mischael

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору не знаю, как кому, но то о чем говорит генерал-майор Петров, на мой взгляд, единственная ИДЕЯ (а он и о её реализации абсолютно четко говорит и показывает ), способная не дать разрушить, а вместо этого сплотить, укрепить нашу страну. Ведь после развала СССР нам стало жить на порядок хуже (основной массе, конечно же), а после развала России будет еще хуже. Я не хочу так . При этом из всех оппозиций НИКТО не предлагает действенных и понятных мер, потому что либо не зрят в корень, либо намерено не делают тех шагов, которые декларирует тот же Петров. А Петров тем временем четко изложил, что у нас не будет доходов от продажи ресурсов (нефти и пр.), пока мы продаем их за доллары. Надо продавать за рубли. Ну это я конечно весьма и весьма утрировал, ибо на деле продажи идут на индексах и прочей "биржевой" канители. Но вот мистер Кудрин почему-то не хочет сделать продажу нефти за рубли. Я считаю, что просто потому, что это не в его интересах. А если интересы государства для него не высшие цели, то что для него высшая цель? По всей видимости нажива Ну либо страх перед наказанием от кого-то... Вот вам и КОБ. Пока не можем менять что-то в гос-ве, то ничего и не поменяем. Одним президентом ничего не решить. Нужно ДУМАЮЩЕЕ и ПОНИМАЮЩЕЕ правительство. Формированием оного задолго до выборов в думу и занимается Петров с сотоварищами по К.О.Б. Вобщем я впервые за всю свою жизнь чувствую себя участником событий, происходящих в моем (с моим) государстве (вом). Спасибо к.о.б. и тов. Петрову в частности. |