storm

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: уже есть, можешь голосовать. | ну вы блин даете. Цитата: Только я думаю что тогда не просто Авто а что вроде Авто Мото Спорта. Ну там о машинках поговорить или формулу 1 обсудить заодно у на вроде много ее поклонников | В этом разделе можно будет и спортивные вопросы обсудить. Цитата: ай-ну, в авто живенько будет и сделать его надо имхо | Тем про авто можно очень много найти. Цитата: Не ребят вы фигней страдаете.Ну кто мешает вам во флейме общаться про машины? | Я лично не люблю во флейме писать мне больше нравиться писать в форуме отдельной темы, в котором читают и пишут такие же в данном случае автомобилисты, а так там левых тем полно. Не удобно все время их искать будет. Цитата: Вот после моей критики одну темку открыли | Задолго до этого была создана еще одна темка, поищи. Цитата: А автомобилисты народ стеснительный и скромный Вот и стесняются во флейме базарить о карбюраторах и карданах | Думаю так. Что просто в голову не приходит о машинах во флейме базарить. Цитата: разве??? ну если только загрузился конкретно | Просто твой внутренний голос все цело за. Цитата: Хотите форума? Ну тогда вперед во флейм - обсуждайте тачки поактивнее, тогда и откроют форум. все просто. и не надо ничего обсуждать. | Ладно, будем пока пробовать.
|