Churchill

Winston S. Churchill | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Delphi6 Цитата: Что же он такое там написал что могло вызвать максимальное наказание. Жалко поста уже нет, так что читающие мой пост: можете не искать его уже нет | Этот пост был пошлым и неуместным, т.б. направлен он был на конкретного юзера. Когда я этот его пост узрел - сразу ему отписал - что бы убирал его нах. Что он и сделал. При этом, (прошу заметить!), с человеком, на которого был направлен пост - у меня вполне дружеские отношения (виртуальные); и эту проблему - я разрулил (в аське уже, конечно). Также, сказал пламеню - чтобы больше такого не видел, если он решит вернуться под другим ником - он больше такого не допускает. За что наказали меня - к делу тут не относится, но у меня на этот счет была своя переписка с батвой в те дни, так, что я никаких претензий не предъявляю и не предъявлял к администрации. Как мы с ним разруливали ту ситуацию - наше дело. Пункт 3 опроса (если я верно понял) - обозначает не банить его теперешний ник, если не будет срывов. Пламеню же - всё равно, под каким ником писать - ему важен процесс общения (своеобразного весьма), а не статусы и татлы. Потому я и проголосовал за п. 3. Добавлено: P.S: Ici Chacal, я так и не понял - нафига ты поднял эту тему? Все кто пламеня знает давно - и так его знают, а новички - зачем им показывать былые грехи и грязное белье ворошить? 
---------- "Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías |
|