DaRkIcE3D

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору priZrakinside На дебила в зеркале полюбуйся... Обоснователь х...ев... Ты б напряг свою тупорылую сущность и тему в варезнике полистал. Дык вот в твоих сообщениях кроме критики нет ничего... А 0SHV и smile74 занимаются делом и участвуют в исследовании других способов активации винды... Тебя кстати в теме редактирования биосов что-то не видно? Что боишься мама за запоротый комп уши оторвет? И вообще, засунь свое мнение себе в жопу или научись правильно его выражать... Заметь тут большинство либо подтверждает свои слова на деле, либо помечают, что это их собственное мнение... И вообще, сколько можно? Уже почти неделю на форуме одно нытье - нас обидели УРОДЫ, да они все гонят, это Фейк, Алекс - враг народа... И самое интересное, что на форуме регятся !!!НОВЫЕ!!! юзеры чтобы сказать это!!! Посчитайте сколько юзеров сейчас пишет в теме? А сколько из них пытаеться хоть что-то сделать? Да их по пальцам одной руки пересчитать можно... Я второй год на форуме и постоянно мне сдесь помогали, а сейчас мне реально обидно смотреть как одна из важных тем здесь превращается в озлобленную флудилку... Может хватит позорить форум? Давайте делом заниматься... И забудем пока про этот генератор... Придет время, и он появится в паблике, а пока есть эще одна тема которую незаслуженно обошли вниманием - патчинг токкена... Кто что скажет по этому поводу? |