
Англо-американская авиация нанесла удар по командному пункту средств ПВО Ирака
13.10.2001 23:18 MCK
ВАШИНГТОН, 13 октября - Истребители США и Великобритании нанесли сегодня удар по командному пункту средств ПВО Ирака в ходе патрулирования зон, закрытых для полетов иракской авиации на севере и юге страны.  
Как сообщило Центральное командование вооруженных сил США, отвечающее за операции в этом регионе, бомбардировка была начата в ответ на угрожающие действия иракской стороны. Под ними Пентагон обычно подразумевает огонь зенитной артиллерии или наведение иракских радаров на самолеты союзников.

"Запретные зоны" в Ираке были установлены США и Великобританией после войны в районе Персидского залива для защиты курдов и мусульман-шиитов от нападений иракских правительственных войск. Багдад неоднократно заявлял, что считает их незаконными и будет сбивать американские и британские истребители.

По словам представителей Пентагона, сегодняшний инцидент произошел в ходе регулярного патрулирования. В то же время сразу после начала военной операции в Афганистане США предупредили Ирак, что подвергнет его ударам, если он попытается использовать нынешнюю сложную ситуацию в каких-либо провокационных целях.

http://www.strana.ru/stories/01/09/18/1577/news.html#71561

Всего записей: 10669 | Зарегистр. 10-04-2001 | Отправлено: 02:29 14-10-2001
batva

crazy administrator
Antuan
то о чем ты привел цитату, это происходит на протяжении десяти лет.
После "Бури в пустыне" штаты патрулируют зону и если там что не так, то кнопка fire
И тут все нормально, ибо все арабские страны осудили тогда ирак, поэтому сейчас закрывают глаза на редкие бомбежки америки.
Я говорю о другом, если штаты начнут сейчас бомбить ирак в ключе войны в афгане, тогда да, начнется что-то...
Схема простая, я ее приводил.
Штаты бомбят Багдад, Багдад Тель-Авив, Израиль отвечает и понеслось, ибо тут уже все арабы встанут плечем к плечу на священную войну с неверными.
Вот тогда мало никому не покажется, разве что на луне спокойно будет.

Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 03:52 14-10-2001
Antuan

moderator
scream

Цитата:
Антуан,  
 На данный момент нет никакого нападения на граждан США ни какими видами бактериологического вида, и не дай бог будет

Цитата:
Обновлено 14.10.2001 в 14:56:47

Французские спецслужбы: талибы владеют бактериологическим оружием
В воскресенье французские спецслужбы обнародовали данные, согласно которым талибы владеют собственным бактериологическим оружием. На оборудовании, оставленном в Афганистане работниками гуманитарных миссий, можно произвести до полутора миллионов доз вещества, содержащего бациллы сибирской язвы.  

http://lenta.ru/ww3/2001/10/14/anthrax/
batva

Цитата:
тут все нормально

Хоть и плохо знаю тамошнюю обстановку - тоже так понял...

Цитата:
Я говорю о другом, если штаты начнут сейчас бомбить ирак в ключе войны в афгане, тогда да, начнется что-то...  

Я считаю твой прогноз верным (к сожалению... ), поэтому и отслеживаю ЭТОТ момент:
Америка => Ирак => Израиль => далее везде...

Всего записей: 10669 | Зарегистр. 10-04-2001 | Отправлено: 15:48 14-10-2001 | Исправлено: Antuan, 15:51 14-10-2001
Moon Cat

Junior Member
Америкосы и в самом деле тупые, я думал Миха Задорнов приувеличивает. Таперь вижу - прав. Каждая крылатая дура весит два лимона гриновых президентов. Их уже закопали на Афган больше сотни штук. Мля. Бедный народ ковыряет крысиные норы в поисках пожрать припрятаные грызунами зёрна, а ожиревшие на гамбургерах придурки такие бабки на ветер пуляют. Помножить сотнб на два лимона. О......еть можно какая цифирь!!! Эти бабки раскидать по Афгану - коммунизм наступит, там все обкуряться до икоты и обожрутся до блевонтины, не до войны и терроризма будет. Всем известно, от чего собака бывает кусачей, один Буш не знает.  
Таперь прогнозы. Я как офицер СА, прошедший спец подготовку, могу культивировать смертоносные бактерии и ядохимикаты в домашних условиях, без лаборатории. Всё необходимое есть в хозяйственных магазинах и растёт на улице. Уверен что у дядьки Бина неЛадного есть люди поумнее меня. Отсюда вывод. Ждёмс отравлений и эпидемий. Взрывы отдельных смертников это уже будут просто подарки судьбы по сравнению с массовыми траблами.
А жаль. Не чилал Буш Нострадамуса. Ну и IQ у него как у дауна.

Всего записей: 32 | Зарегистр. 13-10-2001 | Отправлено: 01:41 15-10-2001
batva

crazy administrator
Moon Cat

Цитата:
Америкосы и в самом деле тупые, я думал Миха Задорнов приувеличивает. Таперь вижу - прав. Каждая крылатая дура весит два лимона гриновых президентов. Их уже закопали на Афган больше сотни штук.

ты не прав.
каждая война ведет к обагощению а не наоборот. Это же как дважды два.

вот сам подумай, эти сотни лимонов уже потрачены когда оружие производилось, и оно если будет лежать мертвым грузом, то от этого проку нет.
А так они его отбомбят, в замен многие штатовские фирмы получат сотни новых заказов от пентагона это подъем экономики, а также не забывай, когда штаты кого то бомбят, во всем мире сразу идет спрос на оружие, на системы ПВО например да и на другое оружие, и все арабские страны его сейчас кинутся покупать просто в огромных количествах.
У кого покупать?
У штатов конечно.
так что они только обогатятся этой войной.

Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 05:12 15-10-2001
DimoN

Tech administrator
У меня друган, спец по маркетингу и еще там чему сказал что война Америке была нужна как хлеб. У них там снижение идет валового продукта. Так им пофиг вообще против кого воевать, лишь бы денег поднять.

Ща я его позову, он вам все растолкует.

Аууууу. ASIC выходи.... О, ща придет...  

----------
Мы Баним с улыбкой :) ™

Всего записей: 7528 | Зарегистр. 19-04-2001 | Отправлено: 08:24 15-10-2001
lu

Newbie
Следующий теракт - в Мекке в месяц хаджа. Он, кажется, будет в апреле.

Добавлено

Цитата:
У меня друган, спец по маркетингу и еще там чему сказал что война Америке была нужна как хлеб. У них там снижение идет валового продукта. Так им пофиг вообще против кого воевать, лишь бы денег поднять.  

Согласна на 120%

Всего записей: 7 | Зарегистр. 11-10-2001 | Отправлено: 10:20 15-10-2001
ASICS

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Да, действительно стоимость нанесенного ущерба Ираку намного ниже расходов США на доставку и боевое применение высокоточного оружия. Но необходимо рассматривать эту проблему и с другой стороны: Рецессия в США длится уже 3-й квартал - впервые после "великой депрессии" 30-х годов.  
 Практически все активы Соединенных Штатов вышли на предкризисный уровень или превысили его. Движущей силой экономики США является потребительская сила граждан, которая спасала Америку уже ни один раз. После распада союза и окончания "холодной войны" у штатов пропал противник на которого списывались все промахи и неудачи. Развязание войны было необходимо прежде всего самим штатам. Афганистан был выбран лицом зла, домом Бен Ладена (не считая миллионов мирных жителей, женщин и не в чем не повинных детей). batva правильно сказал насчет выгодности использования завалявшегося оружия. Все наверное наслышаны про "меткость" американских летчиков, проблемы самонаведения и разрыва ракет. А может штаты неликвиды в пустыню выбразывают, вместо дорогостоящей утилизации?, а может и ихним бюракратам тоже нужно куда-то бюджетные деньги списывать? поди знай какое точно количество ракет сбросили и какие именно.
 Народ США в силу своих ментальных особенностей и ярой веры в американскую мечту, после очередных выступлений Алана Гринспена (главы ФРС) побежит в магазины, тратя последнюю копейку беря кредиты на восстановление экономики. И действительно, экономику США в очередной раз спасут потребители, которые потратят деньги на товары, что даст прибыль предприятиям, которые в свою очередь выплатят зарплату, которая опять же будет потрачена на товары и т.д.
 Только летом 2001 этот механизм почему-то дал сбой. Снижение ВВП, рост безработицы, увеличение индекса потребительских цен и др. макроэкономические показатели неуклонно ухудшались. Снижения учетных ставок ФРС даст результат только во 2м квартале 2002, а состояние экономики постоянно ухудшается и объяснимой причины этому нет. Необходимо было какое-то неординарное изменение событий, которое потребовало бы кардинальных действий, задействовало бы весь потенциал экономики и в оччередной раз возвало к патриотизму американцев. И этим событием стала - ВОЙНА (идеальное решение проблем для одних и одновременно несущая смерть и страдания другим).

Всего записей: 122 | Зарегистр. 23-06-2001 | Отправлено: 12:01 15-10-2001 | Исправлено: ASICS, 12:04 15-10-2001
WebMastur Batyr

DimoN,  в прессе промелькивало что всё началось на фоне скатывания американской экономики, но хотелось бы подробней , если твой друг согласиться.  
А то как собака - всё чуствую, да сказать не могу

Всего записей: 273 | Зарегистр. 25-06-2001 | Отправлено: 12:08 15-10-2001
mgb

Junior Member

Цитата:
И этим событием стала - ВОЙНА (идеальное решение проблем для одних и одновременно несущая смерть и страдания  

Как это уже было в 1914 и в 1939 годах.
Ничего не забыли и ничему не научились.

Всего записей: 88 | Зарегистр. 24-09-2001 | Отправлено: 12:08 15-10-2001
WebMastur Batyr

Думаю именно поэтому им не нужны доказательства участия Дяди (буть он не Ладен ) в теракте - речь идёт не о борьбе с терроризмом и тем более не о наказании виновных - речь о ВОЙНЕ - какие тут могут быть доказательства

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=0391#1

Всего записей: 273 | Зарегистр. 25-06-2001 | Отправлено: 12:33 15-10-2001 | Исправлено: WebMastur Batyr, 12:34 15-10-2001
Antuan

moderator
По поводу белого порошка:

Цитата:
19:15
 В Эстонии найден подозрительный конверт с белым порошком

В Эстонии в одном из городов обнаружено письмо с подозрительным порошком. Сотрудники почтового отделения среди писем нашли конверт с надорванным углом. Из него сыпался белый порошок. Письмо было направлено в адрес одного из учреждений. Спасательная служба, опасаясь повторения случаев заболевания сибирской язвой в США, направила конверт на экспертизу в службу охраны здоровья Эстонии. //"Интерфакс"
http://gazeta.ru/lenta.shtml#119164
Добавлю - город называется Пярну. Курортный город...
Завтра - 16.10 -будут известны результаты анализа...
По местному (эстонскому) телевидению говорят, что возможно, это одиночка неуравновешенный психически...

Подождём результатов анализа...

Добавлено
По поводу Ирака:
Советник Президента Джорджа Буша - Кондолиза Райс намекнула, что следующая операция будет в Ираке, т.к. "...Ираку лучше будет жить без Хусейна..."

В интернете информацию об этом не нашёл - может кто видел?...
Говорили по ТВ...

Всего записей: 10669 | Зарегистр. 10-04-2001 | Отправлено: 21:05 15-10-2001
Moon Cat

Junior Member
FOR batva

Цитата:
ты не прав.  
каждая война ведет к обагощению а не наоборот. Это же как дважды два.  
вот сам подумай, эти сотни лимонов уже потрачены когда оружие производилось, и оно если будет лежать мертвым грузом, то от этого проку нет.  
 и т..........д...............  

ДЫК это ясно и ежу что на войнах одни синеют, другие богатеют, политэкономию сдавал, я сюды не с гор за керосином спустился.  
Я не об этом, я о последствиях -войну надо было избежать любыми способами.  
Этим возмущён и весь мусульманский мир, они тоже не дураки, понимают зачем бомбить миллионами гринов семибаксовые палатки. Помните в прошлом веке когда во время теракта погибла израильская спортивная команда, Моссад тихой сапой несколько лет искал по миру каждого террориста и делал ему козу. Замочили всех, даже в сортирах. А янки как в боевиках ША... мы спустимся с гор и всех править будем.  Эй, мол духи - строиться всем на подоконниках, товариШщ Шварнеггер говорить будет. Вот поэтому америкосы всё равно тупые, нет будущего у страны с празднованием на государственном уровне весёлого праздника Хелоуина. Однозначно. Кто читал русские народные сказки? Все заканчиваются победой добра над нечистью. Сравните с культурным наследием ЮЭСЭй. Безумный Макс и возвращение живых трупов с Фредом Крюгером на белом коне.... Отсюда вывод - будущее за Россией. Жаль тока что я в загранке. В этом вся и печаль, что от сучего капитализма всю Землю колбасить теперь будет не один десяток лет, хрен с ним, мы старики уже пожили, я  свою жизнь успел год за два прожить, МЛЯ, жалко однако детей и внуков (светлое будущее - медным тазом) и американцев простых и афганцев тоже, а корпорации ВПК сам бы отбомбил с кайфом. И Бин и Буш один х.... рен козлы. Во, из-за них теперь весь мир потеет.  эх.. Ну, за МИР, Михалыч, наливай. batva, братуха. присоединяйся по соточке....

Всего записей: 32 | Зарегистр. 13-10-2001 | Отправлено: 04:12 16-10-2001 | Исправлено: Moon Cat, 02:38 17-10-2001
Antuan

moderator

Цитата:
В интернете информацию об этом не нашёл - может кто видел?...  

Цитата:
США могут атаковать Ирак  

NTVRU
16 октября 2001 06:01 РаспечататьПослать  
Читать комментарии(18)  

Соединенные Штаты сохраняют высшую степень боеготовности, которая будет действовать еще неопределенное время. Об этом в интервью телекомпании CBS заявила советник президента США по национальной безопасности Кондолиза Райс.  

Кондолиза Райс не исключает возможности военной акции против Ирака. "У нас много причин озабоченности Ираком, мы тщательно следим за ним. Всем известно, и правительство США заявляло об этом не раз, что иракскому народу стало бы лучше без Саддама Хусейна", — сказала помощник президента.  
NTVRU  

http://rus.delfi.ee/daily/terror/article.php?id=2306907

Всего записей: 10669 | Зарегистр. 10-04-2001 | Отправлено: 15:47 16-10-2001
WebSirota

Newbie
PrincesskaMarishka

Цитата:
Имхо, одно из следующих в США будет Статуя свободы!

Я думаю, что Статую Свободы они оставят на случай победы - тогда они наденут ей паранджу, а сзади пристроят Статую Бен Ладена.

Всего записей: 3 | Зарегистр. 16-10-2001 | Отправлено: 23:18 16-10-2001
Antuan

moderator

Цитата:
В Эстонии найден подозрительный конверт с белым порошком  

Сибирская язва не выявлена...
Все подопытные мышки - живы, а растения не дали роста...
Окончательный вывод сделают через 48 часов...
Хватит ли на всех мышей?
А может у мышек иммунитет?

В Эстонии явно нет более совершенных методов проверки веществ, зато есть ...100 кроватей в больницах на случай неприятностей...

Всего записей: 10669 | Зарегистр. 10-04-2001 | Отправлено: 13:19 17-10-2001
Guest

BANNED
Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
Posadka samolyota Boing na Eliseiskie polya. Konechnyj punkt - Luvr

Отправлено: 13:28 17-10-2001
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Следующий объект террора

Реклама на форуме Ru.Board.