Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Защита имущества на дачах

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

OOD

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vasya Pupkin
потому, что воры забашляли ментам уже давно , менты приехали , сказали дело открывать не будем, машин уралов по городу 4-6 штук искать их от 5 до 50 минут ..... просто т.к. єто источник доходов ментов, то искать их естественно никто не станет, а даже наоборот за рвы, ловушки , колья, бензин могут наехать на нас- так, что получается 3 враждующих стороны мы, органы правопорядка и воры  посмотрим кто выиграет..........  
Все соседи и мы поместили газовые болоны в упор к дверным замкам шланги от замков поместили вблизь навесов, как только начнут резать двери или замки резак с лёгкостью разплавит резиновую трубу и произойдет воспламинение газа ......  

Если начнуться разборки с органами правопорядка , то мы ответим, а кто запрещает ставить газ у себя на дачах? ) документы на газ есть и инструкция по применению , в которой написано, что газовый болон не должен находиться на улице , а должен находиться в проветриваемом помещении ....

Всего записей: 3397 | Зарегистр. 20-05-2006 | Отправлено: 12:13 11-12-2006
Vasya Pupkin

Мракобес
OOD, пишите в прокуратуру коллективно. Ройте выше. Беспредел должен закончиться. Мусора побоятся последствий, ибо вы не одни и они замешаны.
В худшем случае - грабеж прекратится. В лучшем - закроют одного дурочка, все на него повесив.

----------
я не люблю людей

Всего записей: 7083 | Зарегистр. 24-02-2001 | Отправлено: 17:37 11-12-2006
Vasya Pupkin

Мракобес
Но вообще в такой беспредел не поверил бы, если бы не фотки. Никогда такого не видел и не слышал, чтобы систематически так нагло и основательно грабили народ.
Может просто у всех моих знакомых дачи в московской области?

----------
я не люблю людей

Всего записей: 7083 | Зарегистр. 24-02-2001 | Отправлено: 17:39 11-12-2006
OOD

Silver Member
Vasya Pupkin
Возможно в московской области нет на каждом углу места для прийома металлолома, а тут он визде, ранее не принимали туда люди с надписями Жилищно коммунальное хоз-во, а сейчас принимают всё начиная от ржавых ненужных желизяк и заканчивая латунными памятниками дедушки Ленина.

Узнали в городе через местную братву есть у нас одна машина Урал- которая занимается подобным безпределом : знаю месторасположение этой машины, но они работают под мусорами т.е. получается их крыша - мусора - круг замкнулся самосуд не рулит - повяжут

Так, что остаёться только защищаться, сегодня зашел знакомый начал торговать пиротехникой- есть эллектровзрыватели 2 провода+ и - подключаются к акб,а далее замкнуты к битфордову шнуру - удобная вещица - вот думаю подключить питарды на их края -самую мощьную питарду 2-3 штуки "Черная смерть","Ахтунг",или"Jambo"  все эти питарды очень мощьные , поговорил с пиротехниками они советуют их в тазики металлические позасовывать , ну они как проффисионалы могут рассказать как это сделать, а ещё можно подключить огнетушитель и к нему вставить дудку у любого футбольного болельщика забрать и в случае открывания дверей включается дикий рев на всю округу, возможно напугает........ хотя врятли

Всего записей: 3397 | Зарегистр. 20-05-2006 | Отправлено: 19:14 11-12-2006
Runtime_err0r

KpTeaM
OOD

Цитата:
Все соседи и мы поместили газовые болоны в упор к дверным замкам шланги от замков поместили вблизь навесов, как только начнут резать двери или замки резак с лёгкостью разплавит резиновую трубу и произойдет воспламинение газа ......    

А дом-то тебе не жалко ? Если уж рванёт, то от дома один фундамент останется

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 21:03 11-12-2006
OOD

Silver Member
Runtime_err0r
А что делать? по другому никак , можно вместо воды ещё в емкости для воды налить бензина, но уж больно накладно, когда начнут резать резаком-будет красиво...  

P.S.нужно посмотреть фильм один дома все серии...

Всего записей: 3397 | Зарегистр. 20-05-2006 | Отправлено: 09:51 12-12-2006
tumber

Друг
OOD
Кац предлагает сдаться. (c)На Дерибасовской...
На фиг такая дача, от которой одни проблемы? Продать, и купить самый зачуханный домишко в самой далекой деревеньке.

Всего записей: 2749 | Зарегистр. 13-09-2002 | Отправлено: 00:17 13-12-2006
OOD

Silver Member
tumber
в деревеньках такие же расклады

Всего записей: 3397 | Зарегистр. 20-05-2006 | Отправлено: 08:55 13-12-2006
bredonosec

Platinum Member
хорошая войнушка. В юморе на тему была историйка.  
OOD
если мусоров низзя, то просто засаду организовать сообща на чертей мона? Приедут "работать" - захватить, сунуть в подвал поглуше, грузовик отогнать куда-нить в лес, в овраг опрокинуть, налив сивухи в кабине (мол пьянь какая-то угнала, да заехала, а мы не при делах). А чертей покошмарить с недельку-другую с мешками на голове (известный психол.прием для размягчения) и руками за спиной, после чего вывезти в лес и там кинуть.  
Можно аккуратно проехаться по ушам легендой на тему высокой крыши, чтоб и беспредел выглядел логично и в ментовку боялись дернуться.  
Рожи, ессно, лучше не светить вообще. На всем протяжении процесса, чтоб даже при желании заявы писать было не на кого.
А?

Всего записей: 16305 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 05:39 14-12-2006
vladmir

Silver Member
OOD

Твой триллер должон заинтересовать телекампании! Факт!

Один вариант - сам прилично снимаешь все подробности и продаёшь одной или нескольким станциям - они показывают, тебе - деньга и публичность ситуации, а, значит, менты ведут себя несколько по-другому, другой вариант - звонишь, заинтересовываешь, они приезжают, снимают, показывают - эффект тот же.

А где всё так весело происходит?
У нас тоже по мелочи тащат, но, хотя бы, на машине без пропуска на огороженную территорию не проедешь.

Всего записей: 2232 | Зарегистр. 22-01-2003 | Отправлено: 08:30 14-12-2006
Serg_Ivanov

Gold Member
bredonosec
Так вопросы решаются когда деньги нужно выбить,чтоб было
потом кому расплатиться.
А здесь нужен более радикальный способ.
"Положил" рядком да закопал тайком. Насолили многим.
Поди узнай кто с ними разобрался?
Но к вопросу о защите имущества. Некоторые находят "интеллегентного"
бомжа такого как "немец" в фильме "Брат". Отмывают селят на даче и
пускай живёт. Картошку, морковку растит. Заодно и в качестве сторожа.

Всего записей: 7280 | Зарегистр. 30-05-2006 | Отправлено: 09:17 14-12-2006
bredonosec

Platinum Member

Цитата:
А здесь нужен более радикальный способ.
"Положил" рядком да закопал тайком. Насолили многим.  
Хм, в соглашении о пользовании указывается, что низзя призывать к нарушению законодательства, вот постарался не очень его преступать
 никакого мокрушничества ))))  

Всего записей: 16305 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 09:43 14-12-2006
Serg_Ivanov

Gold Member
bredonosec

Цитата:
 никакого мокрушничества

Ни коим образом.Так размышления по вопросу защиты имущества.
Так сказать самозащита и её варианты.
А ведь больно когда - делают больно.
Человек завёз мебель на дачу.Приехал через три дня, дача есть,
а мебели нет.

Всего записей: 7280 | Зарегистр. 30-05-2006 | Отправлено: 10:05 14-12-2006
OOD

Silver Member
После приезда доблестных стражей правопорядка , они осмотрели всё, оценили нанесенный ущерб , говорят дело открывать не будем , по причине отсутствия документов на украденные двери , окна , трубы, вагонетки и все остальные металлические сооружения, но нашелся один хозяин в которого увели холодильник , микроволновку и газовый баллон, на который естественно у него были документы , он говорит : этого всего достаточно чтобы было открыть, они задумались говорят , а откуда именно у вас это украли ,давайте пройдем осмотрим..

Другие строения они не осматривали, а только смотрели изуродованные двери , окна, а всё, что было внутри – это не их дело, они не имею права без присутствия владельцев имущества проникать внутрь сооружения.

Далее доблестные органы правопорядка зашли туда, где увели микроволновку холодильник посмотрели где , что было оценили обстановку и увидели трубы с какой-то маркировкой , сразу же задали владельцу имущества вопрос : а откуда Ваши трубы будут? Ну он естественно где, кто , как ? не знаю не видил не слышал, они же ему эта маркировка означает, что трубы используются на шахтах и откуда вы их взяли интересно? Естественно больше он не говорил ни о каких документах , а они забыли за его трубы….

В итоге дело открывать не будем ( ну понятное дело , зачем им лишний висяк).

Скорее всего они имеют % от прибыли , закрывают на это глаза и волки целы и овцы сыты, я же заснял всё это действо на камеру сделай кучу копий , председатель правления пошли на прием к мэру города , он собрал предствителех органов правопорядка на всеобщем заседании, пообещал изловить и накол посадит, прошло 2 недели и ничего не изменилось , ждем нового нападения , но уже подготовленные  

Мне же сообщили и попросили предъявить для следствия видео материал, я предоставил мне сказали удали : ) ну я естественно прикинулся ламером и говорю я не я хата не моя – всё давно удалил и бекап тоже не делал Они обрадовались, что нашли такого ламера , которых их слушает .  

Если они имеют % с этого, то конечно закрывают глаза на всё это , если же нет , то они не хотят лишнего не открывшегося дела..

К слову было когда – то открыто уголовное дело и мне звонили ждали дома 5 МВД шников умоляли меня дабы я забрал заявление – я конечно не забрал .

Всего записей: 3397 | Зарегистр. 20-05-2006 | Отправлено: 14:30 14-12-2006
Serg_Ivanov

Gold Member
OOD
Да по жизни такими делами обычно не занимаются. Муторно это.
Пускают на самотёк и смотрят, что произойдёт. И потом по факту уже
принимают решение в ту или инную сторону.
В Вашем же случае, если Вы доведёте дело  произойдёт следущее:
Будут отловлены 3-4 бомжа и на них всё спишут.
Вы же не получите ничего, ни моральной ни материальной компенсации.
Уже у Вас и Ваших соседей есть проблемы.
Поэтому придите к тому, что Вам важнее - имущество или спокойная жизнь.  

Всего записей: 7280 | Зарегистр. 30-05-2006 | Отправлено: 15:12 14-12-2006
pavelnes

Junior Member
А мне понравилась идея с пчелами. Нужно помозговать.

Всего записей: 64 | Зарегистр. 09-04-2003 | Отправлено: 14:04 21-12-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Защита имущества на дачах

Реклама на форуме Ru.Board.