Moscow_Shpana

Чумазенькая | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Что бы вы ни говорили, я считаю, что в нынешнем обществе ни один человек не сможет выжить следуя принципам морали. Это просто нереально. Прощать смерть любимых...НЕТ! Приведу конкретный пример из моей жжизни ... Микрохирург, прекраснейший человек. Придя после работы домой как обычно пошел гулять со своей собакой. Сосед тоже гулял. Собаки друг другу не понравились. Соседу хирург тоже. Немного повздорили, без рукоприкладства и оскорблений, но с угрозой со стороны соседа. День второй. Хирург садится в своем подъезде в лифт, едет как обычно после работы. Из лифта не выходит... Находят его случайно с разбитой головой... Третий месяц в коме... ВРАЧ В КОМЕ!!! Теперь, даже если из нее и выйдет, то это будет уже не прежний человек, разрушения мозга идут необратимые... Сосед на свободе, уголовное дело замяли... У хирурга жени и двое детей... Сосед им до сих пор угрожает... Она психолог... Взяла в психиатрической клинике больничный... Что бы не оставлять одних детей и за мужем ухживать. Ей теперь дальше не работать. Итог: она не простила закрытия уголовного дела. Есть на свете такие люди, которые готовы за деньги восстановить справделивость. Сосед будет минимум в больнице. Так скажите мне, по христиански надо поступать после такого??? Или все так по сатанистски??? |