Guest
BANNED | Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору Shurik Цитата: ты знаешь, что Lynx - девушка? если нет - позор тебе, наших (рубордовских) знать надо в... ник. а если знаешь, то это можно счесть за оскорбление. а потом ты еще спрашиваешь, за что на тебе прицел стоит. а пушка и пальнуть может. | Я не знаю кто Linx по половой принадлежности, но это можно понять..... 17 с лихером мембереов сложно упомнить Цитата: писала ето раз, во вторых она Lynx а не Linx , а за писало как говорится ***** в глаз можно.... а писала она вот что всего не помню но помню фразу Цитата:....и не оспаривай глупца... Так не будем же тебя оспаривать.... | А вот это уже наезды вполне откровенные и ничем не завуалированные.... А ты Shurik из-за переиначивания ника лелика мне письма с недовольством писал.... Лёлик-болик, это насколько я помню персонажи культового мультика нашего детства И ничего в том оскорбительного не было, по крайней мере не настолько Глупцом я помоему никого не обзывал .... Цитата: Да, что тебе сказать, что бы ты мне в ответ схамил? Или ты у нас все стерпишь | Хмм..... Да мне пофигу до того, что говорят обо мне люди, которых я не знаю, и которые меня не знают  |