Sebian

Negotiator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| Ну будут свободно 10-летние карапузы в травку курить и покупать её в магазинах на деньги, которые им мама на булочки даёт. Что же в этом хорошего? Или если в Голландии и Канаде полно придурков, то значит и нам туда же надо? | sailor, подписываюсь под каждым словом. Цитата:| Но мы же смотрим на людей, которые нажираются до смерти как свиньи и с завистью говорим - им есть на что ... | WebMastur Batyr, вот уж кому-кому, а им я не завидую! Цитата:| еще не видел ни одного человека, у которого даже ежедневное курение (хотя это тоже глупость) вызывало бы распад личности или физическую смерть. А для подсадки на них трава абсолютно не нужна - хоть с пива с водкой в поисках новых ощЮщений. | Я видел. И не одного. И я считаю, что за распространение даже анаши надо сажать лет на 20, а за кокаин\героин и т. д. вообще пожизненное. А насчет подсадки - ты будешь готов перестрелять всех наркодиллеров своего города, если твоя девушка, курившая вначале невинную травку, сдохнет от передоза. Цитата:| В наших условиях легализация любых наркотиков означает п...ц нации, которая и так на ногах нетвердо стоит. Дело вовсе не в доходах/налогах и проч. А у нас, как видите, немало наивных ребят, бормочущих всякие бред типа "травка - это совсем не вредно, это даже полезно". То же самое с оружием, свободной экономикой и т.д. | Господи, как приятно читать разумные вещи. Согласен на 110%!!! | Всего записей: 4333 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 10:40 16-12-2001 | Исправлено: Sebian, 10:44 16-12-2001 |
|