Niiks

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TechSup, и ты и я оба живём за кордоном. Только я в постсоветской стране, а ты в европейской. И говоря о сегодняшней России, мы оба подневольно (в подсознании) сравниваем свои страны сегодня с Россией. Но поскольку, мы как я уже писАл, живём в совершенно разных странах у нас и сравнение получается разное. У меня А у тебя А посему мы так не когда с тобой не прийдём к пониманию. У каждого своя правда. Цитата: Чтоб выводы делать, надо малость подождать, когда будет полная ясность: кого, откуда и куда она зовет | Almaz, пока ты выводы делать будешь, кое-кто уже действует реально: Губернатор Калининградской области хочет переселить русских жителей Латвии -кстати почитай , почему. Цитата: А вернувшись к теме обсуждения, может ты расскажешь, почему гос-во практически морящее голодом своих пенсионеров собралось помогать соим соотечественникам? | TechSup, в данном случае, не соотечественникам нужна помощь, а соотечественников просят помочь. Или, нафиг- нипущать, да Almaz, пусть сами выкручиваются, или вон китаёзи кинуть пару сотен, через год их будет там тыщща, а через 10- миллион! Ps. да, я понимаю, есть такая вещь на свете- национализм называется. И само по себе наверное это есть хорошо, когда человек за свой народ стоит горой. Хотя это всё-же больше свойственно маленьким народам. А у нас русских обычно так: Ванька Ваську бьёт, а Макар ещё наподдаст. А просто так вот, чтоб было... | Всего записей: 4006 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 22:17 30-12-2006 | Исправлено: Niiks, 22:18 30-12-2006 |
|