Jean

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Tamaz Цитата: Я думаю что кол-во людей на похоронах, совсем не связанно с кол-вом друзей и товарищей | Вопрос этот задал Карнеги. Жил то он в Америке, там быть может на похоронах лишних людей не увидишь. scream Tamaz Shurik Вопрос не в том, сколько реально придет людей на ваши похороны, меня это, кстати, совсем не интересует, а в том, сколько по ВАШЕМУ мнению должно прийти. Это, хоть в Америке хоть у нас, показывает насколько широк круг ваших знакомых. Я насчитал 26, но это же не значит, что ко мне, не огонек(точнее будет сказать не пирожки) придет 26 человек. Их может быть и 126, но моих близких и друзей будет 26. Shurik Цитата: Что-то рано задался ты вопросом таким | Повторюсь, я не спрашиваю кто когда собирается помирать (хотя, если кто уже определился, можете меня позвать, если не далеко живете, с удовольствием загляну), не спрашиваю также кто как собирается помирать (хотя не плохо было бы заранее об этом подумать), просто спрашиваю много ли у вас друзей, ну может и не просто, но смысл в этом. Shurik Цитата: Что-то рано задался ты вопросом таким | Ну много людей и до 23 не доживают | Всего записей: 520 | Зарегистр. 07-10-2001 | Отправлено: 18:24 20-10-2001 | Исправлено: Jean, 18:34 20-10-2001 |
|