Golden_Jaguar

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Hehe, vot on ja, nashelsja! Nep'jushij v vashih rjadah! Obosnovat'... Nu, eto ne trudno. Alkogol' - eto, imho, eshe odno sredstvo ujti ot real'nosti i povsednevnoj rutiny. Krome alkogolja sushestvuet massa drugih podobnyh sposobov, kak bolee sil'nyh (kak to narkota i t.p.), tak i bolee slabye (knigi, video, muzyka). Tut prosto vopros vybora - chem cheloveku huzhe v etoj zhizni, tem bolee sil'nye sredstva emu neobhodimy. No alkogol' (v izvestnyh kolichestvah) vozdejstvuet na mozg. I chelovek, upotrebljajushij ego, terjaet kontrol' nad svoimi dejstvijami ipostupkami. I ja ne hochu prosnut'sja odnazhdy utrom pod zaborom, nadelavshim sebe v shtany, i s okrovavlennym toporom v rukah. Nado uchit'sja ne ubegat' ot problem s pomosh'ju himii. Nu, a dlja nastroenija nemnogo vypit' - v principe dazhe polezno. No tut vsegda trudno opredelit' granicu, po etomu ja i ne p'ju voobshe. Karden A chto tut zadumyvat'sja? Ja i est' formennaja svoloch. 
---------- We are always connected... |
|